Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 104)

Мариинский 2а Добрый день! Подскажите, на последнем фото, не спрашивали, почему нет соединяющей перемычки между стояками отопления? Это последний этаж?
С Уважением, Алексей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
народ с 1 дома! неужели никто фото не сделал в своей квартире? ни фото, ни описания, прямо тайна какая-то за 7 печатями
ваш ответ Вася
О радиаторы нормальные...
ваш ответ Вася
были 20 октября в 2а
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

комната
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А с первого дома кто нибудь писали претензию на возмещение неустойки?
ваш ответ Вася
Я вот так и не поняла, про какие 3 месяца "пели" юристы ФБК... Если они не сдадут дома в срок, указанный в договоре, пойдет просрочка, которую я лично буду требовать.
Они конечно могут переложить ответственность по притензиям на Краском (или кто там им вставил палки в колеса), но это уже не проблема дольщиков.
ваш ответ Вася
Был на стройке вчера, как ни странно , в выходной день работа щла.
Делали придомовую, асфальт не катали, но утрамбовывали грунт на тротуарах за 2ым домом, доделывали бордюры.
Во 2ом доме в подъезде (справа от общаг) заканчивали штукатурить стены, заканчивали входной тамбур. человек 6 работало.
Поднялся в квартиру : трубы горячие, стены частично в штукатрурке, все трубы подведены, нет только сантехники.

Был 3 недели назад, тогда были мысли что сдадут в марте-апреле, а вот сейчас смотрю -изменения серьезные, закралась надежда к январю-февралю заехать.
ваш ответ Вася
Соседи, а кто-нибудь пофотал квартиры? интересует отделка 1 дома, и 2, 2а, что, как внутри. Поделитесь пож-та
ваш ответ Вася
Сейчас в городе реально проблема с сетями, особенно с канализационными. Их строить не выгодно, а старые уже на пределе. Знаю, что в солнечном строятся несколько домов вообще на авось, т.к. подключаться им вообще некуда..
Я думаю все у нас будет хорошо, заедем в свои дома. А вот в дальнейшем становится опасно вступать в долевое, по тем же причинам.
ваш ответ Вася
вот интересно есть ли во ВТОРОМ доме отопление, это очень интересно.

Вроде писали же, что во втором есть отопление, нет в 2а. Могу конечно и ошибаться.
А вообще, ну конечно ФБК заинтересосвано в здаче домов, очень я сомневаюсь, что прям намеренно они это делают. Но не логично же это, согласитесь!!! Естественно, это не в их интересах. Вообще, редко, когда все гладко проходит, всегда просрочка есть по срокам, причины конечно разные. Так что, терпения, товарищи, терпения!!!! Ну очень хочется уже получить приглашения на подписание акта!!!
ваш ответ Вася
со свечки если в доме есть отопление - это добрый знак, значит фбк сама крайне заинтересована скорее переложить платежи за отопление на Ваши кошельки, значит сдача не за горами и особо паниковать не стоит, вот интересно есть ли во ВТОРОМ доме отопление, это очень интересно.
ваш ответ Вася
Да, отопление есть в доме. У нас тепло в квартире было.
Из косяков нашли пока только осыпающуюся с потолка штукатурку (в месте где стояки с трубами) и одна дверь бракованная межкомнатная. Больше мы пока ничего не нашли. Может потом когда принимать квартиры будем еще что найдем
ваш ответ Вася