«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 13)
Рамы устанавливать. Уже почти везде установили
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стеклить или рамы устанавливать продолжают?
Сегодня с утра мимо проходил. Продолжают стеклить балконы да докрашивать дом. Халупа возле дома так и стоит
Был кто-нибудь на стройке? Как продвигается? А то не получается заехать
Евгений никаких предрассудков.
Когда мы хотели покупать, этажей по проекту было 16, и свободны были двушки на 9 и 10 этажах самое высокое. Ниже уже почти на уровне горки.
Добавили 17 этаж и мы сразу забронировали свою квартиру.
По голове никто не ходит, между крышей и 17 этажом есть технический этаж, вид будет не плохой, ну и цена конечно же привлекательна и надеюсь хотя бы один лифт из двух будет всегда исправен
Когда мы хотели покупать, этажей по проекту было 16, и свободны были двушки на 9 и 10 этажах самое высокое. Ниже уже почти на уровне горки.
Добавили 17 этаж и мы сразу забронировали свою квартиру.
По голове никто не ходит, между крышей и 17 этажом есть технический этаж, вид будет не плохой, ну и цена конечно же привлекательна и надеюсь хотя бы один лифт из двух будет всегда исправен
chepa у нас 14:)
Евгений живут же люди и на втором и на последнем;)
Евгений живут же люди и на втором и на последнем;)
chepa почему последний этаж? Цена? Не боитесь предрассудков не перый не последний?
Двушка на последнем этаже. А у Вас?
chepa об этом нам не расскажут никогда. Ужасный режим ожидания:((( у вас скольки комнатная?
Счастливая;) возле хибары вроде разровняли.
Кажется еще так много возле дома нужно сделать.
Разровнять, положить асфальт, положить плитку тротуарную, вывезти вагончики строительные. Дом как-то выше стоит, видимо слоями асфальта выровняют
Может у них не хотят принимать 5 дом, когда в пяти метрах стоит деревянный дом и поэтому они не торопятся и параллельно пытаются решить вопрос с этой халупой?
Кажется еще так много возле дома нужно сделать.
Разровнять, положить асфальт, положить плитку тротуарную, вывезти вагончики строительные. Дом как-то выше стоит, видимо слоями асфальта выровняют
Может у них не хотят принимать 5 дом, когда в пяти метрах стоит деревянный дом и поэтому они не торопятся и параллельно пытаются решить вопрос с этой халупой?
chepa мне показалось или разравнивают территорию?:)
Упс к сожалению еще ничего не понятно. Но я думаю выезд будет на куйбышева
Добрый день, соседи! А я правильно поняла что выезд будет на Новосибирскую (вверх в горку)? Или на Куйбышева (по низу)?
Я думаю не раньше конца мая ключи будут. Хотя бы квартиры обмеряли, чтобы доп соглашения пока регистрировать.
Я тоже в понедельник был на стройке. Все размерено, работа не кипит. Красят дом. Леса немного убрали где по второму кругу прошлись. Начали на балконах красить. Возле деревянного дома экскаватор был, но вроде просто землю перекидывал
Не ругайте за качество фото

Я тоже в понедельник был на стройке. Все размерено, работа не кипит. Красят дом. Леса немного убрали где по второму кругу прошлись. Начали на балконах красить. Возле деревянного дома экскаватор был, но вроде просто землю перекидывал
Не ругайте за качество фото

Неужели в мае ключи не получим? (
Была на стройке. Есть пара фоток с восточной стороны, здесь не умею размещать. Особо ничего не меняется. Занимаются фасадом. Убрали бетонный забор и сделали дорожку до шиномантажки
Так что думаю предомовая не скоро будет готова: ((
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме