«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 30)
Евгений, красная цена парковочного места 300-350 тысяч рублей, продаете гараж?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По телефону задавал вопросы Администрации по проекту планировки Боготольского переулка, ответили что:
1. В экспозиции материалов ничего дополнительного сверх того, что размещено не сайте, мы не увидим.
2. По детализации представленных общих технико-экономических показателях применительно к каждому дому пояснений не дают.
3. Конструктивные замечания и предложения необходимо в установленный срок в письменном виде передать в приемную собственноручно.
1. В экспозиции материалов ничего дополнительного сверх того, что размещено не сайте, мы не увидим.
2. По детализации представленных общих технико-экономических показателях применительно к каждому дому пояснений не дают.
3. Конструктивные замечания и предложения необходимо в установленный срок в письменном виде передать в приемную собственноручно.
У меня в этом районе гараж есть, ваши окна выходят как раз на него. Могу продать по цене парковочного места. При этом у вас будет место для хранения своего "автокредитноговедра" и собственного ненужного барахла, плюс тех комната и погреб. Все в индивидуальной собственности, в отличие от паковочных мест.
Былнастройке вы наверное не достаточно подробно смотрели план, слева от дома 5 есть большой участок выделенный пунктиром, и подпись P3 - 553 - это трех уровневая подземная парковка на 553 места + 2 на 86 и 87 мест между домами.
Но лично моё мнение, ЕЛС или кто-то другой не будут строить такую огромную парковку, они её не смогут продать, да и цены в аренду будут не такие чтобы все наши окрестные автовладельцы ринулись туда ставить машины.
Но лично моё мнение, ЕЛС или кто-то другой не будут строить такую огромную парковку, они её не смогут продать, да и цены в аренду будут не такие чтобы все наши окрестные автовладельцы ринулись туда ставить машины.
В проекте выложенном на сайте администрации, указаны весьма интересные цифры по поводу машино-мест.
2.4 Количество парковочных мест надземных - 90м/м
2.5 Количество парковочных мест подземных - 726м/м
Правда это на 816 квартир(учитывают 3 и 4 дом), НО где там они 726 подземных мест на проЭкте нарыли???
2.4 Количество парковочных мест надземных - 90м/м
2.5 Количество парковочных мест подземных - 726м/м
Правда это на 816 квартир(учитывают 3 и 4 дом), НО где там они 726 подземных мест на проЭкте нарыли???

Вопрос не совсем по теме, но может кто подскажет, кто уже пытается обживаться в доме №1 - у двухкомнатных квартир не такие большие санузлы, но отвод под стиральную машину и заземление сделано именно там, не понятно, куда там реально и что за машинку можно установить?
А меня очень сильно волнует места для машин,в районе 5, 6 ,7 и 8 домах. В 5 доме 144 квартиры, надо полагать и в остальных 3х также -итого 576 квартир! Парковочных мест с учетом подземной парковки я насчитал 251, получается у нас жесткий дефицит!
Второй Северный строим)
Расстояние от 5 дома до ЖД 230м(2ГИС), куда там лепить еще две семнадцатиэтажки, я честно говоря не понимаю.
Надеюсь, что на шестом доме все и закончится.
Второй Северный строим)
Расстояние от 5 дома до ЖД 230м(2ГИС), куда там лепить еще две семнадцатиэтажки, я честно говоря не понимаю.
Надеюсь, что на шестом доме все и закончится.
Письменные предложения и замечания по проекту, вынесенному на публичные слушания, направляются в комиссию в период с момента опубликования информационного сообщения о проведении публичных слушаний, но не позднее, чем за десять дней до окончания публичных слушаний (до 26.11.2015 включительно) по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 95, 2 этаж (единая канцелярия), тел. 226-19-31, 226-19-32.
Материалы для изучения скачивать тут
Материалы для изучения скачивать тут
вероятно как всегда придет не более 10 человек. а то и меньше. "за" будет несколько человек и пару против
посмотрим
посмотрим
Соседи, надо обязательно сходить на слушания, высказаться "за", т.к. "против" явно будут высказываться жители деревяшек вдоль пер. Боготольский, которым невыгодно чтобы их сносила администрация под дорогу (в это случае взамен дают меньше жилья, чем если сносит частник).
25 ноября в здании администрации города по адресу ул. Карла Маркса, 95, каб. № 303. При себе обязательно иметь паспорт и желательно документы на квартиру (свидетельство или хотя бы договор долевого с актом.)
25 ноября в здании администрации города по адресу ул. Карла Маркса, 95, каб. № 303. При себе обязательно иметь паспорт и желательно документы на квартиру (свидетельство или хотя бы договор долевого с актом.)
Мое мнение такое, развитие дорожной сети города это конечно плюс, тем более все таки не магистральную улицу предлагают строить, а по сути межквартальный проезд. Может такими темпами и до реконструкции улицы Куйбышева дойдут, и продолжат её до выхода на 4тый мост.
Василий В. хорошие вопросы и предложения, думаю позже появится конкретная информация по общественных слушаниям, возможно там будут обсуждаться вопросы безопасности (40 км/ч и организация пешеходной инфраструктуры).
Имхо 5 стр.2 и 6 стр.2 могут быть и не так расположены, они могут быть построены перпендикулярны к 5 и 6. Мне кажется об этом писали ЕЛС, когда объясняли почему 4тый дом (3 стр. 2) выкрашен в другой цвет. Тогда говорилось что будут еще дома стоящие по вдоль улице Новосибирской и они будут такого же цвета.
Василий В. у вас какой этаж? Судя по фото 15 или 16?
Василий В. хорошие вопросы и предложения, думаю позже появится конкретная информация по общественных слушаниям, возможно там будут обсуждаться вопросы безопасности (40 км/ч и организация пешеходной инфраструктуры).
Имхо 5 стр.2 и 6 стр.2 могут быть и не так расположены, они могут быть построены перпендикулярны к 5 и 6. Мне кажется об этом писали ЕЛС, когда объясняли почему 4тый дом (3 стр. 2) выкрашен в другой цвет. Тогда говорилось что будут еще дома стоящие по вдоль улице Новосибирской и они будут такого же цвета.
Василий В. у вас какой этаж? Судя по фото 15 или 16?
Ольга_5домВасилий В. спасибо, друзья!!! Плюсов конечно же много!!! Кстати как узнать по поводу заседания: где? когда? во сколько? кто идет?:))))
Согласен с мнением Ольга_5дом. Облагораживать нужно территорию до самой улицы Люксембург, заменяя частный сектор на красивые новые дома, но только лишь бы не на свечки типа Параллелей.
Счастливая;) не расстраивайтесь, пока (если) эти два дома построят перед вашими окнами, вы уже свою сможете продать, а в следующих трешку купить, с гарантированным видом)).Зато если 5стр.2, 6стр.2 построят, будет побольше благоустроенной территории вокруг нашего дома. Лично у меня вид частного сектора вокруг вызывает тоску...
Сходу вижу ряд вопросов, которые нужно обсудить и предусмотреть соответствующе решения в проекте реконструкции Боготольского переулка:
1. Организация безопасности дорожного движения
- ограничение скорости транспорта до 40 км/ч;
- светофорное регулирование на перекрестках;
- обустройство пешеходных переходов, обязательно в районе лестницы к 5-дому;
- расположение автобусной остановки;
2. Уличное освещение дороги и пешеходных переходов;
3. Благоустройство прилегающей территории:
- газоны, тратуары;
- защитные ограждения;
- шумозащитные экраны;
- покраска стен гаражей в пригядный вид.
1. Организация безопасности дорожного движения
- ограничение скорости транспорта до 40 км/ч;
- светофорное регулирование на перекрестках;
- обустройство пешеходных переходов, обязательно в районе лестницы к 5-дому;
- расположение автобусной остановки;
2. Уличное освещение дороги и пешеходных переходов;
3. Благоустройство прилегающей территории:
- газоны, тратуары;
- защитные ограждения;
- шумозащитные экраны;
- покраска стен гаражей в пригядный вид.
Василий В. как то непонятно, будет ли этот проезд Люксембург, благоустроен...
"Существующие частные дома подлежат сносу, а на их месте предполагается вести «новое жилищное строительство».
В проекте учтены пока шесть домов (816 квартир, средняя этажность – около 17 этажей). Причем один из них уже введен в эксплуатацию. Еще три дома строятся как продолжение жилого комплекса «Славянский»."
Это перечислены дома 3 (введен), 3стр.2, 5стр.1, 6стр.1 (строятся), 5стр.2, 6стр.2 (перспектива).
На плане изображены как раз 2-е строения, что и требовалось доказать.
По Боготольскому переулку - ЕЛС предупреждали о нем еще в 2013 году, по плану похоже все крайние гаражи под снос, хорошо хоть есть благоустроенный выезд на ул. Люксембург.
Надо обязательно идти на общественные слушания в администрацию!
В проекте учтены пока шесть домов (816 квартир, средняя этажность – около 17 этажей). Причем один из них уже введен в эксплуатацию. Еще три дома строятся как продолжение жилого комплекса «Славянский»."
Это перечислены дома 3 (введен), 3стр.2, 5стр.1, 6стр.1 (строятся), 5стр.2, 6стр.2 (перспектива).
На плане изображены как раз 2-е строения, что и требовалось доказать.
По Боготольскому переулку - ЕЛС предупреждали о нем еще в 2013 году, по плану похоже все крайние гаражи под снос, хорошо хоть есть благоустроенный выезд на ул. Люксембург.
Надо обязательно идти на общественные слушания в администрацию!
Netty ээмм... грубости совершенно нет:))) я в прямом смысле, чувак молодец!!!
Василий В. я кстати тоже задумывалась об идеях этих умников;) тут расчищают, а они наоборот надстраивают:)) интересно, что в итоге будет.....
ну отчего так грубо "умники" )). Человек живет на своей земле, может он любит в бильярд играть, вот и построил второй этаж, чтобы в комфорте проводить свободное время. Если еще место есть свободное, то и домик гостевой можно построить, чтобы друзей на ночь оставить.
Horus это полный пипец:))) и все же я мечтала о прекрасных видах.... рада за дорогу... но... нет слов:))
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме