WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 82)
Никто не обратил внимание - фасадчики работают на домах?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да ну нафиг... Тьфу-тьфу-тьфу...
Теперь следующий вопрос - подключение к сетям МРСК... Говорили что субподрядчик появится в этот понедельник... Я так понимаю, что не появился...
=))) Даже не верится! Постараюсь заехать сфотать вечером
Всё подтверждено - идет монтаж.
Стоит на своем месте на фундаменте. Идет монтаж.
Подстанцию вроде должны монтировать в данный момент - у кого есть возможность - проверьте пожалуйста.
хейтер, на всех нет, на всех студентов хватит.
Слава на всех общаг не хватит все равно, вы уж поверьте)
Запланированной встречи с представителем ТСЖ Л. сегодня не будет. Перенос встречи на день-два.
81споловинойквадрат, забудьте уже о студентах, уже сейчас есть свободные места в благоустроенных общагах на "горе", там еще одна здоровая общага достраивается, в студгородке собираются три высотки к универсиаде построить, а после неё они, типа, должны под общаги пойти. Так что, общаг будет даже через чур.
дольщики сами достраивают дом. молодцы
да, дома "забавные". Зато потом и жить будут сплочено (хотя так и получается), если не все студентам сдавать будут
Я задам этот вопрос Гельцеру при встрече. Я думаю на следующей неделе с ним пообщаюсь, но скорее всего лишь в пятницу.
Сегодня был в Департаменте по своему вопросу, также пообщался с Соколовым и по нашей стройке. Он более или менее в курсе, ситуацию с контроля не снимает.
Сегодня был в Департаменте по своему вопросу, также пообщался с Соколовым и по нашей стройке. Он более или менее в курсе, ситуацию с контроля не снимает.
Сергей 1 дом ГГ обещали 3-й дом закончить стеклить за 3 месяца. Задай пожалуйста данный вопрос во время следующей встречи.
FS, по поводу третьего дома сейчас они не готовы отвечать на вопросы, все что слышим в ответ "после введения первых двух домов, будем разговаривать". Пока на сколько мне известно работы там не ведутся, как и предполагалось, дом до весны заморожен. Остекления тоже пока под вопросом.
дольщики сами достраивают дом. молодцы
Захаров [/b] FS Какая Вам конкретика еще нужна? Чуда не будет!!! Ни мэр, ни пэр, ни прокурор Вам не поможет!
Из конкретных действий, которые сейчас видно - это работа инициативной группы с департаментом строительства. Они господам "ГГ" задают вопросы и получают конкретные сроки, которые несомненно срываются. При этом некая работа идет.
А вот от эмоций ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НЕТ. И здесь часто появляются эмоциональные люди, от которых пользы нет. Если хочется высказать эмоции - велком к городской и краевой администрации
Сергей 1 дом ГГ обещали 3-й дом закончить стеклить за 3 месяца. Задай пожалуйста данный вопрос во время следующей встречи.