Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 59)

http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5573

красинвест закрыли, открыли спецстрой

Простите, ссылка вот здесь:
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2102210/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
�àøèíû íà �àçîíàõ í� çà��÷à��
�ðîñ�è��, à ÷�î ����ð� ��ëà��, �ñëè �ðè�õàë �îñë� �����è è ��ñ�à í�� ñî�ñ��? � ��î�îë�ñ��è�� ñ�à�èëà �û �àøèí� íà ñ�î�í��, íî ñ�î�íî� � ðàéîí� í��...

Çà�àñ�è�àé�� �î�îé :-)
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5573

красинвест закрыли, открыли спецстрой
ваш ответ Вася
Машины на газонах не замечаем
Простите, а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем? С удовольствием ставила бы машину на стоянку, но стоянок в районе нет...

Затаскивайте домой :-)
ваш ответ Вася
а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем?

Грят, раньше если унитаз ломался или очередь была в туалет утром в коммуналках, можно было в подъезде гадить. Правда теперь вроде как критикуют за это.
ваш ответ Вася
Машины на газонах не замечаем

Простите, а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем? С удовольствием ставила бы машину на стоянку, но стоянок в районе нет...
ваш ответ Вася
По поводу курильщиков в подьезде . Зачем как пионеры шмыгать около мусорки где кстати постоянно воняет в чем проблема на балконе покурить . Уважайте себя хоть немного
ваш ответ Вася
А забор нужен чтобы художники по брусчатке не могли в любой момент зайти, и все подобные им личности, жили за забором, спокойнее как то было во дворе.
ваш ответ Вася
А я тем временем буду на Академ/Центр деньги собирать. Природу человека не переделаешь. Воспитывать унтерменшей сил у меня не хватит.
Ну и качество дома, мягко скажем, нехорошее.
ваш ответ Вася
Не путайте председателя по конкретному собранию и председателя чего-либо долгосрочного.
Совет дома не создан, председатель его тем более не избирался.
ваш ответ Вася
Конечно нужно собрание. Выдали нам угодного им председателя. Накопилось много вопросов. И вообще могу сказать наша УК нехозяйственная. Машины на газонах не замечаем, поджигателей не ловим, собрание с нами им не нужно. Мы по другим адресам жили с двумя УК, работники суетились как муравьи, даже мимо брошенной бумажки никто не проходил - поднимали, а здесь полное безразличие к происходящему. Давайте назначим собрание на 31 марта 19 часов ( другие предложения по дате). Пару объявлеий, и одно в УК. А то так и будем воздух сотрясать.
ваш ответ Вася
Водитель автомобиля mazda 3, красного цвета, г/н Т041АУ 124 RUS, если читаешь это сообщение, то предупреждаю, что если ВЫ еще раз сядите за руль пьяными, я позвоню в ГАИ и буду сопровождать Вас то момента задержания! Я раз побывал на том свете, теперь ненавижу пьяное хамло всех типов (включая женщин, у которых вроде как праздник и им всё можно)! Вчера Вам повезло, экипажи в это время были на разводе...
ваш ответ Вася
Похоже без забора нам никак не обойтись :-)

зачем он нужен? УК поставят летом на газоны маленькие заборчики и шлагбаумы и всё будет хорошо. Только надо, что бы ЧОП "Ураган" переставили свои камеры на столбы по периметру, смысла в камерах на углах нет- много слепых зон, и камеры бы хорошо поменять на более лучшего качества, причем на шлагбаумы тоже надо, что бы регистрировать номера всех машин, въезжающих к нам во двор.
ваш ответ Вася
Свиньи, с 16го, завтра я Вас выведу на чистую воду, приду ко всем в гости! достали Вы уже своим мусором, которым забили мусоропровод и понаставили вокруг него...неужели трудно до контенейров донести?!

когда у вас уже мордобой будет?

"майдана" у нас не будет, мы растреляем сначало зачинщиков с БР, потом "Монка", а своих засранцев мы отправим на исправительные работы, УК им даст метлы, краску, кисти и вперед ....
"Курильщиков", которые курят в местах общего назначения, а так же на своих балконах, бросающие окурки вниз это тоже касается!!!!
ваш ответ Вася
Дмитрий, может зайдете в УК разузнаете как и когда нам с ними можно собрание собрать?

да зайти то не проблема, и так у них бываю по 2 раза в неделю....., только есть председатель, который должен быть активным и всех обо всем оповещать...
ваш ответ Вася
Свиньи, с 16го, завтра я Вас выведу на чистую воду, приду ко всем в гости! достали Вы уже своим мусором, которым забили мусоропровод и понаставили вокруг него...неужели трудно до контенейров донести?!

когда у вас уже мордобой будет?
ваш ответ Вася
Дмитрий, может зайдете в УК разузнаете как и когда нам с ними можно собрание собрать?
ваш ответ Вася
Похоже без забора нам никак не обойтись :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А что там по горячей воде? Пол дня бежит еле теплая по цене горячей. Знает кто нибудь есть ли в ближайших планах УК решение этой проблемы или почему вообще так???

решать эту проблему будут летом, ставить подогрев....
Вот и надо проводить собрание, что бы задавать эти вопросы УК, а то заочно выбрали председателя с секретаррем, кто такие, никто не знает... лично ходил к ним-ниразу дома не застал(((
Сегодня днем изрисовали брусчатку, так пологаю что камеры не работают или люди совсем ничего не боятся.... тоже вопрос к УК, как они будут бороться с вандалами?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост