ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 5)
Андреевна, вы заехали уже и перевезли вещи? Вы писали что проблему с лифтом можно решить,если с кем то там договориться.
Хотим тоже начать перевозить вещи
Хотим тоже начать перевозить вещи
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну когда воду дадут тогда и подпишу им акты.
откуда такая инфа про 2 месяца?
Горячая вода будет через 2 месяца, не подали вовремя нужные документы. Лифты буду переделывать рабочие,только когда неизвестно. Они что-то там не правильно сделали поэтому и шум странный в лифте.
татьяна 2млн. 800 тыс. 40 м.кв.
В том то и дело, что разница в цене порядка 200 т.р (однушка), так и районы разные, а сдача домов небо и земля.А еще я так понимаю мы не сможем получить подоходный вычет за сумму в доп соглашении, т.к в последнем пкнкте прописано,что мы отказываемся от гос.регистрации.
ВераЧего спрашивать? У вас столько нетУ-У-У.
татьяна Сколько стоит квартира от СибЛидера?
татьяна У Сиблидера потолки 2,7, панорамное остекление. Ну а здесь, извиняюсь, вы окно на кухне в однокомнатных, видели? - на что оно похоже? - на куриную попку, или еще что, все верно, ошибка вышла... .
татьяна
Простите ради Бога,но действительно не понял сути вашего сообщения!:)
Простите ради Бога,но действительно не понял сути вашего сообщения!:)
А что там с лифтами люди?? Мы заезжать не торопимся пока есть возможность жить в другом месте,но как буду заезжать наждеюсь будут готовы!)))Вы пишете что они все скрипят, шумят, и тут же пишете что УК не включает почему-то! Если они сейчас их включат, то дальше с застройщика ничего не добьются, будут сами ремонтировать за наш счет!!!!
Нет. Слова некоторые т9 искажает,я имела в ввиду сиблидер. А вас качество сдачи дома устраивает?
Татьяна, вы с какого микрорайона?)))))))))))))))))))))))
татьяна
Простите,Вы ничего не употребляли???
Простите,Вы ничего не употребляли???
Сегодня присутствовала при приеме квартиры у застройщика соблюден, так обидно стало за реставрацию... Выдали тех.акт без всякой очереди (в день по два этажа) поднялись вместе с нами на лифте. Квартиры в идеальном состоянии, сантехника хорошего качества,также как розетки и выключатели. В квартире все блестит, в подъезд запустили только бахилы,они их и выдали. В подъезде чистота и красота! В нашем же доме нежная во что превратиться подъезд когда большинство жильцов зайдут без лифта. Вроде бы сдали дом, в квартирах даже унитазы не смыли, я уже не говорю о другом... Строители до сих пор таскают мешки с цементом, подъезды грязные,зачем нужно было сдавать раньше времени,если кругом сплошные недоделки?
Андревна Надо требовать повторной экспертизы качества работы по лифтам, иначе останемся без лифтов.
Они скрепят как дряхлые старухи, что то об что то шоркается! Ни упал бы!
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме