Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 64)
Cancer14 Да я вообще как то даже в недоумении, где весь народ. будто бы мы в двоём в этом доме жить собираемся(((( Нет активистов для общения и обсуждения(((
Ringo и Марина, похоже вас надо оставить наедине. Судя по активному тет -а -тетному общению в данной ветке вам никого больше не надо.
Ringo Спасибо за информацию. Будем надеется что так все и будет))))
Марина: Есть инфо, что 16ку после н.г. подключат к магистрали, соответственно и отделку начнут следом.
Алексей: Спасибо и тебя так же, с наступающими! Будем ждать фоток и информации отделке и вообще всей стройки.
Марина: Привет! В 10ке отделка идёт так как дом подключён к магистрали с водой, а в 16ке не знаю, если врезки в магистраль не было, то отделку проблематично выполнять.., хотя на третьем этаже свет горит...
А я тоже вчера вечером была на стройке. Хочу сказать заметно бежит работа. В десяти - этажке я так думаю с фасадом быстро закончат. Интересно а как обстоят дела внутри 10 и 16 этажках..
Всем привет!
На днях постараюсь доехать до стройки и сделать несколько свежих фотографий, как будут готовы - выложу.
Всех с приближающимися праздниками! Удачи, сибирского здоровья и любви!!!
На днях постараюсь доехать до стройки и сделать несколько свежих фотографий, как будут готовы - выложу.
Всех с приближающимися праздниками! Удачи, сибирского здоровья и любви!!!
Марина: Ориентировочно, но крещенские морозы будут. Сёдня был на стройке, кран на половину сложен, свечко обрастает креплениями для утеплителя и сайдинга, и кое-где обшивают балконы.
Новый год отметим а там и до весны недалеко ))))
Ringo А говорят зима в этом году не будет такой суровой))
До крещенских морозов мало времени осталось...брррррррр...
Очень приятная новость!! Спасибо!
Lektor: Персональное спасибо за фото!!!!!
Ringo. Персональное пожалуйста!!!
Ringo. Разбирают кран около 1-й блок секции. 10-ти этажку начали отделывать керамогранитом. В 1-й б/с начали забивать крепления на стенах для отделки. Работа прёт!
а то я там не был уже неделю)))
Какие новости по отделке дома, есть продвижение?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме