Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А" (стр. 26)

Оказалось, что БФК вызвать ни так то просто, неделю пытаюсь, ни фига! Не знают как же быть когда дом на гарантии и договор у застройщика! Что за бред! Фрма не торой год на рынке то!!! Ни у кого проблем не возникало с БФК?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да уж!
ваш ответ Вася
Driniti 87
про Сосновоборск я тоже такое слышала. По мне, так эта УК внаглую заворовалась.
Моя сестра живёт в доме, которую обслуживает ТСЖ, им тоже корректируют показания счётчиков, но у них сумма изменяется также и в мЕньшую сторону. Например, на холодную воду вводится коэффициент 1,1, а на горячую 0,89. С учётом того, что горячая вода раз в 6 дороже, то жильцам это даже выгодно.
ваш ответ Вася
Подробнее, арменка, где вам смешно?
ваш ответ Вася
смешные вы.
ваш ответ Вася
Я вот кстати, думала, а почему об общедомовых счетчиках ни слова! Это и хорошо! У меня подруга в Сосновоборске по своим счетсикам платит за воду 350 к примеру, а по общедомовому 500. Надо этот вопрос поднять на собрании, если оно состоится все таки
ваш ответ Вася
,в районе бичей и бомжей

Тут не согласна. С точки зрения архитектуры, райончик, конечно, не самый благополучный, но это не значит, что здесь одни бичи живут. К тому же, Вы теперь тоже житель этого района, могли бы и поуважительнее о местных жителях отзываться.
ваш ответ Вася
Кстати, недавно вышел новый закон по ЖКХ (или, может, поправка какая, не знаю, как точно называется). Суть в том, что УК смогут раскидывать на жильцов показания общедомового счётчика (перерасход) только в том случае, если будет решение общего собрания (в противном случае, оплата падёт на плечи самой УК). Сейчас, как известно, многие УК и ТСЖ охотно начисляют по данному пункту платежи своим жильцам. И, хотя нам такие пункты пока не втюхивали. Думаю, на всякий случай, нужно быть не чеку: возможно нам опять (как со вступительным было) захотят подсунуть листки для голосования, чтобы была возможность побольше денюжков с нас содрать.
ваш ответ Вася
арменка, аппетиты вполне умеренные, у меня нет под рукой платежки, но кажется за шлагбаум там не больше 500 рублей, это не так много для более-менее комфортного существования. А то, что он вычурно будет смотреться, думаю как раз таки жильцов смущать не будет, так это даже и хорошо, будем первопроходцами в своем роде, надо же с когда то начинать!
ваш ответ Вася
за второй шлагбаум надо деньги,вы аппетиты-форумчане убавьте,в районе бичей и бомжей наш дом с 2-мя шлагбаумами-вычурно смотреться будет.
первый ещё не поставили,неизвестно как он будет работать
ваш ответ Вася
тоже ЗА!!! Надо это еще донести до нашего УК!!!

Месяц назад, когда встречалась с директором Александром нашей УК, озвучила эту мысль ему, на что он ответил, что типа все на собрании, или что-то в этом роде.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите кто-нибудь обращался по дефектам пластиковых пакетов в БФК?

Мы тоже вызывали БФК в начале февраля. так как отсутствовали пластиковые наконечники на подоконниках. Привезли через несколько дней. Посмотрели на наши окна и сказали что пару окон можно поменять по гарантии, так как есть трещинки на стеклах (хотя я так их и не замечала). Мы сказали, чтобы меняли, раз такое дело. Обещали приехать через неделю. Прошло 2 месяца.... окна есессенно стоят старые. Когда звонишь, у них всегда масса причин почему они не смогли приехать и сообщение что они скоро обязательно приедут.
ваш ответ Вася
Мы то же за второй шлагбаум. Проезд с 2-х сторон обязательно нужен

тоже ЗА!!! Надо это еще донести до нашего УК!!!
ваш ответ Вася
Осталась почти одна неделя апреля, в мае нам обещали собрание, после того, как установят шлагбаум... Где он? И вот еще, что, мне кажется, не нужно въезд со стороны 3-го подъезда загораживать бетонным блоком, давайте еще один шлагбаум там лучше установим. Это ж совсем не удобно, тем более, когда все заставлено машинами, можно проехать и развернуться спокойно.

Мы то же за второй шлагбаум. Проезд с 2-х сторон обязательно нужен
ваш ответ Вася
Молодцы, ага! Да не все! Некоторые индивидуумы умудряются ставить поперек в всю длину, хотя все машины стоят под углом! :-) Борцы с системой!
ваш ответ Вася
Молодцы у нас водители во дворе, научились хоть парковаться, чтобы всем место хватало.

жизнь заставит не так раскорячишься!
ваш ответ Вася
Всем привет. Москитки нам тоже нужны, но от цен я в шоке!!! Сегодня позвоню знакомому, он работает в оконной компании, узнаю у него ценники, потом отпишусь.
Молодцы у нас водители во дворе, научились хоть парковаться, чтобы всем место хватало.
ваш ответ Вася
Driniti 87 я за!
ваш ответ Вася
Осталась почти одна неделя апреля, в мае нам обещали собрание, после того, как установят шлагбаум... Где он? И вот еще, что, мне кажется, не нужно въезд со стороны 3-го подъезда загораживать бетонным блоком, давайте еще один шлагбаум там лучше установим. Это ж совсем не удобно, тем более, когда все заставлено машинами, можно проехать и развернуться спокойно.
ваш ответ Вася
Да они, похоже, сбежали просто, когда ими соответствующие органы заинтересовались.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост