Консультации по программе "Молодая семья" (2012-2015гг.) (стр. 5)
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, магу ли я ращитывать на програму малодая семья если покупаю квартиру в далевое
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто знает точную цифру мск 2015г
сумма мат.капитала если из нее не брали средства, на 2015 год составляет 453 026,00 руб
А ни чегочто я буду снимать квартиру где прописана будет моя жена? Не возникнет ли проблем при подаче документов по программе молодая семья?
Здравствуйте, Владимир. Нет, проблем не возникнет.
А ни чегочто я буду снимать квартиру где прописана будет моя жена? Не возникнет ли проблем при подаче документов по программе молодая семья?
Напишите мне пожалуйста в личку - у нас юрист есть, обсудим.
ждем ответа
Ничего не получала. Электронная почта ip1@granta24.ru
ждем ответа
Здравствуйте. Родители приватизировали дом в котором моя доля тоже есть. Скажите пожалуйста могу ли я теперь участвовать в программе молодая семья?
Здравствуйте, мы с мужем решили стать в очередь, подходим вроде по всем параметрам, слышали что справки которые нужно собирать выходят в сумме где то на 3000.00 не так и много но все же... вопрос в том что друзья должны были в этом году в сентябре получить сертификат, вот уже июнь а у них тишина, все в подвешенном состоянии, Москва не выделила субсидию, и не известно выделит ли... не идет речь о том чтобы закрыть программу ?
СпасибоИрина. А не подскажете могу ли я сделать ваэременную прописку в семной квартире (на жену и детей) ?
это может сделать только собствнник этого жилья - если он вас пропишет, то конечно
СпасибоИрина. А не подскажете могу ли я сделать ваэременную прописку в семной квартире (на жену и детей) ?
Добрый день! Можно ли снимать квартиру по договору у родственников (так дешевле.) И участвовать в программе молодая семья? В собственности ни у меня ни у Жены ни чего нет.
Здравствуйте, Владимир. Да, конечно можете
Добрый день! Можно ли снимать квартиру по договору у родственников (так дешевле.) И участвовать в программе молодая семья? В собственности ни у меня ни у Жены ни чего нет.
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Мы с мужем прописаны в Алт.крае,я в г.Барнауле,муж в г.Заринске.У меня 1/2 доли в двухкомнатной квартире 23.5кв. у мужа доли в квартире нет и больше никакого имущества в собственности не имеем.Можем ли мы встать на очередь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли семья участник программы молодая семья купить 1/2 долю дома,в котором 1/2 есть уже в собственности, тем самым улучшив жилищные условия.площадь собств-ти ок.38+покупака доли= 54 на 3 членов семьи?
Здравствуйте! Я с мужем прописанны по разным адресам. Для подачи документов необходимо что бы мы были прописанны в одном месте? И если да, то через какое время после совместной прописки мы можем подать документы, (есть ли сроки совместного проживания)?
Здравствуйте! Мы с мужем прописаны у его родителей в селе и проживаем там же. Работаю учителем в соседнем селе. Ждем третьего ребенка. Мне 24, мужу 30. Хотели купить дом в селе где работаю. Есть материнский сертификат. Скажите пожалуйста, есть ли у нас возможность вступить в программу.
А могут в этом году вообще не выделить субсидию? Именно это озвучили в администрации (что в этом году возможно вообще не будет выплат, и программу закроют)
Добавить пост в тему «Консультации по программе "Молодая семья" (2012-2015гг.)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме