МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 71)
Светлана. Подписывайте не переживайте. Подписание акта не освобождает застройщика от исполнения своих обязательств, включая недостатки по отделке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы не подписали акт приема с первого раза, вот теперь ждем звонка от застройщика на повтор ную приемку квартиры. Кому-нибудь уже звонили повторно? Я вот думаю, может подписать, недоделки мелкие, а то застройщик, сказал, что в течении 45 дней они могут устранить недостатки. Меня это совсем не устраивает.
тем кто с синим фасадом.
Запросите у застройщика Положительное заключение экспертизы на проект с описанием решений по фасадным системам, если синий фасад имеет заключение, тогда ничего не поделаешь с этим.
Запросите у застройщика Положительное заключение экспертизы на проект с описанием решений по фасадным системам, если синий фасад имеет заключение, тогда ничего не поделаешь с этим.
А почему дом страшный , мне непонятно конечно . Про лист согласна , что сделали не как в проекте . Но вот если бы мне был принципиален цвет фасада , я бы в проект смотрела , а не в рекламный буклет , как сделали видимо все кто теперь недоволен внешним видом
П10, зеркальная , но не совсем . У меня унитаз по боковой стенке стоит , а не около раковины , и выступа нет, и само помещение побольше , вбок от двери машина встала даже не торчит .
Счастливая , понял, это конечно хорошо что так,ранее выкладывали фото здесь сан.узлов, так там у кого то выступ присутствует типа ступеньки, получается зеркальная по отношению с вашей, а у вас есть выступ на полу? там раковина тоже по центру и по-моему машинка туда не залезет. у всех по разному получается
У меня точно течет оба балкона, и гремит точно, это было при приемке буду продавать эту ХАЛАБУДУ....А дом самый страшный из всех в этом районе получился! лично я бы поменялся с кем то из парусной 8 на такую же как у меня пусть кому охота раньше заехать живут..
У нас раковина прямо , по правой стене ванная, по левой стене от двери машинка, потом унитаз, все встало идеально
Счастливая, без проблем поместилась? раковину не смещали?
Орхидея , да, мы тоже установили машинку во втором с ванной . У меня показания сняли через 2 дня после приемки. Про ключи не слышала , забыла про них совсем .
Счастливая, а показания счётчиков уже снимали? И ещё, ключи от почтовых ящиков выдавали?
П-10 Дмитрий, читайте ДДУ, застройщик обязан сдать квартиру не позже 31 марта 2016г., но имеет право досрочно сдать дом, в этом случае Вы должны принять квартиру не позднее 30 дней после того, как Вас уведомили. Поэтому, если Вы оговорили с застройщиком, что косяки в Вашей квартире будут устранять до конца первого квартала, не забудьте оформить это соответствующим образом, а то нарвётесь на штрафы.
В санузле, который справа, места для стиральной машинки нет, как нет и розетки для её подключения, но она прекрасно помещается в санузле, который слева (с ванной), там, кстати, вся подводка сделана, останется только прикрутить. Во всяком случае, у нас так.
В санузле, который справа, места для стиральной машинки нет, как нет и розетки для её подключения, но она прекрасно помещается в санузле, который слева (с ванной), там, кстати, вся подводка сделана, останется только прикрутить. Во всяком случае, у нас так.
Дмитрий , плитка 25*40, расстояние 53. Но у нас там канализационная труба . Полотенцесушители еще не ставят .
Иван, во первх мне далековато, если даже они меня пустят (а если попрошу пустят), а во вторых, они мне должны квартиру до конца первого квартала 2016 года передать, а до этого она не моя и они несут риск случайной гибели и т.п., поэтому пускать меня не обязаны. По существу кто поожет? И еще, полотенцесушители ставят?
Кто со мной поменяется?? У меня на 8-ом этаже с этим проф листом, который даром не нужен. Почему у меня не однокомнатная, так бы с Марией выше поменялся с радостью.
П-10 Дмитрий ну и что что не приняли? По законы вы можете ходить и смотреть пока не примите, они не в праве вас задерживать и не разрешать пройти в собственную квартиру.
Соседи, я не принял пока квартиру. У кого 2 санузла? Вот в санузле без ванной справа около входа есть место для стиральной машинки, сколько там, подскажите пожалуйста, не поленитесь. Мне кажется я намерил 54 см., жена говорит там меньше. У меня есть фотка, там расстояние 1 плитка и еще примерно 8 см. Плитка какого размера пожалуйста померьте 40, 45 или 50 см длиной?
777 согласен, все правильно, теперь необходимо мнение жителей у которых присутствует это проф.лист
Действительно ли он шумит? действительно ли оп течет? на этом можно акцентировать , + ЛКМ на железе не так долговечно.
Действительно ли он шумит? действительно ли оп течет? на этом можно акцентировать , + ЛКМ на железе не так долговечно.
Лев и п10п8 придумайте сначала обоснованное основание для замены части фасада дома, получившего разрешение на ввод в эксплуатацию. Причина "нам не нравится" не очень основательная. И придумайте название материала, который хотели бы видеть ВСЕ собственники жилых и нежилых помещений в П10 на фасаде вместо профлиста. Представьте потом процесс замены - демонтаж балконов, демонтаж профлиста, монтаж нового материала. Пустое это всё - болтовня форумная.
Лев поддержу вас , хоть у меня и нет проф. листа ,я тоже не хотел видеть его на своем балконе. Нужно как то выходить на жителей п10, думаю не все знают об этом форуме.