Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 29)

поправка 22д»22а
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, настоящие и будущие. Как Вы рассуждаете можно и территории между домами 20д и 20г тоже отгородить между собой с отдельными въездами, дальше пойти - по подъездам делиться ... На мой взгляд, если единый комплекс домов и ТСЖ одно, то и территория общая.

Василий В.
Уважаемый, всем уже ясно , территории разделить!,никому кроме вас проезд на брянскую не нужен,ни жд 22д, ни жд 20г и д. Ворота имеют свойство ломаться, тогда нам здесь бурный трафик жд брянская обеспечен.
Еще информация: помещение Согаз жд 20д продаётся и покупателям обещано- первая линия и прямой проезд с брянской!
Нас что ни кто уже не слышит?
ваш ответ Вася
Михалыч если не секрет что за допсоглашение? Его всем рассылали или нет?
ваш ответ Вася
RSМарина, да, на прошлой неделе забрал
ваш ответ Вася
Михалыч ))) если бы, заранее интересуюсь просто.Думаю они как и прежде опубликуют в новостях, что можно записываться. Вы уже получили в регпалате допсоглашение?
Василий В. в голове у всех сейчас много разных неоднозначных вариантов по этому поводу, нужно ждать сдачи дома, собираться и выносить на обсуждение реальные конструктивные предложения, вместе принимать решение.
ваш ответ Вася
Только не в течение месяца, а "Не позднее семи рабочих дней с даты получения уведомления о вводе Многоквартирного дома в эксплуатацию и о готовности объекта долевого строительства к передаче, подписать акт приема-передачи Квартиры.", как гласит договор. RSМарина, а вас уже пригласили подписывать акт, или просто заранее готовитесь?
ваш ответ Вася
Соседи, настоящие и будущие. Как Вы рассуждаете можно и территории между домами 20д и 20г тоже отгородить между собой с отдельными въездами, дальше пойти - по подъездам делиться ... На мой взгляд, если единый комплекс домов и ТСЖ одно, то и территория общая.
ваш ответ Вася
Житель20д спасибо, все поняла про приемку)
ваш ответ Вася
Заселяться можно сразу после подписания акта, независимо от остальных, хоть одна живите.
ваш ответ Вася
RSМарина
Поддерживаю, особо про "дорогу жизни" понравилось. А мы жили без проезда на Брянскую и дальше проживём.
Подписывать акты приёма квартиры приглашает застройщик, после сдачи дома комиссии.Как правило, предлагают удобное Вам время, но примерно в теч. месяца акт нужно подписать.Можно договориться не подписывать дольше, но платить коммунальные.
ваш ответ Вася
RSМарина
Поддерживаю, особо про "дорогу жизни" понравилось. А мы жили без проезда на Брянскую и дальше проживём.
Подписывать акты приёма квартиры приглашает застройщик, после сдачи дома комиссии.Как правило, предлагают удобное Вам время, но примерно в теч. месяца акт нужно подписать.Можно договориться не подписывать дольше, но платить коммунальные.
ваш ответ Вася
Всем доброе утро! Опытные дольщики, подскажите)). Когда идет подписание актов приема-сдачи, для заселения они все по дому должны быть подписаны, или не имеет значения, что кто-то один например из собственников не подписал (находится в отъезде, не принял квартиру и т.п.). То есть если у меня в квартире все ок, я подписываю акт и могу заселяться независимо от ситуации по дому в целом?
Что касается по вопросу объединения/разделения придомовых территорий, который обсуждался выше: я тоже свою точку зрения поменяла, не хочу, чтобы мимо моего подъезда пролегала "дорога жизни", разделять нужно дворы. Парковки существующие там все равно уже все забиты, а захочу со стороны ЖД подъехать - оставлю машину и пройду немного до дома, вполне приемлемо. Заселимся, будет собрание собственников всех заинтересованных в этом вопросе домов и примем решение. А вот по поводу вступления в существующее ТСЖ наверное это хорошо для всех соседей, экономически выгоднее всем будет, и почему бы не принять новый дом, затрат лишних с собой он не принесет уж точно.
ваш ответ Вася
5555, в таком случае смысла включать 22д в состав ТСЖ вообще нет.
Для меня, например, в этом объединении был лишь один плюс - это возможность выехать со двора на ул. Брянская.
ваш ответ Вася
[Василий В.
День добрый!
Примерно, как забор сейчас стоит, думаю, будет нормально.
ваш ответ Вася
5555, добрый день.
Уточните, где предлагаете в 4 варианте установить ограждающие блоки?
ваш ответ Вася
Народ не собрался, вероятно будет заочное голосование.
Вообще, у жителей разные позиции:
1. Дом 22д включить в состав ТСЖ, ворота и заграждения от сквозного проезда посторонних смонтировать за счет вступительных взносов собственников 22д.
2. Дом 22д включить в состав ТСЖ, ворота и заграждения от сквозного проезда посторонних смонтировать за счет Застройщика до ввода 22д в эксплуатацию и передачи собственникам.
3. Не включать дом 22д в состав ТСЖ, снять вопрос с повестки, отгородиться забором за счет средств ТСЖ.

Лично я за 2 вариант, он на мой взгляд наиболее разумный и справедливый. Лучше соседям жить в согласии, а не в конфликтах и взаимной неприязни

Предлагаю добавить 4 вариант

Включить дом 22д в состав ТСЖ, , отгородиться блоками за счет средств ТСЖ.
ваш ответ Вася
Не было возможности прочесть всё, но суть ясна: объединение территорий ни кому не выгодно, поверьте жители 22д, наши дворы станут транзитом жд брянская и никакие ворота не остановят. Что касается распилов это , конечно, не наше дело, но жильцам жд22д в этом случае не позавидуешь.На данном сайте. есть юристы по таким вопросам. обратитесь.
Принять их в ТСЖ я не против. уменьшаться накладные.
По большому счету зачем вам проезд ?- можно и так машины ставить со стороны жд22а и возле школы.
ваш ответ Вася
Считаю никаких объединений территорий 20Д/20Г с RiverSide! ОТДЕЛЯТЬСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО
ваш ответ Вася
Считаю никаких объединений территорий 20Д/20Г с RiverSide ,быть не должно и не может, ОТДЕЛЯТЬСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО! При строительстве RiverSide никто о жильцах не думал, в том числе близ расположенных домов 20Д и 20Г. Застройщик преследовал только свою цель получение сверхприбыли - разместив на маленьком земельном участке такой высотный дом, я лично была против его строительства при реконструкции нежилого здания. Думаю жильцам 20Д и 20 Г нужно активнее отстаивать свою позицию тем кто против объединения территорий.
ваш ответ Вася
Кто знает каковы результаты заочного голосования собственников квартир домов 20г, 20д, 24г по вопросу включения дома 22д в состав ТСЖ, которое проводилось с 12 по 30 января?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост