СЭЛФОРТ ж/д, 1 оч

Готовность 27%

«СЭЛФОРТ – больше чем дом»

Город, район, ориентир
Строительный адрес
Шахтеров, 10
Тип дома
Кирпич
Этажность
10 этажей
Площади квартир
43 до 90 м²
Срок сдачи
4 кв 2019 (проект)
Состояние
Возведение нижних этажей
Застройщик
Подземная парковка
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков

Описание новостройки

Компания ООО «Свой дом» (входит в ГК «Зодчий») начала строительство жилого дома «Сэлфорт» на ул. Шахтеров.
Объект возводится в сложившемся районе недалеко от Взлетки и исторического центра и представляет собой 10-этажный кирпичный дом, состоящий из 11 секций. Первая очередь предусматривает строительство 5, 6, 7, 8 секции. С его появления должна начаться реновация этой территории: на месте складов и баз на ул. Спандаряна в генеральном плане предусмотрены жилые дома, школы и детские сады.
Удачное расположение на границе делового и исторического района Красноярска позволяет добраться в Центр и Взлетку за 7 минут.
Двор жилого дома «СЭЛФОРТ» полностью освободят от машин. Личный автотранспорт жителей будет храниться в подземном паркинге под жилым домом. Для гостей предназначены парковочные места, расположенные по внешнему периметру здания.
При создании двора застройщик не ограничится обязательным минимумом: установкой скамей, высадкой нескольких деревьев и кустарников. Все пространство двора площадью 5 тыс. кв. м займет ландшафтный парк.

Площади квартир в жилом доме начинаются от 43 и доходят до 89 кв. м. Запроектированы в комплексе и 4-комнатные квартиры.

Вложения в строительство дольщиков «Сэлфорта» защищены государством. Дом строится по новому федеральному закону, застройщик отчисляет с каждого договора взносы в фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Разрешение на строительство и проектная декларация

№24-308-395-2017 от 22.09.2017г., выдано администрацией г.Красноярска

ГК Зодчий
По вопросам покупки обращаться:
(391) 205-03-30
Скажите застройщику, что нашли эту информацию на СИБДОМЕ
Свернуть
Свернуть
Информация о новостройке обновлена 10 декабря 2018.