Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 93)
Все сложно.
верю :) надеюсь вам повезет на 17ое
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чё правда? а нам 17-оп подходит потому что в договоре долевого муж прописан а клмандировка в аккурат с 17 по 21-ое вклбчительно. Если принять 17-го, то 22-го можно вещи перевозить, а если ждать срок по графику 21-го то придется принимать уже после выхов с 24-го а потом уже опять ждать неделю дл выхов и по итогу заехать толькл к 30-ому. Обидно? Да.
Все сложно. Главное чтобы застройщик смог пойти нам навстречу.
Все сложно. Главное чтобы застройщик смог пойти нам навстречу.
сейчас глянул календарь: 14ое - это пятница. Если даже дадут добро, то не ранее понедельника, 17ое. Три дня мне уже погоду не сделают...
Елена ну вы же интеллигентная и судя по всему весьма умная девушка, оглянитесь, что рядом пишут наши соседи и прекрасно поймете, что я писал не о вас лично, периодически захожу почитываю, вас первый день вижу и действительно никаких гадостей вы не лили, но вы же как и я видите и другие сообщения, речь именно об этом. Если задел именно ваши чувства, приношу извинения, но мы здесь с вами не в гордом одиночестве. И оскорбления по любым поводам не есть прекрасно, а тем более без, так сказать авансом, это так странно и чуднО выглядит. Так хочется, чтобы рядом с моими детками были рядом и другие замечательные детки и адекватные их мамы и папы, а тут иногда аут.
Елена - про 14ое логичный ответ, я примерно такое ожидал услышать в пятницу. Ведь нас если и пустят раньше, то только если кто-то перенесется. Помню в первом доме с Норильска не сразу дольщика нашли.
Плохо, что на форуме в основном жители верхних этажей и первого дома. Ну и тролли, естественно. Мало шансов узнать что-то о текущем процессе приемки...
Плохо, что на форуме в основном жители верхних этажей и первого дома. Ну и тролли, естественно. Мало шансов узнать что-то о текущем процессе приемки...
123 Много! Сегодня с утра спокойно ждала график, около четырех позвонила застройщику, очень интеллигентно поинтересовалась во сколько он будет размещен, написала информацию здесь, чтобы их особо не беспокоили. Сейчас сижу обсуждаю с соседями с верхних этажей их планы прийти пораньше на приемку квартир. Нам же через одного пишут какое мы неблагодарное Г...о. Вот реально неприятно!
Кстати вот вконтакте:
Вопрос: можно вне графика принять квартиру?
Ответ: График на то и график, чтобы по нему идти. Ближе к концу следующей недели, а лучше 14 ноября перезвоните в офис, если вы с верхних этажей. Ничего не обещаем, по ситуации посмотрим на тот момент как будут дела обстоять.
Кстати вот вконтакте:
Вопрос: можно вне графика принять квартиру?
Ответ: График на то и график, чтобы по нему идти. Ближе к концу следующей недели, а лучше 14 ноября перезвоните в офис, если вы с верхних этажей. Ничего не обещаем, по ситуации посмотрим на тот момент как будут дела обстоять.
Елена зеркало есть дома?))))
правдоруб
111
123
Вы откуда все такие агрессивные повылазили то сегодня? Хэлуин вроде прошел.
111
123
Вы откуда все такие агрессивные повылазили то сегодня? Хэлуин вроде прошел.
Я пока никуда звонить не буду, посмотрю на развитие событий. Olina ]У меня тоже муж 17 приедет и потом до 21 уже опять уедет. Я конечно благодаря Че правда? могу и без него квартиру принимать, но с доверенностью заморачиваться неохота, да и неправильно это. Буду надеяться на лояльность Сибтрейда (нашего любименького).
Если они видят, то что вы здесь лобзаете, я бы на их месте по справедливости, без лояльностей)))) если они и после этого еще кому- то навстречу пойдут)) ну блин святые)))
я лично заколебалась ждать их графика! передача квартир будет проходить в рабочее время, до следующей недели остался один рабочий день с хвостиком. График рабочих дел на следующую неделю у меня уже во всю формируется, назначаются встречи, дела... причем как на зло вся следующая неделя забита делами... поэтому уже видимо в связи с запоздалым графиком придется застройщику подстраиваться под нас, а не наоборот!
1-ый дом, подскажите, по времени примерно сколько занимает передача квартиры?
Гы-гы))))
Я пока никуда звонить не буду, посмотрю на развитие событий. Olina ]У меня тоже муж 17 приедет и потом до 21 уже опять уедет. Я конечно благодаря Че правда? могу и без него квартиру принимать, но с доверенностью заморачиваться неохота, да и неправильно это. Буду надеяться на лояльность Сибтрейда (нашего любименького).
Елена нас бы тоже 17-ое устроило, тк 17-го вечерлм уже комагдировка выписана
Товарищи, мимо проходящие, вы завидуете что-ли? Идите уже в свои соседние ветки да подписывайте доп.соглашения на продление сроков, а мы хотим Новый год в новой квартире встречать, поэтому немного суетимся и нервничаем :)
У вас господа заселение на носу, а херь несете. Посмотрите как другие ветки мечуться. А у Вас все зер гуд, А ВЫ и в этом еще кайф поймать не успели, а уже гундите, что все хер... Точно дебилы в дом 2 заселение. Радуйтесь месту, и застройщику. Вот когда заедете и своих бабок не отобьете, от застройщика и вторичке, то я рад буду по адекватному ценнику ч/з полгода у вас ваше жилье некчемное прикупить. ХОЧУ узнать, кто продает? Че правда, к тебе вопрос?
Елена - отпишусь, с утра буду просить :) мне мое 20-ое тоже неочень.
Эх и мы на 21 число. Кто-нибудь будет завтра звонить, просить пораньше принять, отпишитесь? Помнится у первого дома была такая возможность. Меня бы например 17 число ох бы как устроило.
***** - чудо, ты обещал больше не писать ;)
чё правда?Честно с тобой живьем встречаться не хочется. Сходи с ума потихоньку одна.
правдоруб - умник, ничего застройщик еще не сдал. Сдал - это подписанный акт. И если будут косяки, то обязательства по ДДУ будут исполнены только к НГ. Какие плюсы?
не копытите ослы, вам застройщик правду написал,а вы как дети в сказку верите. Реальность надо в чувство приглашать, а не убогость серого вещества. Земщик сдал дом раньше оговоренного в договоре, это таки да, большой плюс. А вы людей какой обливаете, да при путиней отделке и отношения к вам, даже за ваши бабки.