«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 24)
Антаркатерк ну, судя по фото, осталось поклеить обои, сделать откосы на окнах, кинуть линолеум, установить унитазы/раковины и можно заселяться. Посмотрим как будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго дня. Подскажите уже известно в какой гамме будут обои в 5 доме?
В предыдущих домах, судя по фото, преобладал розовый цвет. Можно ли эти обои красить? или же только отдирать..
В предыдущих домах, судя по фото, преобладал розовый цвет. Можно ли эти обои красить? или же только отдирать..
Вот и отчет о ходе строительства http://els.su/News/stroitelnie-ploshadki
Медленно, однако.
Медленно, однако.
Ольга_5дом ну что вы уж по соседски так расстраиваете:))))))) я еще верю в апрель😂😂😂😂
Счастливая;) Что там у нас написано в договорах, передача ключей не позднее 30 июня?)))) Чувствую нам с вами надо расслабиться))) Там же я так понимаю, после того как все сделают еще месяц ходит комиссия приемочная, да БТИ мерит. А уже февраль!
Василий В. не звонила. Жду новостей на сайте. Мне кажется смысла еще нет звонить. Может в конце февраля попробую
Счастливая;), а что говорят в офисе Застройщика, не узнавали?
Кто видит? Что там стройка? Шевелятся?:))) сроки то сроки.. поджимают:))) вот и январь почти закончился
Сегодня на всякий случай направил запрос в администрацию города с аргументами против путепровода в этом месте, надеюсь в скором времени получить адекватный ответ.
Господи, депутат взялся за генплан города... Тоже мне урбанист-стратег!! Без него то не разберутся проектные институты.
Этого путепровода быть не может. Ни технической возможности его построить нет, ни финансовой. Простой пиар депутата, скоро же выборы в Заксобрание края.
Уважаемые жители ЖК "Славянский" и соседних домов, присоединяйтесь кому не безразлично и высказывайте Вашу позицию по идее путепровода Новосибирская-Маерчака в отзывах к Статье на сайте НГС .
Вырианты объединения двух квартир в одну:
Вариант 1. (1+1) 87кв.м

Вариант 2. (1+2) 102кв.м

Вариант 3. (1+2) 105кв.м

Вариант 4. (2+2) 112кв.м

Вариант 5. (2+2) 118кв.м

Вариант 6. (2+3) 129кв.м

Как видно, вариантов достаточно для реализации идей 3-4 комнатной квартиры.
Лично мне нравятся варианты 2 и 4.
Вариант 1. (1+1) 87кв.м

Вариант 2. (1+2) 102кв.м

Вариант 3. (1+2) 105кв.м

Вариант 4. (2+2) 112кв.м

Вариант 5. (2+2) 118кв.м

Вариант 6. (2+3) 129кв.м

Как видно, вариантов достаточно для реализации идей 3-4 комнатной квартиры.
Лично мне нравятся варианты 2 и 4.
Василий В., Вы купили две однушки в 4-м доме, но дальше таких перспектив нет, только 2+1 или 2+2.
Уверен, что этот путепровод реально не построят, готов даже письмо мэру написать.
надеюсь этот путепровод реально построят, а не просто так реклама.
Евг, ну да ладно, каждому свое, а про элитку никто и не утверждает.
Про мост Новосибирская - Маерчака это скорее пиарится депутат, не будет его, городу хотя бы текущие проекты завершить, уже был бы результат.
Про мост Новосибирская - Маерчака это скорее пиарится депутат, не будет его, городу хотя бы текущие проекты завершить, уже был бы результат.
А мы бы очень хотели присмотреть себе трешку в Славянском по приемлемой цене. Если у кого есть предложения, то вот мой сот. 8-983-164-64-30. У самих двушка на Копылова 15,может кого заинтересует обмен.
Василий В. по цене сравнились с многими, поэтому завидовать тут нечему. Единственно елс надежный и качество повыше сём у многих. А если виадук сделают, тогда место действительно поганое будет с таким соседством. Два года назад рассматривал трешку тут. Слава богу отшептало... Гараж кому нибудь из ваших соседей, владеющих элитной недвижимостью толкнуть только осталось. Но есть шанс, Бадюков конечно тот еще управленец, только солярием управлял, который ему от жены достался. А тут строительство целого путепровода
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме