ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 251)
Тут Есть кто на форуме ,у кого по новому в первом, подъезде двушка , 61,9, на этаже выше 10. Меня топит в туалете!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ураганчик Должна быть еще отдельная розетка для плиты. Она ниже уровнем и закрыта заглушкой.
добрый вечер! уважаемые соседи, где-то писали, но мне было не актуально. так вот что делать с тем фактом, что розетки на кухне простые? как плиту подключать?
Есть ли контакты спецов кто недорого и нормально положит 40 квадратов плитки в ванной и туалете?
89620794248 Икрам, 89233761560 Немо, качественно делают и не долго, а по цене на месте определитесь, делают все под "ключ". Они у меня полностью делали ремонт всей хаты, + еще у мамы в 3м подъезде также, потом еще и у других соседей.
до штор еще не дошло, в Мандарине и правда на работу не настроены :) понравился отдел в Кванте на цоколеВ кванте фиг припаркуешься :) Но спасибо!
до штор еще не дошло, в Мандарине и правда на работу не настроены :) понравился отдел в Кванте на цоколе
В 1 подъезде скотч отдирают ;)
Есть ли контакты спецов кто недорого и нормально положит 40 квадратов плитки в ванной и туалете?
Кто домофон проверял? Звонок идет в квартиру,а в трубке тишина и дверь с трубы не открывается.
проверяли! у меня все работает и с трубки открывается дверь и поговорить можно ))) все слышно.
Кто домофон проверял? Звонок идет в квартиру,а в трубке тишина и дверь с трубы не открывается.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.89131705444-Сергей самый дешевый вариант который я нашел. Сравнивал 4 конторы(с акциями 2й потолок в подарок) у Сергея дешевле. Только себе я не ставил, т.к. есть плесень на потолке. Через годик может поставлю.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.
Думаю пора уже горячую воду давать, чтобы можно было бы жить. Надежды что дом сдадут, пока нет.....
Получить ключи можно у Владимира. Найти его проще всего через человека которые выдает ключи от домофона во втором подьезде.
кто нибудь был сегодня после 19:00, свет дали в доме как обещали или ...
Дали.