Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Худшие ТСЖ и УК Красноярска (стр. 6)

Иван Иванович, а Вы бегите оттуда!Жилфонд в ближайшее время начнет разваливаться, сильно держать Вас никто не станет. А по поводу начисления платы за отопление не переживайте- данная схема расчетов будет работать до января 2015г. С января будем расчитываться месяц в месяц.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УУУ... По всем вашим пОстам можно предположить, что вы и не сталкивались с беспределом управляющих компаний... Если вам не нравятся Ваши УК, ТСЖ и прочие шаражки, то переходите в ЖилФонд.. Вас там точно ата-та))). У меня Северо-Западная, милейшая контора, жаль бульдозера на них нет! Деньги собирают, а толку не много: Уборка страдает, дворника я вообще ни разу не видел (может он и есть где-то, но точно не на территории моего дома, а уж что за домом твориться, они дождались чтоб травка выросла и теперь почти не видно всего этого мусора.) со светом на площадках вечная проблема. Тут лопнула труба в перекрытии, так они мне неделю исправляли, вечно пьяные (с похмелья) сантехники приходили три раза, уходили со словами: "Пойдем воду перекроем" (вода была перекрыта в первый день)- уходили и больше не возвращались.
Территория дома напоминает последствия третьей мировой, причем прошедшей за первыми двумя следом!!! Яма на яме (и так уже как минимум 3 года).
Ну а что касаемо тарифов, тарифы как и у всех, конские!! Тут пришел в свою УК на Высотной, спрашиваю: "Расшифруйте из чего состоит тариф Содержание и ремонт жилого фонда" - мне даже это ответить не смогли. Господа чинуши! Вот ваша прозрачная платежка!
Подождите. Эти умники в соучастии местных чинуш придумали как еще можно "нагреться". С 1 мая тариф на отопление в домах построенных после 1999г понизили!!! Красавцы. респект и уважуха!!! Зато все у кого дома до 1999, им тариф повысили!!! Не сложная математика... На вскидку: примерно 35% домов в городе после 1999г, все остальные до... Да здравствует бабло!).
Так что товарищи, то что мы с вами жалуемся на то, что у нас бычок в подъезде или лампочка не горит или председатель 100т.р. украл, это мелочи, по сравнению с тем, что с нами на самом деле делают!)
ваш ответ Вася
уважаемый виктор! советуете просто зайти в ук и просто переговорить, чтобы взяли на обслуживание. все не так просто. надо провести собрание с повесткой дня о смене ук, набрать кворум, а перед этим подготовительный этап. никто не захочет этим заниматься. по опыту могу сказать: министерство жкх, роспотребнадзор, прокуратура, служба строительного надзора и т.д. - совершенно бесполезные учреждения. результат - 0. одни отписки. скидывают друг другу и по кругу. ничего конкретного. ук их не боятся. платят по 10 тыс. руб. штраф из наших же денег и говорят это нам в лицо.не тратьте нервы.
ваш ответ Вася
Наткнулся на сайт: http://gkh.onl/ подождем открытия=)
ваш ответ Вася
Может беда ТСЖ в том, что руководят ими далеко не молодые люди?
ваш ответ Вася
На счет Холмсервис не согласна, мы довольны ежегодно в подъезде косметический ремонт делают, на заявки реагируют оперативно. И перерастет делают каждый год, где то по 7-9 тысяч ежегодно возвращаются, в данном случаи размер зависит от дома и его оборудования.
ваш ответ Вася
АркадийУК Холмсервис когда-нибудь делала перерасчет по отоплению? В одном панельном доме третий год делают возврат около 20%, в холмсервисе не замечал этого.
ваш ответ Вася
УК Холмсервис, совсем заелись, пора уходить от них.
ваш ответ Вася
Согласна с Виктором, Уварова из "Космоса" умеет организовывать сотрудников и решть проблемы. Результат управления домом на Куйбышева 97г невменяемыми активистами из НТСЖ "Локомотив" - долги, тариф на горячую воду 93 рубля, постоянные конфликты с собственниками нежилых помещений, суды и оплата юристов из карманов жильцов,склоки в правлении, отсутствие документации, хамство, короче - форма ТСЖ и ее приверженцы в данном случае за четыре года полностья себя дискредитировала.
ваш ответ Вася
Сергей рядом с вами находиться небольшая управляющая компания Космос Плюс попробуйте обратиться туда, у меня сестра живет в доме по улице Куйбышева 93 они этот дом тоже обслуживают, так так более чем достойная обстановка. Сходите посмотрите если понравиться сразу можете переговорить с директором я думаю она не откажет и возьмет ваш дом на обслуживание.
ваш ответ Вася
Проживаю в доме 2а ул. Заводская, уже устал от нестабильной и ужасной работы ТСЖ... Подскажите, пожалуйста, как на ТСЖ повлиять, куда можно жаловаться? такое впечатление, что никому ничего не надо... В доме всего один подъезд, мало квартир, все платят за квартиры в срок, а в ответ грязнющий холодный вонючий подъезд с кривыми уродливыми стенами и полами, страшные входные двери,да все убогое и у ТСЖ голова не болит... Мы уже смирились с тем, что они не хотят ничего исправлять после строителей, но и поддерживать порядок никто не собирается... Дому не более 10 лет, а выглядит все, как буд-то он заброшен.... В прямом смысле слова все запущено, даже лифт едет с такими шумами, как буд-то что-то разрушается... Мы думаем дело в том, что руководители ТСЖ сами не аккуратные по жизни и поэтому не могут достойно следить за домом. Но куда уходят деньги? Для них главное, чтобы лифт ездил, стены стояли, двери открывались, а как все это выглядит и работает им все равно. Как поменять ТСЖ? К кому можно обратиться? Финансовая сторона - не вопрос! поэтому первый вопрос, как повлиять, если это возможно, второй вопрос, как найти достойного хозяйственного человека и сменить ТСЖ или передать дом в достойную коммунальную службу, если есть такая в жд районе?
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток! Почитала я здесь отзывы о других ТСЖ нашего города и хочу поделиться впечатлениями о нашем ТСЖ. Называется оно "Изумрудный город", Грунтовая 28А. Вы знаете у нас такие замечательные, а главное грамотные сотрудники обслуживают: должность главного инженера занимает слесарь, у которого 8 классов общеобразовательных, образования вообще нет никакого! В штате нет постоянного электрика, есть приходящий, который работает после 6 вечера и то не каждый день, сама Председатель работает по совместительству, основное место мчс, гл. бухгалтер - по совместительству, короче, проще сказать кто постоянно: дворник и слесарь!!!!!!!! Вот это жесть!!! Помойка стоит 3 метрах от дома, постоянно гора мусора, крысы пешком ходят, подъезды грязные, обслуживание никакое. А с этого лета еще и за все платят жители, а куда деются деньги от сданных в аренду помещений не понятно!!! Вот и куда жаловаться. И к тому же дому 3 года, а накопительной части кажется нет - тратят.
ваш ответ Вася
ТСЖ Желаем Счастья Вам (водопьянова 5 и Лазо 24)самое лучшее Портышев Вадим Леонидович молодец!! помошник его Борис Борисыч- душа человек.
ваш ответ Вася
Худшее ТСЖ по-моему мнению - это ТСЖ "Тридом" : обслуживает дома по ул. Урванцева, 21,23,25,27 .Домовая территория очень плохо убирается , председатель ТСЖ Катющик Андрей Иванович - вор и казнократ обещает уже лет 7 жильцам поставить забор и оборудовать парковую зону , но увы лучше мы будем "класть" деньги себе в карман ...
ваш ответ Вася
ТСЖ Желаем Счастья Самое плохое! Михеева хамит всегда вообще не умеет разговаривать, а между прочим именно мы жильцы ей платим з.пл! Во всем бардак, тарифы завышены и т.д.
ваш ответ Вася
У нас в доме нет теплового пункта (ТП). Перерасчет делается по горячей воде и отоплению в начале года. Примерно в сумме оплаты за 1 месяц, т.е в год платим как за 11мес. Может у кого то выходит больше- но по опыту 3-х разных домов без ТП в разных ТСЖ так и получается. Конечно, хорошо, если получается экономия от ТП в 12тыр!
По УК и тарифам- врят ли получится снизить тарифы. На этом вся их прибыль, это же коммерческая организация. Там собрания не проводятся и тарифы не утверждаются. А цель ТСЖ по идее другая, не извлечение прибыли.
По названию ТСЖ не скажу- ибо набегут всякие контролеры и "обяжут" наше ТСЖ поднять тарифы.
ваш ответ Вася
пока 2:0 в пользу ТСЖ Беларусь
ваш ответ Вася
согласен что ТСЖ Беларусь, а вернее наш председатель и главный бухгалтер плевать хотели на нас и на то что мы их содержим. По двору проехать не возможно, яма на яме.
ваш ответ Вася
Конкурс на хучшее ТСЖ города красноярска однозначно выиграет ТСЖ Беларусь. Предлагаю голосовать за худше ТСЖ города
ваш ответ Вася
ООО УК ИСТОК, начисляют с марта 2011 года платежи, а реально дом ввели в эксплуатацию в конце июля 2011...В отчет за период до июля деньги куда дели- не отчитываются. Директор Истока Козырь- беспредельщик...Ему и прокуратура не указ уже. Усмехается, и говорит про наш дом "вы платите мне за пользование моим имуществом"...Так то...Возле дома цветочки, посаженные жительницей дома САМОСТОЯТЕЛЬНО, по собственной инициативе. Она же их все лето и поливала...А Исток как разрул двор в начале лета, так только в августе восстановил...Говорить можно много, в том числе и о размере квартплаты- за двушку 56 кв. - 4000 руб...И избавиться от этой компании нереально, не смотря на законы...Захватчики ё-моё...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Худшие ТСЖ и УК Красноярска»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост