Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 45)

1 дом флаг вам в руки.Мы после бурной реакции жильцов первого перед собранием 25 октября,ждем своего времени.А если вы захотите поддержки то присоединимся.По идее уже на собрании надо было бучу поднимать.Но большинство кричали налезьте, не ваше дело.И что в итоге, все завтраки принимаете от фбк.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Блин мужики я за любой кипишь,лишь бы что то сдвинулось с мертвой точки,
ваш ответ Вася
Хочу заехать, в качестве вечернего развлечения почитайте ветку Партизана Железняка, Дом поэтов. СтоИт себе вполне готовенький домик уже лет пять и еще столько же простоит. Реально, нервы уже сдают!!!
ваш ответ Вася
Ну,а что делать???веришь не веришь в сказку поверишь))
ваш ответ Вася
Мы были на собрании больше месяца назад и уже слышали, что врезка в ближайший вторник, а сдача через месяц. Кто - то еще верит ФБК????
ваш ответ Вася
???будем ждать???
ваш ответ Вася
Точка врезки канализации согласована.Больше пока ни чего мне не сказали.Проект согласовывают.Может уже согласовали.На следующей недели пообещали дать точную инфу. ПО поводу переименования платформы Мясика,тоже конетель еще та.Но написать на начальника жд надо.Возможно перед олимпиадой возьмутся за это дело.Потому как в планах есть пустить экспресс до аэропорта Емельяново.
ваш ответ Вася
Хочу заехать, митинги надо согласовывать! Мое мнение - создавать инициативную группу для контроля застройщика. Если юристы заходят на ветку, вопрос: мы можем создать свое ТСЖ уже сейчас и за борт фбкашную УК. Ну неужели мы совсем ничего не можем сделать, чтобы ускорить сдачу дома???
ваш ответ Вася
Аккупировать краском или фбк,пока не дадут ответ,когда мы заедем.то с начало начало ноября,потом конец ноября,начало декабря,в конце будет конец декабря,а по итогу новый год будем праздновать не дома((
ваш ответ Вася
Вешаня, вот и я про тоже, видимо причины гораздо серьезнее врезки. Ну не полгода же они ее могут согласовывать. А мы можем ждать и год и два, у нас выбора нет. Митинги, СМИ - видимо не эффективно. Суды - не знаю. А сидеть и молчать можно ооочень долго.
ваш ответ Вася
Я тут почитала,.. и решила высказаться))) хоть и польются минуса.
То же самое с забором! я не хочу за ним жить! шлагбаум на парковку-да, но забор... Черезчур, уж извините, от кого вы хотите огородиться? от пьяных и тд, или вообще от всех? в нашем мкр. не одни святоши жить будут, народ везде одинаков, и то, что нас на форуме пара человек адекватных, не дает гарантии что мкр. за забором будет чист и идеален.
К тому же на платежах это отразится, а у многих, в том числе у меня, в первое время и так трудности будут, покупка мебели, ремонт, замена дверей, квартплата и ипотека. Тут не до видео камер и заборов, зп не резиновая..
Давайте сначала заедем, поживем, а уже если что-то будет не устраивать, то и выдвинем наболевшие вопросы.

Ну ведь когда свой земельный участок огораживаете, или домик в деревне, заборчиком, да по выше, от чужих глаз, соседей, что бы ни кто лишний раз неглазел, что там у вас творится, это же нормально?! А чем наш ЗУ отличается? Эта такая же наша собственность, многоквартирного дома. Поставить миленький заборчик, облагородить территорию, красота :)) и спокойствие!
Ну а вообще, конечно я согласна, мы люди, такие люди.... и финансовый вопрос естественно встанет остро в первую очередь, время покажет, пока ж просто обсуждаем ;)
Когда ж уже будет хоть какая то ясность :(((
ваш ответ Вася
Давайте что то предпринимать тогда,раз по другому нельзя.
ваш ответ Вася
1-й дом, ну про 2-й дом байками про декабрь не кормят, вообще ни каких прогнозов особо недают, после нового года :)
кто бы сказал, что предпринять... а то только ругачка по этому поводу получается. Мнения сильно расходятся. Но опять же, дом то готов, какой резон им его не здавать? Сами подумайте! Явно не без причины....
ваш ответ Вася
Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Абсолютно готовый первый дом не могут сдать уже почти полгода, кормят байками про Краском, в таких же завтраках могут и следующие полгода пройти. Застройщик вообще никакого конструктива не дает. Про второй дом вообще молчу, какой там декабрь???? Хватит жить иллюзиями, надо что- то предпринимать! Я в этом профан - долевое первый раз взяли, но даже мне понятно, что для готового дома просрочка полгода - это слишком.
ваш ответ Вася
К сожалению до сих пор согласования по врезке нет. А то что вам в уши втирают всего лишь слова ни чем не подтвержденные. Тем не менее Вас все равно подключат вопрос времени. Вот только Вам от этого не легче ведь большинство в съемной квартире живут. Крепитесь короче ребята...
ваш ответ Вася
Подскажите,есть какие нить новости по врезки?
ваш ответ Вася
Не обязательно, при заезде иди при подписания актов приемки у ук или застройщиков журнал показаний приборов учета будет, там уже надо будет вписать показания при заезде и от этого считают за месяц проживания так же и содержание и ремонт, сейчас насколько мне известно платит застройщик
ваш ответ Вася
Подскажите щетчики нулевые должны быть?
ваш ответ Вася
А как там люди жить могут?
ваш ответ Вася
Ночью не звони только
ваш ответ Вася