Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 99)

Тоже тут, панику не наводите, получите информацию у ФБК и Стройнадзора, потом всех проинформируете.
Отвечаю вам, когда "уже поздно", шанс будет только один и лет так через 5-10.
Так что прекратите, пишите только проверенную информацию, и не пугайте людей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так может ждать уже поздно. Чего ждать то, ведь уже всем понятно, что строительство продвигается очень вяло. Не надо ориентироваться на первый дом, там все делал Культбытстрой, а они дорожат своей репутаций, и весь дом уже был готов ранней весной. А здесь только лепят коробки и все....
ваш ответ Вася
Реально важны только коммуникации и разрешительные документы. Есть ли свежая инфа о подключении воды?
ваш ответ Вася
с 14 этажа, понятно. Спасибо. Тогда пока нет смысла ехать, подождем еще месяц, надеюсь уже будет на что посмотреть.
ваш ответ Вася
Тоже тут, даже не произносите это слово, вы даже не представляете, что это и как легко это делается.У меня реальный негативный опыт.
ваш ответ Вася
Вешаня официально договаривались. подьезды в доме еще до конца не заштукатурены, грязь везде. что было 2 месяца назад, почти все тоже самое и осталось
ваш ответ Вася
Пусть ищут нормальных подрядчиков и платят им деньги. На что они рассчитывают, что кризис им даст возможность стать банкротами.
ваш ответ Вася
с 14 этажа, как попали, свободно, или договаривались?
А почему думаете, что до по клейке обоев далеко, раз двери уже установлены. Мне кажется скоро начнут.
Вообще, меня сейчас конечно больше беспокоит вопрос с подключением воды и канализации. Главное, что бы там все разрешилось, остальное наверстается.
ваш ответ Вася
были сегодня в своей квартирке. разочаровались конечно очень сильно... до поклейки обоев еще далеко, кроме дверей межкомнатных больше ни чего. и те стоят на тяп ляп, в 2х комнатах сверху дверные коробки уже лопнуты
ваш ответ Вася
Марья отпишитесь что там с третьим домом?
Когда примерно сдача будет?

А это что представитель застройщика?
ваш ответ Вася
А еще в моей квартире уже разбито на балконе одно окно и сломан радиатор =) Но это наверное норма на таком этапе..
У нас тоже разбитое одно окно.Мы сказали об этом в Фбк.Сказали что заменят.Просто оно там с августа было разбито и до сих пор не сделано.
ваш ответ Вася
Марья отпишитесь что там с третьим домом?
Когда примерно сдача будет?
ваш ответ Вася
А еще в моей квартире уже разбито на балконе одно окно и сломан радиатор =) Но это наверное норма на таком этапе..
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Были на прошлых выходных в доме 3а. Заходила только в квартиры на 14 этаже. Везде есть остекление, повешены радиаторы отопления и проведена проводка. Очень хотелось бы, чтоб и наш дом подключили к отоплению (как и обещали)и после сдачи первых 3х домов, приступили к внутренней отделке нашего...
ваш ответ Вася
А есть новости по дому 3?вообще на каком там этапе?а то стоит с лета без окошек,без дверей...(

По третьему дому? Да в общем-то так и стоит без окошек и дверей.
Хотя недавно проезжал, стеклопакеты в проемах окон и дверей виднеются. Возможно скоро будут устанавливать.
Хотя особого изменения по 3-ему дому наверно ждать не стоит до весны. У ФБК думаю пока в приоритете 1, 2, 2а дома идут. Потом 3а и только потом уж наш третий :-)
По 3а кстати никто не обладает информацией, что-нибудь делается там?
ваш ответ Вася
Мариинский 2а мучают сомнения что за месяц сделают 110 квартир до полной готовности. Но в целом конечно радуют продвижения, надеюсь в 2а картина схожая.
ваш ответ Вася
а что вам должно поменяться, все трубы, батареи дырки замазали и все теперь сверху обои налепят на пол линолеум бросят дери и потолок на один раз закатают и все так что работы на месяц им еще и все на этом .
ваш ответ Вася
QudesnickkkОтделка идет с верхних этажей, все квартиры закрыты, были только на втором этаже. Обоев нигде нет,только штукатурят. Как говорят: на большее денег не дали (со слов строителей).
ваш ответ Вася
Дом 2, 2 этаж спасибо за фотографии, печально конечно все, картина с августа особо не изменилась - там еще работы ого-го... Вы только на втором этаже были? Теплится надежда что начали отделку сверху и на верхних этажах все в более радужных тонах. Судя по дверям наша отделка будет копией первого дома, что радует.
ваш ответ Вася