ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 9)
Валя (участник) помню прошлое твое яростное сопротивление единому жск, где ты кучу жалоб написала, людей также взбаламутила, пока тебе в 3х судах не написали "не разбираешься-успокойся и не мешай"! Не руби сук на котором сидишь! И зря людей "на которых едешь" грязью не поливайй!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая Валентина , а чем занимаетесь Вы? ЧегоВы добиваетесь ? Кого уж Вы только тут не обвинили ?! А ваш какой интерес ? Уже ни для кого не секрет , что вы в дуэте с Еленой Олеговной , пора открыть карты ?
для Кадышевой Светланы!!!!
И вы туда же!!! делаете рассылку писем на почту с обманом! Просите согласиться с текущими платежами по договоренности с КУ и Панкиным, что они выведут кредиторов 5 дома из реестра. ВЫ что НЕ ПОНИМАЕТЕ, что вывести из реестра дольщиков УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Обратитесь в суд и утоните!!!! Этого НЕ БУДЕТ!
И о том, что споры о текущих платежах затягивают процесс - это тоже вранье! Вы обманываете людей! ЗАЧЕМ спрашивается.
Те кто сидят и ничего не знают, ведутся на это, на Ваши письма, на письма здесь от Руслана и других заинтересованных людей......
А всем людям, кому эти квартиры достались за реальные деньги (не взаимозачетами всякими) должны последнее отдать НО заплатить!
Смысл Ваших собраний! На которых Тимур втихушку приглашает Панкина, а Желтышев орет с матами, слюней плюется, чуть ли не бьет!
А все остальные сидят и молчат...чтоб не ввязываться в конфликт. "Я как бы за всех, платить много не хочу, но и спорить не буду". Люди начали делиться на тех, с кем Панкин договорился и на тех с кем НЕ договорился. И зря, что мы все не в одной команде! Была бы одна идеология, мы бы и отбили площадку от 5 дома и бы уменьшили текущие платежи! А раньше 3 месяцев конкурского производства никто дома все равно не передаст! Не обманывайте себя и других!
И вы туда же!!! делаете рассылку писем на почту с обманом! Просите согласиться с текущими платежами по договоренности с КУ и Панкиным, что они выведут кредиторов 5 дома из реестра. ВЫ что НЕ ПОНИМАЕТЕ, что вывести из реестра дольщиков УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Обратитесь в суд и утоните!!!! Этого НЕ БУДЕТ!
И о том, что споры о текущих платежах затягивают процесс - это тоже вранье! Вы обманываете людей! ЗАЧЕМ спрашивается.
Те кто сидят и ничего не знают, ведутся на это, на Ваши письма, на письма здесь от Руслана и других заинтересованных людей......
А всем людям, кому эти квартиры достались за реальные деньги (не взаимозачетами всякими) должны последнее отдать НО заплатить!
Смысл Ваших собраний! На которых Тимур втихушку приглашает Панкина, а Желтышев орет с матами, слюней плюется, чуть ли не бьет!
А все остальные сидят и молчат...чтоб не ввязываться в конфликт. "Я как бы за всех, платить много не хочу, но и спорить не буду". Люди начали делиться на тех, с кем Панкин договорился и на тех с кем НЕ договорился. И зря, что мы все не в одной команде! Была бы одна идеология, мы бы и отбили площадку от 5 дома и бы уменьшили текущие платежи! А раньше 3 месяцев конкурского производства никто дома все равно не передаст! Не обманывайте себя и других!
Сначала надо оспорить сумму текущих платежей! 7 млн не жирно ли??? Или сюда уже заложены откаты нашим инициаторам??? которые так яростно уговаривают нас молчать и соглашаться со всем! Люди, надо оспаривать сумму! По закону вознаграждение конкурсного и всего его персонала должно быть не более 2,5 млн! А они решили на нас навариться! И не надо запугивать людей, что из за оспаривания текущих расходов, срок передачи в ЖСК затянется! Кто был в гор совете все слышал! Конкурсному дали определенный период на передачу ходатайства в суд!
И про юристку! Мы еще будем бороться за сумму зарплаты юристки! 400 тыс!!!! Что у нас за юристы - миллионеры! Которые НИЧЕГО НИЧЕГО НИИИИЧЕЕЕГООО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Кто видел хоть один отчет от юристки???? где результаты их работы! Люди, опомнитесь! Неужели вы не понимаете что тут и юристы в теме с конкурсными! Все в сговоре! Давайте здраво смотреть на млн, вещи! Если кто-то хочет платить 7млн.текущих+400тыс юристке+доплату за кв, то платите! Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
И про юристку! Мы еще будем бороться за сумму зарплаты юристки! 400 тыс!!!! Что у нас за юристы - миллионеры! Которые НИЧЕГО НИЧЕГО НИИИИЧЕЕЕГООО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Кто видел хоть один отчет от юристки???? где результаты их работы! Люди, опомнитесь! Неужели вы не понимаете что тут и юристы в теме с конкурсными! Все в сговоре! Давайте здраво смотреть на млн, вещи! Если кто-то хочет платить 7млн.текущих+400тыс юристке+доплату за кв, то платите! Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
Копить деньги на покрытие текущих расходов и строительство! "Даст бог" весной строить начнем!
А кто с форума не был можно узнать основные тезисы и действия в дальнейшем???
Аудио позже выложу, если условия форума позволят.
Ты же был, как и @@@, как и все остальные с форума, чего пыль в глаза?
Вечер добрый, дольщики. Есть информация о результатах сегодняшнего заседания рабочей группы в Горсовете?
ул. Карла Маркса, 93 в ГОРСОВЕТЕ
ДОЛЬЩИКИ для иногородних укажите адрес
ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ 25 декабря в 12.00 часов
25 декабря 2015г в 10.00 час в Администрации города Красноярска ( в ГОРСОВЕТЕ)состоится заседание рабочей группы депутатов ГОРСОВЕТА по НАШИМ НАБОЛЕВШИМ вопросам! ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ поучаствовать и высказать свои предложения!
25 декабря 2015г в 10.00 час в Администрации города Красноярска ( в ГОРСОВЕТЕ)состоится заседание рабочей группы депутатов ГОРСОВЕТА по НАШИМ НАБОЛЕВШИМ вопросам! ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ поучаствовать и высказать свои предложения!
Руслан, жаба не давит. Но если платить - надо знать за что. И чтобы критиковать-предлагая, тоже нужно иметь информацию. А ее как не было, так и нет. Ну или вранье о колоссальном объеме уже проделанной работы. Касается это и тебя (кометет кредиторов, который ничего этим кредиторам сообщить не может), и Титова (Правление ЖСК, принимающее сомнительные решения).
Прям профессор Мариарти)) критикуя-предлагай! А ты что так за юриста прицепился? Жаба давит? Ты же все равно деньги не сдавал! А тебя бы с твоим прошлым не взяли бы юристом! Так что не злись!)
Да нет. Информации здесь нет, потому что объемы работы Руденко никто, в том числе ты, себе не представляет. Вот просто понравился человек, да и все - скидывайтесь и платите. Плюс не в состоянии некоторые (догадайся кто) отвечать конструктивно на поставленные вопросы. Или потому что в себе не уверены, или потому что сказать нечего. А еще, думается мне, ты в Правление ЖСК решил немного (!) побаллотироваться. Ничем иным твое сегодняшнее заявление о процессуальном правопреемстве объяснить не могу. Ну это так, к слову. И можешь не отвечать - не впервой.
Шурик, конкретно из за тебя здесь нет полной информации! Назовись, расскажу персонально о сложных и важных делах,а то что у тебя за мода инкогнито общаться да Выпытывать?
Шурик, ты займись, почему нет?
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме