МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 107)
Орхидея,ваша информация насколько достоверна?(в % ?).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К сожалению, не знаю. Но, судя по всему, позже.
Орхидея, а у Капитанской 14 когда заселение знаете? Позже Парусной 10?
Григорий, уже закончили, остались мелкие недоделки. Через месяц заселение.
Друзья! Кто-нибудь знает когда примерно парусную 10 закончат?
Девушки в стрингах - это на пляже здорово, а возле подъезда это безнравственно, даже в курортных городах никто у подъездов в бикини не выстелается. Видимо, "южный берег" надо понимать дословно. И я не поняла, при чём тут бичи и обкуренная молодежь? Альтернатива полуобнажённым барышням? Или - или, третьего не дано!
Риэлтор МК ничего хорошего в том о чем пишет Жительница нет. Мне тоже все эти рекламные мероприятия надоели за 5 лет проживания в юб.
Еще поставили на поляну возле МК шезлонги деревянные, где все лето начиная с раннего утра занимают место девушки/женщины и загорают в купальниках-бикини. Это вообще нормально?! Подхожу к окну и на жопы голые смотрю, вывожу ребенка погулять и он не понимает почему тети лежат в купальниках у подъезда, мы ведь не на море. Никакой культуры. УК уже не знает сем привлечь народ, чтобы приходили смотрели восторгался как это здорово и покупали квартиры.
Как же меня достали эти мероприятия и ярмарки устраиваемые УК и застройщиком!!! Летом окно невозможно открыть, то гитарист ср...яй поет и играет, при чём все это через колонки и микрофоны, то песни, то ведущие! Покоя нет, ощущение что в центре города на мира живешь. Ребенка не уложить днем спать, а вечером в тишине невозможно побыть с открытым окном. И ведь не местные ходят на это зрелище посмотреть и послушать, а совершенно левые люди!
Мне кажется не нужно сравнивать шумоизоляцию в разных домах, я например слышал от электриков что стены в домах МК различаются. а какие они будут в образцово вообще не известно.
по шумоизоляции могу сказать что по батареям идет шум сильный, не знаю как от него избавится. батареи как динамики
по шумоизоляции могу сказать что по батареям идет шум сильный, не знаю как от него избавится. батареи как динамики
ЁЁЁ что значит есть квартира в малых? Вы там живете или нет? Малые кварталы( и судя по рекламе образцово тоже) построены по совсем другой технологии нежели Капитанская 8. Отвечая на вопрос вы совершенно не конкретизировали где вы не слышите соседей сбоку, В капитанской или в МК?
Дополнительно акцентирую внимание, лично мне не интересно где вы живете.
Дополнительно акцентирую внимание, лично мне не интересно где вы живете.
ЖительЮБ Живу Капитанская 8, есть квартира в Малых. Это ВЫ человек всё знающий различаете ЮБ и МК, а для Анастасии, может быть, принципиальной разницы нет, ей Образцово интересно. А ТЫ с какой целью интересуешься где я живу?
ЁЁЁ дак ты в малых живешь или в первом? Или в первом живешь а в Малых подрабатываешь их продажей?
Анастасия У меня боковых соседей совсем не слышно, хотя у них ребёнок был маленький уже подрос, хорошо звук идёт по стоякам отопления если вверху-внизу рядом с ними кто-то громко разговаривает.
Всем добрый день. Товарищи Малых кварталов, можете подсказать такую вещь.. у вас в квартире как слышимость соседей?
мы просто приобретаем квартиру в Образцово См сити строит тоже из кирпича и вот хотелось бы узнать, как слышимость.всем спасибо заранее. или может кто то сам шумоизоляцию делал..
мы просто приобретаем квартиру в Образцово См сити строит тоже из кирпича и вот хотелось бы узнать, как слышимость.всем спасибо заранее. или может кто то сам шумоизоляцию делал..
ЖительЮБ Сочувствую Вам. Два года живёте без канализации. Я бы так не смог. Хотя тоже живу в первом квартале канализация, слава богу, работает.
Это цветочки, у нас в первом квартале года два не работает канализация, два года жители безуспешно пытались обратить внимание УК Комфорт-сити на эту проблему, да и не только на эту (падающие с фасада плитки, неработающие во дворе фонари итд) В итоге УК довела до того что стало топить гамном подвал, и нежилые находящиеся в цоколе. При этом им не мешало в момент потопа заниматься организацией ненужных тротуаров вокруг дома, облицовыванием подпорных стен кирпичами, проводить кучи культурных мероприятий во дворах (список рекламных действий направленных на демонстрацию благополучия можно продолжать бесконечно).
Вроде после очередного потопа копали что-то около дома, что в итоге оказалось капитальным ремонтом нового дома, цитата с сайта УК (обратите внимание на стиль ответа и неприкрытые претензии инженера к жителям):
"Андрей Корепин, главный инженер УК «Комфорт-сити»
ОТВЕТ
Работы по замене трубопроводов системы водоотведения относятся к капитальному ремонту, так как включают в себя производство земляных работ , полную замену вышеуказанных трубопроводов, последующее благоустройство прилегающей территории и несут серьезную финансовую нагрузку. Гарантийный срок от застройщика на инженерные системы многоквартирного дома по ул. Капитанская, д. 10 истёк в 2013 году, следовательно вышеуказанные работы должны производиться за счет средств собственников помещений. В связи с этим собственникам помещений многоквартирного дома по ул. Капитанская, д. 10 необходимо задать вопрос самим себе об источнике финансирования работ по капитальному ремонту. В связи с тем, что работы по капитальному ремонту не входят в стоимость жилищной услуги по содержанию общедомового имущества многоквартирного дома средств на их выполнение у ООО «УК «Комфорт-Сити» нет. После решения вопроса о финансировании собственники помещений многоквартирного дома смогут задавать вопросы о сроках проведения работ."
Вроде после очередного потопа копали что-то около дома, что в итоге оказалось капитальным ремонтом нового дома, цитата с сайта УК (обратите внимание на стиль ответа и неприкрытые претензии инженера к жителям):
"Андрей Корепин, главный инженер УК «Комфорт-сити»
ОТВЕТ
Работы по замене трубопроводов системы водоотведения относятся к капитальному ремонту, так как включают в себя производство земляных работ , полную замену вышеуказанных трубопроводов, последующее благоустройство прилегающей территории и несут серьезную финансовую нагрузку. Гарантийный срок от застройщика на инженерные системы многоквартирного дома по ул. Капитанская, д. 10 истёк в 2013 году, следовательно вышеуказанные работы должны производиться за счет средств собственников помещений. В связи с этим собственникам помещений многоквартирного дома по ул. Капитанская, д. 10 необходимо задать вопрос самим себе об источнике финансирования работ по капитальному ремонту. В связи с тем, что работы по капитальному ремонту не входят в стоимость жилищной услуги по содержанию общедомового имущества многоквартирного дома средств на их выполнение у ООО «УК «Комфорт-Сити» нет. После решения вопроса о финансировании собственники помещений многоквартирного дома смогут задавать вопросы о сроках проведения работ."
В УК обращались?
я нет, думаю по этому поводу должны обращаться мамы детей которые там бегают
Коля Говорят по гарантии меняли по причине потери привлекательности внешнего вида.
круто! с внешней стороны поменяли а внутри просто помыли с отбойника
Вобще наблюдаю такую ситуацию... все делается с внешней стороны дома, например внутри двора Навигационной 5 на детской площадке не хватает целого куска бордюра который на уровне лавочек, так вот его уже год там нет и ни чего. дети бегают могут об угол ударится