Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 8)

Подскажите, пожалуйста, это тот недострой, что возле 16-этажек на Вильского?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите они с нуля строят или решили достроить на садах те панельные здания, которые давно стоят незавершенными, кварт уже продают,и как продают по какой цене, когда срок сдачи, и продают по предварит договору или уже регистрир в рег палате долевое.

Как я понял это именно тот недострой про который Вы говорите. Дом будет пятиэтажным с лифтом. По ценам пока ничего не говорят и не продают. Чел в конторе сказал что продавать будут как начнут стройку, сейчас собирают доки. Но там всего на этаже по шесть гостинок площадью в 17 кв.м остальные по 25 кв.м и однушки по 50 кв.м. Думаю как не пропустить начало продаж чтобы успеть взять маленьких пару штук. Все остальное думаю будет не ликвид.
ваш ответ Вася
Подскажите они с нуля строят или решили достроить на садах те панельные здания, которые давно стоят незавершенными, кварт уже продают,и как продают по какой цене, когда срок сдачи, и продают по предварит договору или уже регистрир в рег палате долевое.
ваш ответ Вася
Да это новый объект. Как сказали в конторе еще лучше чем на Киренского. Вроде как с ванной вместо поддона. Я на Киренского покупал две для сдачи в аренду. Теперь думаю на счет Садов.
ваш ответ Вася
а это что новый объект строится компанией би ту би, я правельно понимаю это не киренского 9А?
ваш ответ Вася
ул. Сады - это в районе БСМП
ваш ответ Вася
Это где?
ваш ответ Вася
Кто, что слышал о данном объекте? Это вроде бы как уже не первый объект у данной фирмы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Сады (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост