Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 21)

Был на стройке, на первых фото похоже по планировке на 1ком. квартиру 45,6 м2- это она?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Был на стройке, спасибо за информацию! Сдача дома в конце марта, а работы еще видимо, не видимо! Как за такие короткие сроки можно успеть все доделать? Когда вводят дом в эксплуатацию придомовая территория должна быть уже готова?
ваш ответ Вася
А если серьезно, то попробуйте обратится в офис ЕЛС с просьбой показать вашу квартиру. Кран на 5 доме уже демонтировали.
ваш ответ Вася
Петр, все просто, есть как минимум два способа.
Способ первый. Вы как агент 007 незаметно перелазите через ограждение и проникаете в дом, следите чтобы вас никто не увидел.
Способ второй. Одеваете светло-синюю куртку, оранжевую каску и прикинувшись рабочим входите через ворота на стройку, при этот старайтесь не попадать на глаза мастеру.
В обоих вариантах помните о соблюдении правил охраны труда во избежание микротравм и несчастных случаев!
ваш ответ Вася
Былнастройке да я вот и хочу попробовать, как-то к охране подходил - они послали меня, сказали "неположено". А у вас как получилось ? К кому там обращаться ?
ваш ответ Вася
Петр это не сложно, попробуйте сами.
ваш ответ Вася

Сегодня работают и на высоких этажах
ваш ответ Вася
Былнастройке А как вам удалось на стройку пробраться ? Они же вроде не пускают никого ?
ваш ответ Вася
Василий В. Ольга_5дом благодарствую за добрые слова!

Василий В. Это конечно мое субъективное мнение, но как мне показалось все рабочие какие-то расслабленные,хотя работы более чем достаточно. К сожалению продуктивно пообщаться- не получилось, так как большинство рабочих-это выходцы из Средней Азии, мало понимающих русский язык(может притворялись).
По-поводу защитной пленки, так все это делается. Окна, двери и радиаторы отопления находятся в защитной пленке(но имеются исключения). Подоконники и откосы на окна еще не устанавливали, скорее всего установят в скором времени, так как материал уже находился в фойе 2 этажа.
По срокам в офисе не уточнял, да и зачем, у них наверняка все в срок. А вот с домом по ул.Исторической, и вправду непонятно. Но именно так меня заверил администратор, что судьба этого дома лежит на Администрации города.

Что бы не разводить паники, и немного добавить ясности,может кто-нибудь обратится в ЕЛС (хотя бы по телефону)с тем же вопросом и отпишется здесь по ответу.
ваш ответ Вася
Василий В. Ольга_5дом благодарствую за добрые слова!

Василий В. Это конечно мое субъективное мнение, но как мне показалось все рабочие какие-то расслабленные,хотя работы более чем достаточно. К сожалению продуктивно пообщаться- не получилось, так как большинство рабочих-это выходцы из Средней Азии, мало понимающих русский язык(может притворялись).
По-поводу защитной пленки, так все это делается. Окна, двери и радиаторы отопления находятся в защитной пленке(но имеются исключения). Подоконники и откосы на окна еще не устанавливали, скорее всего установят в скором времени, так как материал уже находился в фойе 2 этажа.
По срокам в офисе не уточнял, да и зачем, у них наверняка все в срок. А вот с домом по ул.Исторической, и вправду непонятно. Но именно так меня заверил администратор, что судьба этого дома лежит на Администрации города.

Что бы не разводить паники, и немного добавить ясности,может кто-нибудь обратится в ЕЛС (хотя бы по телефону)с тем же вопросом и отпишется здесь по ответу.
ваш ответ Вася
Былнастройке Спасибо за фото!! Вы бесценный источник информации))
ваш ответ Вася
Былнастройке, Вы про сроки сдачи в эксплуатацию 5-го дома и передачи квартир собственникам не уточняли у людей ЕЛС в офисе и на стройплощадке? Судя по текущему состоянию дел до сдачи дома еще месяца три, если теми же ресурсами (которые Вы указали) и качественно делать.
ваш ответ Вася
Былнастройке, Вы как настоящий 007 сработали, спасибо!
Позвольте сделать несколько комментариев. Изменение планировок и форм окон Застройщик на этапе строительства делает за дополнительную плату по допсоглашению к ДДУ и заранее выданному ТЗ. Хотелось отметить недочет ЕЛС в том, что установленные окна, подоконники и радиаторы не закрывают пленкой для защиты от повреждений и загрязнений. Полы действительно не идеально ровные, надо проверять проходят ли по перепадам под отделочное покрытие (для ламината - не более 2 мм на 1 метр).
Не понятно почему это выкуп земли и снос частного дома, что стоит рядом, дело Администрации, а не Застройщика. А другие дома тогда кто сносил и расселял? Может они так решили потому что договориться не получилось?
ваш ответ Вася
Кстати, полы не совсем идеально ровные, но это кому как повезет-проверяйте.

А вот и многострадальный наш сосед

Как пояснили в офисе, выкуп земли и снос частного дома по улице Исторической,почему-то лежит на администрации города.
И сдача дома состоится в любом случае,а уж как там администрация договорится -это дело третье и застройщика не волнующее! Вот так вот...
Всем мир. Прошу прошение за качество фото.
ваш ответ Вася
Входные двери установлены почти во всех квартирах строящегося дома.

На втором этаже, уже ведутся работы по укладке керамогранита в помещениях общего пользования.

А вот выше 5 этажа, керамзит и листовой материал ожидает своей очереди.

Встретились довольно таки интересные планировки некоторых квартир, не заявленные планом дома, а так же интересные решения, применяемые в отношении тех же квартир.
Например остекление балконного проема.
ваш ответ Вася
Снова довелось побывать на стройплощадке 5 дома ЖК Славянский, результаты следующие: cразу хотелось бы отметить, что рабочих действительно не много, человек 15 от силы! В офисе "трудяг", как мне показалась- больше, ну да ладно.

До 5 этажа произведены практически все отделочные работы, кроме оклейки обоев и укладки линолеума.

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Счастливая;), отправил, можете стирать адрес почты с форума.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост