ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 26)
Оказалось, что БФК вызвать ни так то просто, неделю пытаюсь, ни фига! Не знают как же быть когда дом на гарантии и договор у застройщика! Что за бред! Фрма не торой год на рынке то!!! Ни у кого проблем не возникало с БФК?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Driniti 87
про Сосновоборск я тоже такое слышала. По мне, так эта УК внаглую заворовалась.
Моя сестра живёт в доме, которую обслуживает ТСЖ, им тоже корректируют показания счётчиков, но у них сумма изменяется также и в мЕньшую сторону. Например, на холодную воду вводится коэффициент 1,1, а на горячую 0,89. С учётом того, что горячая вода раз в 6 дороже, то жильцам это даже выгодно.
про Сосновоборск я тоже такое слышала. По мне, так эта УК внаглую заворовалась.
Моя сестра живёт в доме, которую обслуживает ТСЖ, им тоже корректируют показания счётчиков, но у них сумма изменяется также и в мЕньшую сторону. Например, на холодную воду вводится коэффициент 1,1, а на горячую 0,89. С учётом того, что горячая вода раз в 6 дороже, то жильцам это даже выгодно.
Подробнее, арменка, где вам смешно?
Я вот кстати, думала, а почему об общедомовых счетчиках ни слова! Это и хорошо! У меня подруга в Сосновоборске по своим счетсикам платит за воду 350 к примеру, а по общедомовому 500. Надо этот вопрос поднять на собрании, если оно состоится все таки
,в районе бичей и бомжей
Тут не согласна. С точки зрения архитектуры, райончик, конечно, не самый благополучный, но это не значит, что здесь одни бичи живут. К тому же, Вы теперь тоже житель этого района, могли бы и поуважительнее о местных жителях отзываться.
Кстати, недавно вышел новый закон по ЖКХ (или, может, поправка какая, не знаю, как точно называется). Суть в том, что УК смогут раскидывать на жильцов показания общедомового счётчика (перерасход) только в том случае, если будет решение общего собрания (в противном случае, оплата падёт на плечи самой УК). Сейчас, как известно, многие УК и ТСЖ охотно начисляют по данному пункту платежи своим жильцам. И, хотя нам такие пункты пока не втюхивали. Думаю, на всякий случай, нужно быть не чеку: возможно нам опять (как со вступительным было) захотят подсунуть листки для голосования, чтобы была возможность побольше денюжков с нас содрать.
арменка, аппетиты вполне умеренные, у меня нет под рукой платежки, но кажется за шлагбаум там не больше 500 рублей, это не так много для более-менее комфортного существования. А то, что он вычурно будет смотреться, думаю как раз таки жильцов смущать не будет, так это даже и хорошо, будем первопроходцами в своем роде, надо же с когда то начинать!
за второй шлагбаум надо деньги,вы аппетиты-форумчане убавьте,в районе бичей и бомжей наш дом с 2-мя шлагбаумами-вычурно смотреться будет.
первый ещё не поставили,неизвестно как он будет работать
первый ещё не поставили,неизвестно как он будет работать
тоже ЗА!!! Надо это еще донести до нашего УК!!!
Месяц назад, когда встречалась с директором Александром нашей УК, озвучила эту мысль ему, на что он ответил, что типа все на собрании, или что-то в этом роде.
Соседи, подскажите кто-нибудь обращался по дефектам пластиковых пакетов в БФК?
Мы тоже вызывали БФК в начале февраля. так как отсутствовали пластиковые наконечники на подоконниках. Привезли через несколько дней. Посмотрели на наши окна и сказали что пару окон можно поменять по гарантии, так как есть трещинки на стеклах (хотя я так их и не замечала). Мы сказали, чтобы меняли, раз такое дело. Обещали приехать через неделю. Прошло 2 месяца.... окна есессенно стоят старые. Когда звонишь, у них всегда масса причин почему они не смогли приехать и сообщение что они скоро обязательно приедут.
Мы то же за второй шлагбаум. Проезд с 2-х сторон обязательно нужен
тоже ЗА!!! Надо это еще донести до нашего УК!!!
Осталась почти одна неделя апреля, в мае нам обещали собрание, после того, как установят шлагбаум... Где он? И вот еще, что, мне кажется, не нужно въезд со стороны 3-го подъезда загораживать бетонным блоком, давайте еще один шлагбаум там лучше установим. Это ж совсем не удобно, тем более, когда все заставлено машинами, можно проехать и развернуться спокойно.
Мы то же за второй шлагбаум. Проезд с 2-х сторон обязательно нужен
Молодцы, ага! Да не все! Некоторые индивидуумы умудряются ставить поперек в всю длину, хотя все машины стоят под углом! :-) Борцы с системой!
Молодцы у нас водители во дворе, научились хоть парковаться, чтобы всем место хватало.
жизнь заставит не так раскорячишься!
Всем привет. Москитки нам тоже нужны, но от цен я в шоке!!! Сегодня позвоню знакомому, он работает в оконной компании, узнаю у него ценники, потом отпишусь.
Молодцы у нас водители во дворе, научились хоть парковаться, чтобы всем место хватало.
Осталась почти одна неделя апреля, в мае нам обещали собрание, после того, как установят шлагбаум... Где он? И вот еще, что, мне кажется, не нужно въезд со стороны 3-го подъезда загораживать бетонным блоком, давайте еще один шлагбаум там лучше установим. Это ж совсем не удобно, тем более, когда все заставлено машинами, можно проехать и развернуться спокойно.
Да они, похоже, сбежали просто, когда ими соответствующие органы заинтересовались.
Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме