Лебедевой-Обороны, Сибиряк (стр. 3)
Соседи привет! Поделитесь впечатлениями как 1-й дом сегодня приняли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ужаснуться можно в любой ветке этого форума:) Не найдёте ни один жилой комплекс без плохих отзывов:) Не строит сейчас на совесть, наверное, никто:) А вот про слышимость Вам лучше дождаться сдачи дома, а это всего пару недель, и убедиться самому, подходит ли Вам эта квартира.
Есть тут кто живой?
Собираюсь брать кв. в 3м доме. Залез на фламп...на отзывы о Сибиряке... И ужаснулся. Куча отзывов о косяках, из которых меня реально задевает один - слышимость. Скажите пжлста, как в монолитном 3м доме со слышимостью будет? Может у кого есть конкретная информация, личные замечания, может даже замеры...
Спасибо
Собираюсь брать кв. в 3м доме. Залез на фламп...на отзывы о Сибиряке... И ужаснулся. Куча отзывов о косяках, из которых меня реально задевает один - слышимость. Скажите пжлста, как в монолитном 3м доме со слышимостью будет? Может у кого есть конкретная информация, личные замечания, может даже замеры...
Спасибо
Елена, спасибо за информацию! Наш дом в покровке обещают после Обороны-Лебедевой сдать, ждем)) всем легкого переезда!)
Второй дом заселение 5ого, третий, судя по всему, 8ого. Звоните в Сибиряк, там точно скажут.
А про 2 и 3 дом ни у кого нет информации по заселению?
4-ый дом заселяемся 9 июня. Дождались!!!
Добрый день,
А кто- нибудь видел проект на чистовую отделку: какая ванна будет стоять? Кафель до какой высоты будет выложен? Количество и расположение розеток, выключателей? И т. Д.
С чем сравнивать как должно быть и как по факту при приемке?
А кто- нибудь видел проект на чистовую отделку: какая ванна будет стоять? Кафель до какой высоты будет выложен? Количество и расположение розеток, выключателей? И т. Д.
С чем сравнивать как должно быть и как по факту при приемке?
Может за это время что-то изменилась. Не буду утверждать, что все именно так и будет. Но советую обратить внимание)))
Ирина я когда принимал квартиру у ЕЛС там в акте число не стояло, только год. Число ставили только после приема квартиры. Тут Сибиряк не прав.
Я и не пописала. Сначала. А потом они мне отдали тот же самый акт. С той же самой впечатанной датой. Не заморачиваются. Видимо слишком много нюансов. Та же коммуналка. Да и, возможно, в рег.палату информацию единой подают. Нам же потом еще право собственности оформлять. И там один из требуемых документов акт приема-передачи. Не знаю можно ли было пойти на принцип. Я спорить не стала.
Ирина Так в случае недостатков можно ведь не пописывать акт, до устранения всех недостатков или нет?
Один минус, независимо от того как скоро строители устранят замечания - в акте приема-передачи они дату не меняют. И коммуналочка вам пошла с даты заселения.... Наличие имущества это не только права, но и обязанности.
Заселение выглядит так: всем дают ключики под роспись - идешь и смотришь недоделки строителей. Смотреть нужно все внимательно - двери, ручки, розетки проверить на работоспособность, сантехнику, даже окна открыть-закрыть. У меня в первой квартире от сибиряка (3 года назад брали) на верхнем этаже не было слива от ванной (на наш этаж не хватило). И окно пластиковое было повреждено строителями - кусок резиновой прокладки выдран так, что пока не откроешь и не заметишь. двери могут "сифонить". В общем все все очень внимательно осмотреть. Тут же представители подрядчиков принимают все замечания. Для их устранения нужно либо ключи пока оставить у представителей застройщика либо ключи можно сразу забрать, но тогда для устранения неполадок вы должны находиться дома. Если повезет и вас все устроит сразу (такое тоже бывает))), то вы берете ключи и хоть в тот же день заезжаете. Только лифт они как правило через неделю (может через 3-4 дня)включают. Всем удачи. Надеюсь мы станем хорошими соседями )))))))
Не знаю. Ни разу еще не заселялась. Позвонили из Сибиряка, сказали прийти получить приглашение на заселение, которое состоится 4-го июня.
Соня, что прям ключи выдадут? или так...
Не давно заезжал на стройку, заходил во второй дом. Женщины отмывают квартиры и исправляют мелкие косячки. Параллельно звонил в сибиряк, там сказали госкомиссии еще не сдали. Планируют сдать в мае...
Это какое-то бесконечное издевательство! Когда покупали срок сдачи был 4 кв. 2014... Больше всего раздражает именно сдвигание сроков на месяц - уже настроишься, чуть ли не вещи собираешь и опять облом! Видимо раньше официальных сроков сдачи - октябрь 2015 - ждать не стоит, главное чтобы дальше не затянули!,,
Добавить пост в тему «Лебедевой-Обороны, Сибиряк»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме