МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 137)
Ладно что коробов нет, но могли бы кран с подводкой унитаза убрать за сливной бачок?!
И как подключен смеситель на раковине тоже не понятно, нанотехнологии походу.
И как подключен смеситель на раковине тоже не понятно, нанотехнологии походу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня в квартире аналогичный кафель.
Про дорого-недорого за такой ремонт. Все зависит от цены, за которую ты покупал квартиру. Если за 50 тысяч за метр - то нормально, если за 60 тысяч - то можно найти и выгоднее. Как вариант купить на вторичном рынке готовую.
Единственное но. Ремонт от застройщика в целом по городу находится на одном уровне - где то чуть лучше, где то хуже. Поэтому многие, в том числе и я, переезжали в данный район, так как в нем мЕньшая плотность застройки. Для меня это важно.
Но на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё.
Теперь о главном - продолжаю ждать звонка об успешном устранении недочетов по моей квартире. Надеюсь что сделают вовремя.
Про дорого-недорого за такой ремонт. Все зависит от цены, за которую ты покупал квартиру. Если за 50 тысяч за метр - то нормально, если за 60 тысяч - то можно найти и выгоднее. Как вариант купить на вторичном рынке готовую.
Единственное но. Ремонт от застройщика в целом по городу находится на одном уровне - где то чуть лучше, где то хуже. Поэтому многие, в том числе и я, переезжали в данный район, так как в нем мЕньшая плотность застройки. Для меня это важно.
Но на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё.
Теперь о главном - продолжаю ждать звонка об успешном устранении недочетов по моей квартире. Надеюсь что сделают вовремя.
NoNamе
В данном случае с липучками есть вероятность отрицательных отзывов тех кто хотел короб на саморезах.....
В данном случае с липучками есть вероятность отрицательных отзывов тех кто хотел короб на саморезах.....
лапулька Я думаю, что за то бабло, что обыватель вкладывает в квадратные метрики, можно было сделать красивые каркасные коробы со съемными панелями на липуньках, чтобы скрыть всю ту содомию, что представлена на фотках.
Абракадабра
Оччччень приятно познакомиться
Вы на каком этаже?
Вы на каком этаже?
Абракадабра
Вы на каком этаже?
Вы на каком этаже?
NoName
Интересное мнение. Может и принимающих обьекты служб не существует? Как думаете?
Интересное мнение. Может и принимающих обьекты служб не существует? Как думаете?
Cпасибо за фото, все достойно, в рамках того, что ожидали. Год проживем. Соседи и соседки, мы с Кап14, 2 подъезд.
+1 по нормам нельзя спрятать разводку под кафель. Или опровергните со ссылкой на иную норму
Почему критику все начинают воспринимать как зависть?
Почему ППтрубы не спрятаны в шторы в стенах и не залеплены кафелем уже? Это что, новая мода? Или перемерзают?:)
Почему труба канальи наруже???
То есть придется городить короб?
Я к чему это? К тому , что ценник неоправдано дорог
потому что по нормам так не положено
С Капитанской, 14это смотря откуда считать, со второго подьезда восьмиэтажки. Сейчас только оттуда. . . смотрели стройку. Разговаривала с довольной жительницей кап 12., переехавшей из оранжевого комплекса
Лапулька, случайно не во втором подъезде К14?
Почему критику все начинают воспринимать как зависть?
Почему ППтрубы не спрятаны в шторы в стенах и не залеплены кафелем уже? Это что, новая мода? Или перемерзают?:)
Завистников просьба завидовать молча
Просто для информации, раковина такая стоит 700 рублей. Смеситель примерно так же.
Очень порадовала высота установки душа. Кажется, проектировщик думал, что средний рост жителя ЮБ - 220см

[b]+1кв[/[b]
Все вполне прилично.
Завистников просьба завидовать молча живя в других районах
Все вполне прилично.
Завистников просьба завидовать молча живя в других районах
+1кв - по вашим фоткам вполне все выглядит хорошо, такие бы "малые кварталы" да на взлетке...
канализационные трубы удачно гармонируют в ансамбле санфаянса
развидеть!
развидеть!
лапулька
качество не очень хорошее, фотала на телефон по-быстрому
качество не очень хорошее, фотала на телефон по-быстрому