ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 43)
ОЗП Антрацит, как вы видите развитие событий если Мансурова внесет 37 млн. на рс компании "СК"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Светлана, свои опасения и подозрения я Вам высказал после собрания - Вы конечно "открестились" от своей причастности, однако потом всплыли еще факты:
- Вы участвовали в обзванивании дольщиков "лже-инициативной" группой и предлагали написать ходатайство и доверенность на Мансурову. Кстати это было как раз после того, как я разместил инфо на сайте о том, что скоро дольщиков будет обзванивать ИГ.
- Вы ждали меня у Мансуровой, хотя только она знала, что я приеду именно в этот день и час. Вы сказали: "а я вас жду". ЕО пыталась и ко мне Вас "подсадить".
- соглашаясь со мной в беседах, на собраниях кричите лозунги ЕО,
- Вы вышли участвовать в пересчете после предложения г-жи Омаровой и она же вас "благословила": "Света иди". А она в свою очередь на протяжении собрания получала ЦУ от Марьясова и она же бунтовала на тему: "А кто будет считать голоса?"
Все продумано!!
Я не прав?
- Вы участвовали в обзванивании дольщиков "лже-инициативной" группой и предлагали написать ходатайство и доверенность на Мансурову. Кстати это было как раз после того, как я разместил инфо на сайте о том, что скоро дольщиков будет обзванивать ИГ.
- Вы ждали меня у Мансуровой, хотя только она знала, что я приеду именно в этот день и час. Вы сказали: "а я вас жду". ЕО пыталась и ко мне Вас "подсадить".
- соглашаясь со мной в беседах, на собраниях кричите лозунги ЕО,
- Вы вышли участвовать в пересчете после предложения г-жи Омаровой и она же вас "благословила": "Света иди". А она в свою очередь на протяжении собрания получала ЦУ от Марьясова и она же бунтовала на тему: "А кто будет считать голоса?"
Все продумано!!
Я не прав?
Елена, да. Для рассмотрения итогов наблюдения собрания суд желает видеть в оригинале итоги собрания (бюллетени ~900шт).
Также должником представлены:
- согласие некоего физического лица дать денег взаймы учредителю (договор займа);
- доказательства наличия этих денег у этого ФИО;
- договор займа между учредителем и компанией;
- ходатайство о приостановлении процесса рассмотрения и дела в принципе на период до вступления в законную силу решения по делу об оспаривании реорганизации ООО СК Консоль (заседание открытое, можно присутствовать - понедельник, Арбитраж, судья Шуваева, зал 438, 15 часов 00 минут)
Все это требует оценки.
Также должником представлены:
- согласие некоего физического лица дать денег взаймы учредителю (договор займа);
- доказательства наличия этих денег у этого ФИО;
- договор займа между учредителем и компанией;
- ходатайство о приостановлении процесса рассмотрения и дела в принципе на период до вступления в законную силу решения по делу об оспаривании реорганизации ООО СК Консоль (заседание открытое, можно присутствовать - понедельник, Арбитраж, судья Шуваева, зал 438, 15 часов 00 минут)
Все это требует оценки.
Добрый день! Опять перерыв в судебном?
Хочу поддержать Руслана! Вы Светлана вызываете у меня недоверие! Вы пишите:" Я хожу на различные обучения, предлагаемые для руководителей, в том числе при правительстве края не для того, чтобы фигней страдать, а чтобы четкость была везде!", предполагаю,что в силу своей образованности прекрасно понимаете, что нам дольщикам Светлогорского,6 никаких дел с Мансуровой иметь нельзя! А Вы обзваниваете дольщиков(представляясь инициативной группой) и приглашаете в "Консоль" на беседы к г-же Мансуровой? (19.05.2014г. в 14-00).
iskandar нам Вам тоже не понять , то вы агитируете народ вселяться в квартиры признавать какое-то право требования в суде , то про двух рядом сидящих дольщиков с переуступкой вспоминаете , у которых почему-то не такие проблемы , как у всех (хотя , если почитать определения суда по дольщикам с переуступкой на сайте АС ,в реестр кредиторов их включают).Это кто еще народ баламутит ?
Светлана, зря вы тратите свои нервы на этих людей, им до Ваших проблем "глубоко всеравно", им Вам не понять. Сочувствую Вам и дольщикам с договорами переуступок. Эти ребята которые прокачивают здесь народ и через умирающего перешагнут!
ruslanrl@yandex, Вы поостерегайтесь в обвинениях. Я человек, сдавший деньги, купивший квартиру для своей мамы, которая не дождалась жилья и я ее похоронила. У меня депрессняк теперь прошел, мне нужна квартира, потому что нужно перекрыть долг по ипотеке. О каких подсадили помогать Вы говорите? Кто подсадил? У меня, между прочим, дополнительное бухгалтерское образование и калькулятор в руках у меня всегда, и считаю я отлично! Я убрала со стола всё лишнее, какие бланки потерялись? Куда? Вы о чем? Кто их испортил? Всё происходило на глазах у счетной комиссии. Почему же Вы обвиняете меня, а женщин, которые со мной считали, нет? А почему Вы мне не позвоните и не скажете это лично? Вы о чем? Я хожу на различные обучения, предлагаемые для руководителей, в том числе при правительстве края не для того, чтобы фигней страдать, а чтобы четкость была везде! Вы спросите у своего сотрудника Александра, который пришел к нам на презентацию в офис, как мы с вами до этого работали и послушайте отзывы обо мне и моих сотрудниках!
Я сидела в счетной комиссии. То, что сдавалось нам, четко отслеживалось. Даже те люди, которые сдали заранее и ушли, всё четко. Лишние бумаги со стола мы просто убрали. Некоторые мы даже на 2 раза пересчитывали, потому что цифры не сходились. Кто-то ушел с пачками бюллетеней, вовсе их не сдав. Баев, кстати, зарегистрировался, но не голосовал, бюллетени не брал совсем. Значит, в следующий раз, процедуру необходимо сделать по-другому: 1. собрание не затягивать, 2. голосовать по меньшему количеству вопросов, 3. отслеживать по количеству сданных бюллетеней. И тогда не будет здесь перепалки, что как-то пропали бюллетени или кто-то плохо считал. Народ устал, ушел, не проголосовав, особенно со 2 половины вопросов, а счетная комиссия - дело техническое, наша задача была выдать цифры голосовавших, что мы и делали и даже на 2 раза.
А что тут исключать, они же и Светлану подсадили "помогать" считать голоса - до мелочей продумано! Сейчас только догадываться, почему часть бланков "потерялась", а часть была "испорчена"!
Не исключено. "Добрая бабушка", которая пострадала от стройтехники и "делилась опытом", прямо со стола Управляющего бланки забирала. Якобы неверно заполнила... Это только бросившееся в глаза!
через мерная осведомленность одного из юристов
Случилось так, что один из инициаторов банкротства - лицо ранее работавшее в группе компаний Консоль и имевшее доступ к информации.
Знает методы работы, особенности логики и слабые места должника.
Среди представителей иных кредиторов, кстати, есть еще 3 таких же человека.
возникла лишь из-за
Пропажи ряда бюллетеней на фоне наличия остальных.
Кто-то голосовал авансом, оставил комплект бюллетеней для передачи, не все переданы.
Консолевцы такие мелкие пакостники :)
Парадоксальная разница в голосовании "за отчет" и "за этап процедуры" возникла лишь из-за доверчивости людей и душераздирающих выступлений Мансуровой (и людей, получивших некий откат от нее). При голосовании по первому вопросу "спама" еще не было. Весь секрет! Не нужно усложнять! :)
Татьяна не тем надо не доверять
"Забанили". Татьяна - "Доброжелатель"
«ДОЛЬЩИКУ»:
Когда что то скрывают или не договаривают- всегда вызывает недоверие… Мне не показался этот специалист достаточно компетентным и уверенным для защиты интересов дольщиков.Принимается.Выражение о порядочности не корректно. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ и с удовольствием покаяться!!!
Но непрофессионализм, односторонняя заинтересованность в проведении собрания, его озвучивании и организации, через мерная осведомленность одного из юристов, не входящего насколько я понимаю в число лидеров инициативной группы – наводит на нехорошие мысли….
Вас же мое мнение (замечу: не одинокое среди дольщиков и представителей власти) привело к аналогу «всем известного» персонажа!!!
Мне кажется парадоксальным тот факт, при котором по вопросу выбора очередного этапа процедуры проголосовало собрание практически 50 на 50, а отчет принят почти единогласно. А ведь это показатели взаимоисключающие!!!!! Ведь данные отчета говорят о безусловном конкурсном производстве!!! (Или я опять ошибаюсь?)
К сожалению у меня нет более успешной кандидатуры. Как показало собрание –нет ее и у подавляющего количества дольщиков. Полагаю к такому стремительному выбору персоналий как в Управление, так и в Комитет не готов был никто. А почему???
Когда что то скрывают или не договаривают- всегда вызывает недоверие… Мне не показался этот специалист достаточно компетентным и уверенным для защиты интересов дольщиков.Принимается.Выражение о порядочности не корректно. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ и с удовольствием покаяться!!!
Но непрофессионализм, односторонняя заинтересованность в проведении собрания, его озвучивании и организации, через мерная осведомленность одного из юристов, не входящего насколько я понимаю в число лидеров инициативной группы – наводит на нехорошие мысли….
Вас же мое мнение (замечу: не одинокое среди дольщиков и представителей власти) привело к аналогу «всем известного» персонажа!!!
Мне кажется парадоксальным тот факт, при котором по вопросу выбора очередного этапа процедуры проголосовало собрание практически 50 на 50, а отчет принят почти единогласно. А ведь это показатели взаимоисключающие!!!!! Ведь данные отчета говорят о безусловном конкурсном производстве!!! (Или я опять ошибаюсь?)
К сожалению у меня нет более успешной кандидатуры. Как показало собрание –нет ее и у подавляющего количества дольщиков. Полагаю к такому стремительному выбору персоналий как в Управление, так и в Комитет не готов был никто. А почему???
Поддержу Руслана и Наталью. Дольщики должны понимать, что связались с профессионалами, тем более с мотивацией "жить, или не жить". Они пойдут до конца, у них вариантов просто нет. Только обьединившись и центролизовавшись можно получить своё.
Я тоже хочу поддержать Руслана , полностью с ним согласна , только объединившись вместе все мы -кредиторы сможем противостоять этой группе мошенников ,если вы обратили внимание ,то заметили , какие довольные лица были у этих двух "представителей" и кредиторов и Мансуровой ,когда они уходили с собрания,значит все идет по их плану , а главная их цель - внести среди нас всех раздор ,чтобы голосование сорвать и тянуть время.
ruslanrl@yandex, спасибо за информацию, много кто поддерживает вашу точку зрения со светлогорского6
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме