Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 232)

САПС две свечки 24 этажные в слободе сделал за 9 месяцев.могут когда хотят.там правда китаезы работают
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что касается скорости и возможности кирпичной кладки в зимнее время, обратите внимание на фото этапов строительства 2 дома вконтакте взлетки - там с начала декабря 12г. по середину марта 13г.выложили кирпичом 8 этажей, плюс перила нижних, плюс внутренние кирпичные перегородки. Значит могут и в холода, когда захотят!
ваш ответ Вася
женя
Вы уже несколько раз писали что на вашем этаже уже все сделало! =) мы рады за вас=) и вы "поболейте" за наши этажи=)
ваш ответ Вася
чё правда?
Да вы оптимист!!! =) с учетом того что они 17-ый этаж всю осень ложили, за две недели думаете успеют до 19-ого дойти? =)Хотя мне тоже очень хочется надеяться на это! =)
ваш ответ Вася
у меня уже и окна вставлены)) кто нибудь кстатит разбирался что там у них за двухконтурная система отопления?
ваш ответ Вася
нашел чем себя успокоть: судя по гисметео стабильный мороз начнется с 5 ноября - по идее должны успеть выложить мой этаж :D
ваш ответ Вася
Это скорее всего риэлторы)) чтобы этаж не писать)))правильный а то утащут клиента, а мы то бдительные))
ваш ответ Вася
Таня
Л77,Вы продаете мою квартиру,напишите строительный номер квартиры.

Что-то не последовало комментариев от продавца и объявление снято... Что это попытка двойной перепродажи конкретной квартиры, или в объявлении ошиблись с этажом или площадью квартиры?
ваш ответ Вася
Л77,Вы продаете мою квартиру,напишите строительный номер квартиры.
ваш ответ Вася
Опупеть цена! Купили поди по 1800 на старте? Неплохо..
ваш ответ Вася
Это видимо въезд в подземную парковку, видите цокольный этаж еще не закрыт. А если сдадут до нового года - можно заселяться, или ждать второй дом?
ваш ответ Вася
сикось-накось как-то нафотали :)
на последней фотке и вправду видать бордюрный камень и гравийку
ваш ответ Вася
похоже все усилия на первом доме, фотки сегодня на сайте новые, там видно около первого дома благоустройство делают, видимо хотят сдать до нового года.
ваш ответ Вася
мой этаж построили уже и застеклили.сколько выложено кирпичом во втором доме?в конце июня было 16,сейчас как я понимаю столько же..
ваш ответ Вася
Просто прохожий - больше похоже на отсутствие нормальной вентиляции и бракованные окна ПВХ
Почитал я тут интернет - зимой в раствор добавляют специальные добавки и кирпич должен быть сухим. Но это в теории.... В реальности нарушить технологию в мороз проще простого :(
Единственный плюс - это толщина кирпичной кладки в нашем доме, меньше шансов что она грохнется от ветра и дождей :)
ваш ответ Вася
То что кирпичи не будут только летом выкладывать это понятно. Но когда перемороженые кирпичи кладут зимой, и межкомнатные стены из блоков сырых, то думаю это влияет на атмосферу в кваритире после сдачи, наш дом 15 этажный, выстроили за год, влажность была сильная и холод, хотя батареи грели отлично, дома было не больше 20 градусов, холодно и влажно, как в подвале. В чем тогда причина?
ваш ответ Вася
я подозреваю не так страшен мороз, как температурные перепады и влажность - если зима ровно начнется думаю не "накосячат" с моим 19-ым этажом :)
ваш ответ Вася
Я сейчас живу в кирпичном доме. Строился, есс-но в течение календарного года. Мы мерзли только из - за "косячно" установленных окон. Оформляли претензию и меняли - переустанавливали окна (откосы). Хотя ... мы заехали через год. Год ремонт делали. Но делать кирпичную кладку только в теплое время года, это где ж такое может быть? Если только собственный дом.

Вот что реально будет "косячным", так это все "ремонтные" опции. Ну не работает у наших Застройщиков система контроля качества. Отсутствует как класс. Сам то когда бригаду ремонтников контролируешь - постоянно глаз да глаз и устранение недочетов. А здесь, можно подумать, за ними кто-то ходит и смотрит.
ваш ответ Вася
Ирина, я зживу в доме, в котором кирпичи выкладывали в самый мороз декабрь-январь, первый год мерзли, влажность была ужасная, полы ледяные, только через год стало лучше, когда дом просох и прогрелся.
ваш ответ Вася
чё правда?так в декабре уже морозы будут! не будем ли мы потом мерзнуть в кирпиче, выложенном в приличный минус?
ваш ответ Вася