Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 134)
со свечки, недоделки будут по-любому!
Лишь бы они были исправимы, а застройщик не артачился и исправлял.
Я пережила уже 3 новоселья. Раньше и не знали про обязанность застройщика. Рады были вселению!
А 2 года назад уже грамотнее были, но застройщик полное дерьмо.
Практически самим все исправлять пришлось. До сих пор по швам воюем, т.к. промерзают.
Сейчас эта картина не пройдет! Ученые и знаем много.
Лишь бы они были исправимы, а застройщик не артачился и исправлял.
Я пережила уже 3 новоселья. Раньше и не знали про обязанность застройщика. Рады были вселению!
А 2 года назад уже грамотнее были, но застройщик полное дерьмо.
Практически самим все исправлять пришлось. До сих пор по швам воюем, т.к. промерзают.
Сейчас эта картина не пройдет! Ученые и знаем много.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девушка сказала что дом готов к вводу в эксплуатацию. Попросился квартиру посмотреть, сказала что сейчас комиссии-проверки, пока никак...
Я не строитель, но как то быстро они... Тут недавно писали, что они только до 6-го этажа дошли и там еще кучу всего делать, а тут вот все готово. Наделали наверное все как попало, лишь бы сдать... А потом мы будем претензии писать постоянно.
Вот и я не буду подписывать. Смешно то, что письмо чуть-ли не с февраля шло :-)
2-й этаж, а я не стал подписывать доп.соглашение, которое приходило аж в апреле.
Как-то не хочется свои кровные дарить всем подряд, а тем более тем, кто не выполнил своих договорных обязательств.
Как-то не хочется свои кровные дарить всем подряд, а тем более тем, кто не выполнил своих договорных обязательств.
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/mariinskiy1/media/process/
Вот что нашла на сайте КБС.
2-й этаж, а вы тоже с 1-го дома?
Да,с первого. Мне письмо только дошло о подписании доп. соглашения, вот я и позвонил вчера. Девушка сказала что дом готов к вводу в эксплуатацию. Попросился квартиру посмотреть, сказала что сейчас комиссии-проверки, пока никак...
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/mariinskiy1/media/process/
/А у меня ВЕСТЬ!
Получил почтой письмо из ФБК.!
ФБК уведомляет о завершении строительства МКД №1 и о готовности к вводу его в эксалуатацию!
О дате и месте получения ключей и подписании Акта приема-передачи квартиры будет сообщено дополнительно!
УРА! Когда все же пригласят??/
Вчера звонил в ФБК, сказали конец сентября-начало октября.
ФБК уведомляет о завершении строительства МКД №1 и о готовности к вводу его в эксалуатацию!
О дате и месте получения ключей и подписании Акта приема-передачи квартиры будет сообщено дополнительно!
УРА! Когда все же пригласят??/
Вчера звонил в ФБК, сказали конец сентября-начало октября.
Ой как здорово!!! Будем ждать! Хорошая новость!!!)))
А у меня ВЕСТЬ!
УРА! Когда все же пригласят??
УРА! Когда все же пригласят??
И у меня весточка, начали заносить материалы для отделки в дом 2А :) Обещали начать с конца этой недели уже работы.
Спасибо за новости!Уважаемые соседи,кто нибудь видел отделку в доме №1? выложите фото пожалуйста,если есть возможность.
Вешанянеа так постояли у забора )))))) но надеюсь скоро и в дом сходим ))))
Мариинский 2а, спасибо за весточку. А в дом заглядывали?
Соседи ! Сегодня были на стройке. Между первым и вторым домом уже почти облагородили предворовую территорию , так что все по плану )))))
У меня в ДДУ прописано что они должны сделать из отделки в квартире, но как это выглядеть будет тоже интересно... Ну в том доме другой застройщик, поэтому будем надеяться на лучшее.
Добрый день всем. ТОже купили квартиру в Мариинском, присоединяемся к ожидающим своей очереди.
Есть у кого информация, на какой стадии стройка сейчас по домам 2/2а/3а? Во втором отделка внутренняя идет, никто не знает?
Посмотреть бы что внутри ожидать.
А то на выходных заезжали к накомым на Норильскую 4д, снаружи дом очень красивый конечно, но внутри увиденное разочаровало, ожидал видеть лучшее.
Есть у кого информация, на какой стадии стройка сейчас по домам 2/2а/3а? Во втором отделка внутренняя идет, никто не знает?
Посмотреть бы что внутри ожидать.
А то на выходных заезжали к накомым на Норильскую 4д, снаружи дом очень красивый конечно, но внутри увиденное разочаровало, ожидал видеть лучшее.
Ребята! А сколько там домов построено чтоб власти города щас всё бросили и начали строить виадук, школу
, садик и т.д. Там и до ВАС люди жили, или как некоторые тут выразились "нелюди" которые им уже мешают ! Скромнее надо быть граждане, всё будет но не сразу.
, садик и т.д. Там и до ВАС люди жили, или как некоторые тут выразились "нелюди" которые им уже мешают ! Скромнее надо быть граждане, всё будет но не сразу.
Привет всем! Кто-нибудь в курсе, в 2А лифты установлены, и когда начнется внутренняя отделка по этому дому?
Нужно будет потом отдельную темку создать, и там обсуждать инфраструктуру и благоустройства района, что бы не прыгать всем не безразличным с ветки на ветку.
да конечно, я по всем веткам стукну :) нашего района.[/q] будем ждать! я сама вряд ли смогу, ребенок маленький совсем, грудничок, а вот мужа командируем ))