Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 65)

Прораб, то есть на парусной все по плану?;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лёля и Покупаю квартиру в К14 вообще не планируется недоделок, так что устранять нечего будет.
ваш ответ Вася
Девушка в офисе сказала что 1 подъезд К14 просмотр 8 декабря, 2-й 9-го, 3-4 подъезды кажется 3-4 декабря
ваш ответ Вася
лёля, это лучше. У меня до сих пор замечания не устранили. Уже год прошел.
ваш ответ Вася
А я так поняла ,что до конца декабря всем квартиры покажут и замечания по максимуму устранят до заселения, а не наоборот как на парусной, 10
ваш ответ Вася
Человек на стройке К14, сказал, что в первую очередь заселятся 3 и 4 подъезды, 1 и 2 видимо 31-го
ваш ответ Вася
Елена, даже если вас в квартире все устраивает и претензий нет, ключи все равно отдадут только через месяц?
ваш ответ Вася
Елена, даже если вас в квартире все устраивает и претензий нет, все равно ключи только через месяц?
ваш ответ Вася
Елена, даже если вас в квартире все устраивает и претензий нет, все равно ключи только через месяц?
ваш ответ Вася
Подтверждаю: тоже пригласили в след.пятницу на предварительный осмотр квартиры. Кап, 14, 3 подъезд. Про ключи сказали, что выдадут в конце декабря
ваш ответ Вася
Наталия, простите, а ничего не говорили об изменении площади квартиры?
ваш ответ Вася
Прочитал вопрос на сайте см.сити про высолы=) я прям сижу и угораю=) Какое все-таки утонченное хамство!
Никто даже не пробовал отмывать фасад! Ни разу не видел хоть какую-либо попытку устранения.
Ответ "Добрый день, Павел. Фасады, насколько возможно, отмыли. В дальнейшем эти работы будут выполняться по мере необходимости."
Известно что в первый же год эксплуатации соль с влагой в кирпиче при заморозках начинает разрушать поверхностный слой кирпича!
Действительно "как смогли так и оттерли".
ваш ответ Вася
Во-первых:на приемку квартиры пригласили не одну меня, а во-вторых: я у них спросила, когда заселение? мне ответили, что с 27-31 декабря. "За что купила, за то и продаю"
ваш ответ Вася
Вадим Это пригласили Наталью сегодня, а приёмка с 27 по 31 декабря. До выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию никто вас принимать не пустит.
ваш ответ Вася
Я тоже с 3 подъезда, но нам еще не звонили и не приглашали. А почему заселение с 27 декабря, если принимать квартиру начинаешь уже сейчас?
ваш ответ Вася
Мой совет от бывалого П10! Если недостатки мелкие типа нет заглушек и тд. Или в особенности планируете ремонт, то подписывайте приемку и ждите уже в новой квартире.
Я дурак не подписал, прошла неделя, сказали 45 дней, а мне зачем столько ждать, пришлось за всеми еще погоняться, сейчас слава богу переехали.
ваш ответ Вася
Наталия, спасибо!
3, 4, 5 и 6 подъезды еще с начала осени стоят готовые. В отличие от 1 и 2.
Видимо пока только туда и будут приглашать на приемку, чтобы потом не создавать толчеи :-)))
ваш ответ Вася
У меня 3-й подъезд.
ваш ответ Вася
Какой подъезд пригласили? К14
ваш ответ Вася
Ирина Ничего нового. В П10 точно так же было. Начали обзванивать ещё до итоговой комиссии. Уверенные в своих силах ребята. Так что со скорым новосельем всех из К14!
ваш ответ Вася