Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 104)
Мариинский 2а Добрый день! Подскажите, на последнем фото, не спрашивали, почему нет соединяющей перемычки между стояками отопления? Это последний этаж?
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
народ с 1 дома! неужели никто фото не сделал в своей квартире? ни фото, ни описания, прямо тайна какая-то за 7 печатями
А с первого дома кто нибудь писали претензию на возмещение неустойки?
Я вот так и не поняла, про какие 3 месяца "пели" юристы ФБК... Если они не сдадут дома в срок, указанный в договоре, пойдет просрочка, которую я лично буду требовать.
Они конечно могут переложить ответственность по притензиям на Краском (или кто там им вставил палки в колеса), но это уже не проблема дольщиков.
Они конечно могут переложить ответственность по притензиям на Краском (или кто там им вставил палки в колеса), но это уже не проблема дольщиков.
Был на стройке вчера, как ни странно , в выходной день работа щла.
Делали придомовую, асфальт не катали, но утрамбовывали грунт на тротуарах за 2ым домом, доделывали бордюры.
Во 2ом доме в подъезде (справа от общаг) заканчивали штукатурить стены, заканчивали входной тамбур. человек 6 работало.
Поднялся в квартиру : трубы горячие, стены частично в штукатрурке, все трубы подведены, нет только сантехники.
Был 3 недели назад, тогда были мысли что сдадут в марте-апреле, а вот сейчас смотрю -изменения серьезные, закралась надежда к январю-февралю заехать.
Делали придомовую, асфальт не катали, но утрамбовывали грунт на тротуарах за 2ым домом, доделывали бордюры.
Во 2ом доме в подъезде (справа от общаг) заканчивали штукатурить стены, заканчивали входной тамбур. человек 6 работало.
Поднялся в квартиру : трубы горячие, стены частично в штукатрурке, все трубы подведены, нет только сантехники.
Был 3 недели назад, тогда были мысли что сдадут в марте-апреле, а вот сейчас смотрю -изменения серьезные, закралась надежда к январю-февралю заехать.
Соседи, а кто-нибудь пофотал квартиры? интересует отделка 1 дома, и 2, 2а, что, как внутри. Поделитесь пож-та
Сейчас в городе реально проблема с сетями, особенно с канализационными. Их строить не выгодно, а старые уже на пределе. Знаю, что в солнечном строятся несколько домов вообще на авось, т.к. подключаться им вообще некуда..
Я думаю все у нас будет хорошо, заедем в свои дома. А вот в дальнейшем становится опасно вступать в долевое, по тем же причинам.
Я думаю все у нас будет хорошо, заедем в свои дома. А вот в дальнейшем становится опасно вступать в долевое, по тем же причинам.
вот интересно есть ли во ВТОРОМ доме отопление, это очень интересно.
Вроде писали же, что во втором есть отопление, нет в 2а. Могу конечно и ошибаться.
А вообще, ну конечно ФБК заинтересосвано в здаче домов, очень я сомневаюсь, что прям намеренно они это делают. Но не логично же это, согласитесь!!! Естественно, это не в их интересах. Вообще, редко, когда все гладко проходит, всегда просрочка есть по срокам, причины конечно разные. Так что, терпения, товарищи, терпения!!!! Ну очень хочется уже получить приглашения на подписание акта!!!
со свечки если в доме есть отопление - это добрый знак, значит фбк сама крайне заинтересована скорее переложить платежи за отопление на Ваши кошельки, значит сдача не за горами и особо паниковать не стоит, вот интересно есть ли во ВТОРОМ доме отопление, это очень интересно.
Да, отопление есть в доме. У нас тепло в квартире было.
Из косяков нашли пока только осыпающуюся с потолка штукатурку (в месте где стояки с трубами) и одна дверь бракованная межкомнатная. Больше мы пока ничего не нашли. Может потом когда принимать квартиры будем еще что найдем
Из косяков нашли пока только осыпающуюся с потолка штукатурку (в месте где стояки с трубами) и одна дверь бракованная межкомнатная. Больше мы пока ничего не нашли. Может потом когда принимать квартиры будем еще что найдем