Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 59)
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5573
красинвест закрыли, открыли спецстрой
Простите, ссылка вот здесь:
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/2102210/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Г?Г ГёГЁГГ» ГГ Г?Г Г§Г®ГГ Гµ ГГ? Г§Г Г?Г?Г·Г Г?Г?
Г?ðîñГ?ГЁГ?Г?, Г Г·Г?Г® Г?Г?Г?Г?Г°Г? Г?Г?ëà Г?Г?, Г?ñëè Г?ðèГ?õà ë Г?îñëГ? Г?Г?Г?Г?Г?ГЁ ГЁ Г?Г?Г±Г?Г ГГ?Г? Г±Г®Г?Г±Г?Г?? Г? Г?Г?Г®Г?îëГ?Г±Г?Г?ГЁГ?Г? Г±Г?Г Г?èëà Г?Г» Г?Г ГёГЁГГ? ГГ Г±Г?Г®Г?ГГ?Г?, ГГ® Г±Г?Г®Г?ГГ®Г? Г? ðà éîГГ? ГГ?Г?...
Çà �à ñ�è�à é�� �î�îé :-)
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5573
Машины на газонах не замечаем
Простите, а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем? С удовольствием ставила бы машину на стоянку, но стоянок в районе нет...
Затаскивайте домой :-)
а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем?
Грят, раньше если унитаз ломался или очередь была в туалет утром в коммуналках, можно было в подъезде гадить. Правда теперь вроде как критикуют за это.
Машины на газонах не замечаем
Простите, а что теперь делать, если приехал после девяти и места нет совсем? С удовольствием ставила бы машину на стоянку, но стоянок в районе нет...
По поводу курильщиков в подьезде . Зачем как пионеры шмыгать около мусорки где кстати постоянно воняет в чем проблема на балконе покурить . Уважайте себя хоть немного
А забор нужен чтобы художники по брусчатке не могли в любой момент зайти, и все подобные им личности, жили за забором, спокойнее как то было во дворе.
А я тем временем буду на Академ/Центр деньги собирать. Природу человека не переделаешь. Воспитывать унтерменшей сил у меня не хватит.
Ну и качество дома, мягко скажем, нехорошее.
Ну и качество дома, мягко скажем, нехорошее.
Не путайте председателя по конкретному собранию и председателя чего-либо долгосрочного.
Совет дома не создан, председатель его тем более не избирался.
Совет дома не создан, председатель его тем более не избирался.
Конечно нужно собрание. Выдали нам угодного им председателя. Накопилось много вопросов. И вообще могу сказать наша УК нехозяйственная. Машины на газонах не замечаем, поджигателей не ловим, собрание с нами им не нужно. Мы по другим адресам жили с двумя УК, работники суетились как муравьи, даже мимо брошенной бумажки никто не проходил - поднимали, а здесь полное безразличие к происходящему. Давайте назначим собрание на 31 марта 19 часов ( другие предложения по дате). Пару объявлеий, и одно в УК. А то так и будем воздух сотрясать.
Водитель автомобиля mazda 3, красного цвета, г/н Т041АУ 124 RUS, если читаешь это сообщение, то предупреждаю, что если ВЫ еще раз сядите за руль пьяными, я позвоню в ГАИ и буду сопровождать Вас то момента задержания! Я раз побывал на том свете, теперь ненавижу пьяное хамло всех типов (включая женщин, у которых вроде как праздник и им всё можно)! Вчера Вам повезло, экипажи в это время были на разводе...
Похоже без забора нам никак не обойтись :-)
зачем он нужен? УК поставят летом на газоны маленькие заборчики и шлагбаумы и всё будет хорошо. Только надо, что бы ЧОП "Ураган" переставили свои камеры на столбы по периметру, смысла в камерах на углах нет- много слепых зон, и камеры бы хорошо поменять на более лучшего качества, причем на шлагбаумы тоже надо, что бы регистрировать номера всех машин, въезжающих к нам во двор.
Свиньи, с 16го, завтра я Вас выведу на чистую воду, приду ко всем в гости! достали Вы уже своим мусором, которым забили мусоропровод и понаставили вокруг него...неужели трудно до контенейров донести?!
когда у вас уже мордобой будет?
"майдана" у нас не будет, мы растреляем сначало зачинщиков с БР, потом "Монка", а своих засранцев мы отправим на исправительные работы, УК им даст метлы, краску, кисти и вперед ....
"Курильщиков", которые курят в местах общего назначения, а так же на своих балконах, бросающие окурки вниз это тоже касается!!!!
Дмитрий, может зайдете в УК разузнаете как и когда нам с ними можно собрание собрать?
да зайти то не проблема, и так у них бываю по 2 раза в неделю....., только есть председатель, который должен быть активным и всех обо всем оповещать...
Свиньи, с 16го, завтра я Вас выведу на чистую воду, приду ко всем в гости! достали Вы уже своим мусором, которым забили мусоропровод и понаставили вокруг него...неужели трудно до контенейров донести?!
когда у вас уже мордобой будет?
Дмитрий, может зайдете в УК разузнаете как и когда нам с ними можно собрание собрать?
Похоже без забора нам никак не обойтись :-)
А что там по горячей воде? Пол дня бежит еле теплая по цене горячей. Знает кто нибудь есть ли в ближайших планах УК решение этой проблемы или почему вообще так???
решать эту проблему будут летом, ставить подогрев....
Вот и надо проводить собрание, что бы задавать эти вопросы УК, а то заочно выбрали председателя с секретаррем, кто такие, никто не знает... лично ходил к ним-ниразу дома не застал(((
Сегодня днем изрисовали брусчатку, так пологаю что камеры не работают или люди совсем ничего не боятся.... тоже вопрос к УК, как они будут бороться с вандалами?
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме