Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 25)

Марина. Мы были в районе 16.00 часов. Ну 2 месяца это уже не так и много. Если ваша квартира выходит на север, то конечно будет темновато на кухне.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мы тоже сегодня побывали на строке, и даже забрались на свой 14 этаж. Lektor Судя по фото, мне кажется мы с вами в одно время были у нашего дома))) Делов там еще море, как говорили минимум 2 месяца(((( Мне кажется темные балконы слишком нам кухню затемняют, света мала((
ваш ответ Вася
Ну а это вот - при входе в подъезд в 10-ке. Я так думаю, это для персонала уборки подъездов.
Прикольно, пришел с улицы - руки помыл!!!

это для уборщицы и скорее всего он будет закрыт для нас))
ваш ответ Вася
в туалете перегородка му унитазом и раковиной,вроде как прикольно,но темно будет там и стиралку уже не поставить,пространство съедает

Анна. Остаётся только стиралку ставить в ближний угол справа, либо слева от двери.
ваш ответ Вася
Ringo. Да не за что, мне не трудно сфотать. Заезжайте скорее, потом и мы за вами следом.
ваш ответ Вася
Ну а это вот - при входе в подъезд в 10-ке. Я так думаю, это для персонала уборки подъездов.
Прикольно, пришел с улицы - руки помыл!!!

ваш ответ Вася
в туалете перегородка му унитазом и раковиной,вроде как прикольно,но темно будет там и стиралку уже не поставить,пространство съедает
ваш ответ Вася
мы тоже сегодня были в квартире!10ка 2й подъезд 6этаж
воду нам включили,она погудела-погудела,да так и не полилась!
в лоджии пол в ямах,сказали что доделать должны,и дверь в нее не закрывалась плотно!
про лифт спросили,будет ли включен для завоза вещей,ответили отрицательно,хотя они уже в рабочем состоянии,странно...
ваш ответ Вася
Lektor: Спасибо за фотки!!!!
ваш ответ Вася
Звонил сегодня в монолит, сказали середина июня сдача, а вещи завозить по заявлению можно.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В 16-ти этажке почти доделали балконы, остались кое-где боковушки. Начали ставить перила на подъездных переходах и штукатурить колонны.
Делают территорию вокруг дома. Рабочих полно. Скоро заедем!!!

ваш ответ Вася
В 3-й подъезд семья завозила вещи. Асфальт действительно лежит, правда качество у него плохое - уже крошится на глазах от колёс машин.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем привет. Сегодня были на стройке, зашли в 10-ти этажку, подъезды открыты. Внутри всё готово.

ваш ответ Вася
sosed "По поводу окончательного заселения - да ,не раньше середины июня!" Как говорят не не раньше, а это крайний срок :) Будем верить.
ваш ответ Вася
Пойдем завтра смотреть квартиру,если нет косяков думаю,все подпишем и заедем..
ваш ответ Вася
конечно заселяются,с документами приезжаете в монолит и ................едите в кондоминимум и берете ключи.
По поводу косяков с балконами - делали разные подрядчики з подьезд сделали вроде нормально а вот второй - внутрению облицовку заново переделывают - щели - ладонь пролазит.
Также смотрите внимательно - все окна - как открываются - так и закрываются - есть не доделки.
Еще на двери обратите внимание - чтоб все закрывались - без перекосов
По поводу окончательного заселения - да ,не раньше середины июня!
ваш ответ Вася
Всем привет! Ждём телеграмм или писем!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост