Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 205)
решение суда отменено вечером выложу, причем этим же судьей
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у меня стихотворение родилось: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. И любой судья в обычном праве может землю по знакомству подогнать."
Вот тебе и закон о долевом, и регистрация в регпалате
Три месяца назад в Назарово доки подняли.
В палате свинарники у зарегены на ООО "Ромашка", а налоги уже 12 лет платит за них ООО "Лютик".
И акт приватизации на ООО "Лютик", которое раньше с/х им. Большой Круглой Даты было...
А ООО "Ромашке" теперь начисляют... А ООО "Лютик" не вернет переплату.
Даже ФСБ и Прокуратуре суд не предоставляет копии материалов?
В рамках возбужденного дела и УПК.
ОРД такого права не дает.
Ну ничего, сейчас на небезызвестном суде у судьи (хорошего знакомого Алекса), будет намного больше сторон (третьих лиц) и факты коррупции ему будет сложнее скрыть, если таковые имеют место быть. Да и землю разбазарить в собственность "знакомым" ему будет уже сложнее.
А еще можно за ним следить! Тогда он точно выдаст себя! Или детей в детском саду разговорить, а не приносил ли домой папка сумки денег и большие желтые тяжелый кирпичи...
Может вам к доктору, а?
Че не спит-то никто? Почитал всю ветку с самого начала. Некоторые как в воду глядели,когда писали о том,что стройку заморозят. Ну люди же не дураки,не просто так это писали. Кто крутится в этой сфере,уже знали,что незаконная стройка.Давайте бай уже все...
Пусть и Глобус строят и быстрее сдают, пока темпов стройки не видно.
Алекс, у меня к вам встречный вопрос, если мэрия выдала разрешение на строительство ФБК, которое не может быть выдано без документов на земельный участок, она просто так все подписала?v это вопрос не ко мне. Там кажется три разрешения. Вот испросите господ кто ставил подписи. Там кажется подписи г-на. Зуевского. Вот его и пытайте.
нет там разрешений на 5 домов
1 дом 1
2 дом 2
3 дом 2а
4 дом 3а
5 дом 3
Не спорю. Пусть строят и быстрее сдают.
Нет, Алекс, ваш ответ меня не устроил, вы только что написали, что выдавая разрешение, администрация не просто так его подписывает, тем самым вы подтвердили, что разрешение на строительство не филькина грамота и просто так оно не выдается.
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?не знаю, вы про что собственно? Трубы разные бывают ! Краскон или Теплосеть! Сходите в СИА , если интересно.. А если просто поп....то ни куда исходить не надо!
Попробуйте на sudact.ru набрать в графе "текст документа" слово "вэстрой".
Да спасибо. Нашел.
Вот сижу блин и думаю. Есть у меня гараж. Под гаражом идет возможно чьято труба или кабель. Захочу я выкупить землю.. А мне фиг! Вот нашелся какой то ФБК-иК, и требует преимущества в праве на покупку земли под моим гаражом. У него там кабель проходит.... ..Так и с "Вэстрой" была у них земля в собственности с 1995 года ... перешла в собственность учеридителя- а тут ФБК. Давай землю... у нас..там ржавая труба припрятана!!! И что , суд должен был отдать землю ФБК??? В чем тут видно коррупцию??? Ну не вышел у ФБК "аля рейдерский " захват.. давай тогда другим..путем..
а самое интересное куда Глобус врезаться будет и элекричество брать от куда будет??? Вот еще один )) или наивный или ... Вы думаете когда мэрия подписывает разрешение на строительство .. Просто так так все подписывает??? Нужно согласовать предварительно с "Краскомом" с Теплосетями и энергетиками , а потом уже разрешение на строительство... Есть нормативно расчеты так , что не захламляйте ветку не нужными вопросами!!
ха они что свои сети или трубу туда протянули?
Когда подписывыете договор долевого, все можно посмотреть! А так , маниловщина... Одни гадания...
Алекс, у меня к вам встречный вопрос, если мэрия выдала разрешение на строительство ФБК, которое не может быть выдано без документов на земельный участок, она просто так все подписала?v это вопрос не ко мне. Там кажется три разрешения. Вот испросите господ кто ставил подписи. Там кажется подписи г-на. Зуевского. Вот его и пытайте.
нет там разрешений на 5 домов
1 дом 1
2 дом 2
3 дом 2а
4 дом 3а
5 дом 3
Алекс, у меня к вам встречный вопрос, если мэрия выдала разрешение на строительство ФБК, которое не может быть выдано без документов на земельный участок, она просто так все подписала?v[q] это вопрос не ко мне. Там кажется три разрешения. Вот испросите господ кто ставил подписи. Там кажется подписи г-на. Зуевского. Вот его и пытайте.
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?
Да спасибо. Нашел.
Вот сижу блин и думаю. Есть у меня гараж. Под гаражом идет возможно чьято труба или кабель. Захочу я выкупить землю.. А мне фиг! Вот нашелся какой то ФБК-иК, и требует преимущества в праве на покупку земли под моим гаражом. У него там кабель проходит.... ..Так и с "Вэстрой" была у них земля в собственности с 1995 года ... перешла в собственность учеридителя- а тут ФБК. Давай землю... у нас..там ржавая труба припрятана!!! И что , суд должен был отдать землю ФБК??? В чем тут видно коррупцию??? Ну не вышел у ФБК "аля рейдерский " захват.. давай тогда другим..путем..
а самое интересное куда Глобус врезаться будет и элекричество брать от куда будет??? Вот еще один )) или наивный или ... Вы думаете когда мэрия подписывает разрешение на строительство .. Просто так так все подписывает??? Нужно согласовать предварительно с "Краскомом" с Теплосетями и энергетиками , а потом уже разрешение на строительство... Есть нормативно расчеты так , что не захламляйте ветку не нужными вопросами!!
ха они что свои сети или трубу туда протянули?
Дольщики ФБК, вас просто используют для сокрытия более тяжких нарушений со стороны ФБК. ФБК сами раздули эту шумиху,чтобы скрыть подделку документов, полетит не одна голова. Конкуренты тут не при чем, я вас уверяю. Были подделаны бумаги, по которым, якобы, можно строить жилые дома на этом участке. Это очень серьезно и грозит уголовщиной. Искренне жаль людей, по практике суды у нас идут годами!
называешся знаю, а нехрена незнаешь.
Алекс, у меня к вам встречный вопрос, если мэрия выдала разрешение на строительство ФБК, которое не может быть выдано без документов на земельный участок, она просто так все подписала?
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?Вот еще один )) или наивный или ... Вы думаете когда мэрия подписывает разрешение на строительство .. Просто так так все подписывает??? Нужно согласовать предварительно с "Краскомом" с Теплосетями и энергетиками , а потом уже разрешение на строительство... Есть нормативно расчеты так , что не захламляйте ветку не нужными вопросами!!
Да спасибо. Нашел.
а самое интересное куда Глобус врезаться будет и элекричество брать от куда будет???
Ребята,да ни при чем тут ни храм,ни савчиков - ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР,чтоб дольщики не порвали. И ребенок в домофон на алексеева как-то очень заученно отвечал,что,мол,не живет тут такой. А телевидение говорит то,за что ему платят.
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?
Да спасибо. Нашел.
а самое интересное куда Глобус врезаться будет и элекричество брать от куда будет???
Читаю и ужасаюсь. Вот тебе и закон о долевом, и регистрация в регпалате, а потом приходит человек, и говорит, давай, досвиданья, у вас все не законно, мне православный храм надо построить.Нужно читать то , документы ! А вы читаете перлы!
Читаю и ужасаюсь. Вот тебе и закон о долевом, и регистрация в регпалате, а потом приходит человек, и говорит, давай, досвиданья, у вас все не законно, мне православный храм надо построить.
Ниче называть не буду, скоро сами все узнаете. Инфа 100%.