Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 33)

Анна
Это требование, по ходу, до сих пор действует и его ни как не обойти. Были бы общие коридоры шире, может и по "человечачи" открывались двери...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Раньше по пожарным требованиям было, что-бы двери квартир открывались вовнутрь (что-бы не мешать эвакуации людей). Какие сейчас требования не знаю. Во всех новостройках какие видела, двери открываются вовнутрь.
ваш ответ Вася
Иван555, я видел в последнее время у нескольких разных застройщиков подобное чудо. Самого это удивляет, как минимум. Интересно, человек, который принял решение о подобной установке двери и решение о применении радиаторов конвекторного типа - одно и то же лицо? Сотрудники компании "Арбан", читающее этот форум, подумайте - нужен ли вам такой специалист? Теперь к затратам на покупку и замену радиаторов прибавится затраты на покупку, демонтаж, установку двери и, скорее всего, ремонт проёма вокруг двери (все вместе около 30 000 - 40 000 р., плюс время, нервы и т.д.). Это к вопросу о лояльности.
ваш ответ Вася
baa, но разве так делают сейчас вообще? Это же глупость полная!
Я ни одной двери даже не видел в магазинах, чтобы внутрь открывалась.
ваш ответ Вася
Иван555, я еще на прошлом видео на это обратил внимание, но списал это на "двушку", может там коридоры позволяют. ) Теперь вижу, что в однокомнатной, то же самое, по-моему, что не радует. Как бы не пришлось дверь менять из-за этого. Не хочется заходить в зал с порога, да и ворам облегчать жизнь тоже.
ваш ответ Вася
baa, это было бы крайне не логично и тупо )
Останется еще в туалет и в ванную во внутрь сделать )))
ваш ответ Вася
алекс, спасибо. Мне показалось, или входная дверь открывается вовнутрь?
ваш ответ Вася
Нижних этажах уже унитазы и раковины стоят. На верхних еще далеко до этого.
ваш ответ Вася
алекс, здраво!!! ))
Квадратная однушка прям моя, только этаж низкий ))
Спасибо! )
ваш ответ Вася
вот еще
video-2015-12-05-15-07-13.mp4
ваш ответ Вася
вот видео
video-2015-12-05-15-14-03.mp4
ваш ответ Вася
baa, да, я тоже сам в состоянии все проверить.

алекс, а ты его на ютуб выложи, а нам сюда ссылочку на него )
ваш ответ Вася
да видео у меня есть, вот только не умею на форум отправлять.
ваш ответ Вася
Иван555, поскольку ответов нет, остается предполагать, что это так. ) Лично я не планирую обращаться к услугам третьих лиц, по крайней мере за деньги. Пока не вижу в этом необходимости.
ваш ответ Вася
baa, сдается мне что это осознанная рекламная акция.
Ясен пень он не написал бы что все бесплатно, если бы дом сдался в этом году.
Нафига им бесплатно целый дом принимать. А так, кто сам не может нифига проверить,
или не хочет, заметочку себе черкнули, обратятся и за денежку. Так что все продумано ;)
ваш ответ Вася
Wundermichael, а есть уверенность, что Арбан будет осуществлять прием - передачу квартир 31 декабря? И вопрос: какие Ваши условия работы (платит ли участник долевого строительства, если да, какую сумму/ процент от чего-либо? Или Вы работаете исключительно за сумму судебных расходов? В этом случае как быть, если выяснится (гипотетически), что недостатков нет? Или застройщик устранил их в добровольном порядке? Озвучьте, пожалуйста, условия.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вы купили квартиру в ЖК Воронова и сейчас наступает важный этап приемки квартиры у Застройщика (получение ключей), в рамках которой вы подписываете акты, подтверждая тем самым что “все ок”.

Часто бывает, что после подписания актов всплывают проблемы на решение которых Вы потратите кругленькую сумму (до нескольких сотен тысяч рублей). Мы поможем Вам сэкономить на ремонте и часть расходов переложить на Застройщика!

До 31 декабря 2015 в Кросноярске мы проводим беспрецендентную акцию. Абсолютно бесплатно и без каких-либо обязательств направляем к Вам Инженера ОКРемонт. Это опытный специалист со специальным измерительным оборудованием, который вскроет все проблемные места квартиры.

Грамотная приемка квартиры = от 50.000 до 300.000 рублей экономии на ремонте за счет застройщика.

Не дайте себя обмануть! Нет ни одной причины рискнуть и подписать акт без осмотра специалистом!
Для записи на бесплатный осмотр и составление письменного заключения о состоянии квартиры с рекомендациями по дальнейшему общению с застройщиком просто оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону +7 (391) 203-01-34
ваш ответ Вася
Иван555 Да занимаюсь я отделкой, иногда имею дело с витражами....раз все закаленные, вообще хорошо, не сэкономили значит. А то что стеклопакеты с ТОП - лучше , чем простые ,но сейчас уже самые лучшие это "мультикомфорт" - с частицами серебра. Вещь! Зимой меньше тепла пропускают на улицу, а летом - меньше тепла внутрь помещения :) По ценам "мультикомфорт" где-то на 1000р дороже за 1кв.м., чем обычные.
ваш ответ Вася
алекс, можно фото, ведь съемка, наверное была? )
ваш ответ Вася
кстати я тоже попорбывл, пришел и просто поднялся и гулял по этажам
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост