ЖК "Воронова" Арбан (стр. 36)
Там, кстати, на крыше поставили красные фонари - самолеты отпугивать. ) Очень хочется посмотреть вид сверху, какой будет вид из окна. Уже задолбался шторы дома закрытыми держать чтобы соседи не наблюдали. )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
baa, ну наконец то согласился! ))
Я уж чуть ли комплекс дальтоника не заимел ))
Я уж чуть ли комплекс дальтоника не заимел ))
Иван555, да похоже дом будет трехцветным.
Блин, ну глянул сейчас при свете дня, там только между балконами на углу бежевые плитки.
С торцов здания светленькие и серенькие. Без пленки! Изнутри здания не знаю, там не хожу )
С торцов здания светленькие и серенькие. Без пленки! Изнутри здания не знаю, там не хожу )
кв209, все то ты знаешь!
Не ты мой Хрустальный шар спер случайно? ))
Не ты мой Хрустальный шар спер случайно? ))
У вас не будет ТСЖ ибо это товарищество собственников жилья. А у вас будут воришки-УКшки (Арбановские ставленники).
Кстати, разрешение у какого-то левого дяди из УК спрашивать не нужно, это не его компетенция.
Кстати, разрешение у какого-то левого дяди из УК спрашивать не нужно, это не его компетенция.
Dav, зачем? )
Разве не прикольно посидеть в кресле, поглазеть на город?
Если конечно не на первых этажах жить будешь )
Разве не прикольно посидеть в кресле, поглазеть на город?
Если конечно не на первых этажах жить будешь )
Нижние стекла потом сам поменяю на заполнение из оцинковки белого цвета.Если ТСЖ разрешит.
С плиткой дом то все краше и краше становится! ))
Калому1 сдали 16 декабря. Ну и чтобы больше бонусов успешным арбановским менеджерам упало на счёт, им выгоднее в этом году отстреляться. Другой вопрос - китайцам, которые на стройке, какое дело до этого всего?
точно по ходу еще сам Арбан не знает)
+
Вангую, что после нового года.
Перед новым годом как обычно все все подбивают, закрывают, никто не будет возиться с бумагами.
А после нового года начнется суета )
точно по ходу еще сам Арбан не знает)
добрый день соседи. Кто нибудь точно знает когда заселение?
Dav
Ага, около 2 т.р. за квадрат, если не изменяет память. Пускай даже за объем скидка N-цать%. Около 4 тыс.кв м. стекла.... Сумма космос
Ага, около 2 т.р. за квадрат, если не изменяет память. Пускай даже за объем скидка N-цать%. Около 4 тыс.кв м. стекла.... Сумма космос
обычные стекла 4мм на всем фасаде
По идее же каленое стекло должно быть, нет?
Простое же хрупкое, чуть заденешь и улетит кусок в кого нибудь.
100% простое. Закаленное дорого стоит.
обычные стекла 4мм на всем фасаде
По идее же каленое стекло должно быть, нет?
Простое же хрупкое, чуть заденешь и улетит кусок в кого нибудь.
25
Там нигде стеклопакетов нет, обычные стекла 4мм на всем фасаде
Там нигде стеклопакетов нет, обычные стекла 4мм на всем фасаде
На последних балконах крышу начали делать! Не вижу из чего, но точно не из стеклопакетов.
Я об этом и говорю, что это защитная пленка серого цвета на плитах. Подобную на пластиковых окнах делают, на холодильниках видел и т.д. Сами плиты другого цвета, обрати внимание на некоторые плиты со двора.
Ну покраска стен на балконах да, бежевым )
А с торца знания (стена направленная к электроше) светленькие совсем плиты. С внутренней стороны здания не видал еще )
А с торца знания (стена направленная к электроше) светленькие совсем плиты. С внутренней стороны здания не видал еще )
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме