Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 188)

Являясь не дилетантом, Вы изучите архив курса доллара далее : от 24 летом 2008 до 36 в марте 2009, а недвижимость схлопнулась в Москве летом 2009 , а в Красноярске осенью 2009, как всегда, я апеллирую только фактами...
Судя по нику, вы продаете нечто, не не нервничайте a приготовьтесь к значительной скидке.
Покупатели будьте бдительны!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 2008 году в январе бакс стоил 25, в декабре 29. Сейчас притока долларов на 40 процентов меньше, а социальные обязательства остались. Намечают рублики и полетели цены вверх )))))
ваш ответ Вася
Дилетанты, что вы сравнивайте 2008 год, там курс бакса не менялся. Сравнивайте лучше 1998 год, там бы девальвация в 4 раза и гипер инфляция ))))))
ваш ответ Вася
Макс
45
Какие бы не вздутые были цены, сделки по ним есть, мало , но есть, не хотелось бы мне оказаться среди тех счастливчиков , как те, которые купив в 2008г за 2000 тр, потом наблюдали, как этаже квартира проадвалась за 1300.
ваш ответ Вася
Максспад от нынешних задранных цен да, будет, наверное уже есть. Старт в 57 не показатель, дави на 50 )
В 12 г. покупал пару квартир квартир в ЗГ за 2300 т.р. 53 кв.м. долевку, сдали в начале 13 - го.
Вот такие цены и считаю "нормальными" в нынешних условиях ИМХО, может скоро такие цены и будут, хотя инфляция неслабая - ХЗ.
ваш ответ Вася
В рублях, в долларах уже -40%
ваш ответ Вася
Цены на недвижимость упадут, как только рубль остановится, думаю к весне -40%, как было уже...
http://top.rbc.ru/economics/21/07/2009/316916.shtml
ваш ответ Вася
win
В рублях тоже спад цен наблюдается.
С августа смотрю на один, интересный для меня объект. Продажи по нему, стартовали с 57 тысяч за квадрат. Вчера общался с инвестиционным отделом компании застройщика, за наличку готовы продать по 54 за квадрат. С августа квартира подешевела на 200 тысяч.
ваш ответ Вася
win Много чего хочу)

Задыхаются сланцевики видимо.

Добыча нефти в США достигла 31-летнего максимума, а импорт находится на минимуме с 1995 года, пишет Bloomberg. Это вынуждает американские нефтедобывающие компании искать рынки сбыта с максимальной ценой, возможности для чего у них ограничены запретом на экспорт.
ваш ответ Вася
df"О стоимости цены квадратного метра жилья в данном контексте можно сказать одно - будет обвал". в рублях обвал ? в рублях не будет, в баксах уже.
квартирку хочешь купить ? )
ваш ответ Вася
Зачем государству потрошить таким диким образом матрасы и стеклобанки?
У населения валюты то той наличной не более 50млрд, это сравнимо с игрой цб на бирже в теч. пары-тройки месяцев.
Изъять эту валюту можно куда более красивым способом. По типу борьбы с бу автомобилями например, создать условия для её (валюты) траты.
ваш ответ Вася
tararai7878 За карточки берутся уже долго, но безрезультатно (создание платежной системы). Ничего из описанного Вами не случится с долларом. И вообще спор о судьбе доллара, сейчас считаю бессмысленным. А вот спор о нашей с Вами судьбе в связи с "1998-год часть вторая, 2014-ый" уместен. Итак ликвидности нет и никто не знает откуда её теперь ждать
"Я хочу сказать, что нет желающих встать в очередь и проинвестировать к нам в страну. Это мы стоим в очереди за деньгами, в первую очередь суверенных фондов", - заявил Греф

О стоимости цены квадратного метра жилья в данном контексте можно сказать одно - будет обвал.
ваш ответ Вася
если катаклизма с курсами продлится дальше, в виде ужаса без конца (курс будет падать), то власти за владельцев валюты примутся всерьез.
не спекулянтов же мочить, особенно когда спекулянтами на бирже являются 5 ведущих банков страны, в том числе госбанки?

уже создали проблемы для владельцев счетов за границей
Валютный занавес готов опуститься
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/36854371/valyutnyj-zanaves-gotov-opustitsya?full#cut

следующий этап- примутся за карточки и транзит кэша через границы.
ну а потом - возьмут за фаберже властелинов стеклянных банок - их ждет участь хуже, чем было с Корейко - таскать чемодан с бумагой из одной камеры хранения в другую, боясь потратить хоть часть, и в холодном поту ждать введения какого-нибудь амеро.

боюсь, валютчиков - причем не крупных, а средних и мелких - ждет финансовый 1937-й год.
народу нужны зрелища и жертвы, беззащитные и в большом количестве.
чтобы на земле валялся бакс, и обыватель от него шарахался, в ужасе вереща.
ваш ответ Вася
Носорог Вот это и насторожило, что любыми способами будут стричь народ!

А как же иначе. налоги, ЖКХ, бензин, инфляция, удорожание импорта, поднятие процента по уже выданному кредиту задним числом в одностороннем порядке банком, вот и тютю заначки. Уже проходили, ничто не ново под луной.
ваш ответ Вася
Носорог Вот это и насторожило, что любыми способами будут стричь народ!
ваш ответ Вася
Руки прочь от матрасов!))))

Матрас можете оставить себе, а то, что под ним подлежит эффективным инвестициям!
ваш ответ Вася
Руки прочь от матрасов!))))
ваш ответ Вася
Больше всего меня в словах президента насторожило вот это: "У нас большой объем внутренних сбережений, они должны стать эффективными инвестициями...". У нас - это у кого? И что значит эффективные?

Зачем все усложнять и искать двойной смысл в сказанном? Это значит что несколько триллионов на депозитах физлиц заморозят и эффективно инвестируют эффективные менеджеры самым эффективным из возможных способов. А те кто хранит внутренние сбережения под матрасом мы найдем способ вытрясти и опять же эффективно инвестировать.
ваш ответ Вася
Больше всего меня в словах президента насторожило вот это: "У нас большой объем внутренних сбережений, они должны стать эффективными инвестициями...". У нас - это у кого? И что значит эффективные?

это означает, что мы(цб и другая элита) не будем мешать падать рублю, пускай падает насколько сможет.
и мы потом купить подешевевшие рублевые активы.

у кого в стране больше всего $? тот и правит балом.
ваш ответ Вася
С сайта Хазина.

Нибиуллина и компания стали не только худшими руководителями ЦБ в мировой истории, и это не просто провал. То, что они вытворяют – это настоящее преступление перед государством и экономикой. За год с небольшим они заработали не только на полную отставку, но и на уголовное преследование, потому что их действия верх некомпетенции и тотальная потеря контроля над ситуацией. На планете Земля нет ни одной страны с экономикой выше 100 млрд долл, национальная валюта которой ходит по 7-8% в день при 20% снижении за 5 торговых дней. Абсурд, безумие, полная потеря связи с реальностью.
P.S: По ним нары Хорорковского и Лебедева плачут. Чую, без жертв не обойтись.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост