Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Достоинства и недостатки Утиного Плеса

Живу в утинном плесе. Офигительный район! :) Думал зимой тут будет холоднее чем в других районах города, оказалось наоборот. По поводу розы ветров - это факт, фоздух намного чище потому как дует с Енисея со стороны академа! Тишина и спокойствие в отличие от северного или той же взлетки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отличный район, и не важно кто и что говорит... устраивает абсолютно ВСЁ!!!
ваш ответ Вася
Мне очень нравится Пашенный, вырос на Взлётке, сейчас живу на Торговом Центре Красноярье, Пашенный нравится во первых - очень хорошая роза ветров и как следствие один их самых чистых районов города, газов от КРАЗа там нет, во вторых - рядом Енисей и Зелёная зона где можно при желании погулять, в третьих - Удобно добираться в любой район города, хочешь в цент миную пробку на предмостной - пожалуйста, нужно на Взлётку - топнул по Семафорной, в четвертых - недалеко от Столбов, Бобрового лога и Роева Ручья, в пятых - район расстраивается и люди начинают жить вполне адекватные. Это мой личное мнение. Кстати продаю в новом сданном "Альфовском" доме однушку 49 м2 на "еврейском" 6ом этаже на 2е стороны, кому интересно?
ваш ответ Вася
Жанна, вы какую то чушь про бельё несёте вообще...
ваш ответ Вася
Знакомые недавно оттуда съехали. В квартире темно, только в одной спальне окна на юг, остальные три окна на реку. Белье не сохло вообще, плесневело...
ваш ответ Вася
на Карамзина 11 пол дома переселенцев, контингент еще тот, знакомые живут в этом доме , говорят устали бороться , в подъезде помойку устраивают, пьют и т.д. и т.п. возможно долгов накопят да продавать начнут, одна надежда..а люди то покупали за деньги да кредиты еще, а тут такое соседство, 11 дому не повезло ..
ваш ответ Вася
Насчет контингента...среди бела дня прям у подъезда при наличии людей молодой поддатый парень справлял нужду... Деток мамы не учили, что кидать мячики в машины не есть хорошо...Карамзина 11 - отдыхает.... Почитайте про него на форуме "Утиный 3,4"
ваш ответ Вася
Явный недостаток на мой взгляд, значительная удаленность остановки и отсутствие дорожного покрытия как такового.
ваш ответ Вася
Очень удобно проезжать на левый берег минуя предмостную, матросова и все пробки. В час пик реально помогает.
ваш ответ Вася
Трубы в районе крастец дымят, а в УТ не видела. у меня окна на Енисей выходят, вечером выходишь на балкон, весь город в огоньках, панорама оч красивая, и слышно как утки квакают :)

Скоро не будет ни панорамы, ни уток. Застроят высоками и будите в окна соседних домов смотреть.
ваш ответ Вася
007 Что значит контингент душевный, на самом деле хорошие, порядочные, культурные люди живут, или Вы имели ввиду душевный в кавычках?
ваш ответ Вася
Трубы в районе крастец дымят, а в УТ не видела. у меня окна на Енисей выходят, вечером выходишь на балкон, весь город в огоньках, панорама оч красивая, и слышно как утки квакают :)
ваш ответ Вася
контингент все больше душевный
ваш ответ Вася
Дороги пока нет, пока до дома дойдешь весь в грязи будешь!
ваш ответ Вася
Скажите, есть перебои с электричеством или водоснабжением? Какой контингент во дворе днем и вечером?
ваш ответ Вася
не знаю уж что там работает, но трубы дымят постоянно! Даже у якобы неработающих заводов! Да и ТГК 13 работает исправно
ваш ответ Вася
Покажите мне хоть один работающий завод близ УП. Ну и что что трубы на правом, так заводы практически все стоят. Самый грызные места в городе это центр и роща. Как ни крути.
ваш ответ Вася
Людей это всегда удивляете, но самый грязный воздух именно в центре. По нескольким причинам. Во первых - очень большое количество автомобилей. Практически весь транспорт у нас идет через центр города. Второе - плотная застройка и из за этого худшая продуваемость ветрами. Сейчас в городе только два основных источника загрязнения. Это транспорт и алюминиевый завод.
ваш ответ Вася
Да это точно, остановка далеко, слабая инфраструктура, и влажность большая.
ваш ответ Вася
Из минусов, плохо что там остановка далеко, для тех у кого машины нет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Достоинства и недостатки Утиного Плеса »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост