Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 32)

Удивляюсь, как может спокойно спать человек с такой черной душой. Хотя в мире сволочей это наверное норма...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Или тёмной ночью меня за углом поджидать будешь?

Я ночью спокойно сплю, т.к. моя совесть чиста. Или же работаю с документами.

Антрацит же - это переходная форма перед графитом.
При определенных условиях температуры, давления и чистоты становящаяся алмазом.
Или не становящаяся.

Я и химию знаю неплохо. И еще много чего...
ваш ответ Вася
5 лет рабства, за разговором последи.
"Принеси и подай" - это дома к жене.

Если ты мстительный, мелочный, беспринципный и дотошный ( что,кстати, для мужчины не является поводом для гордости) , то этот стиль общения больше подходит к твоей семье.
А тут у было не 5 лет рабства. 5 лет конкретно ты сидел(а), держа язык в ....
Не стоит сейчас заводить привычку им мести как помелом.[/q]

И что за мода пошла, цепляться к никам? Я ж молчу про твой уголь. Это раз. Два-твоя шайка-лейка обладает колоссальными связями, так что уже неважно, где был мой язык, и языки сотен таких же дольщиков как и я. И три- помелом моим мне мести никто не запретит, мёл, мету и мести буду. Или тёмной ночью меня за углом поджидать будешь?
ваш ответ Вася
Наталья, неа.
Вероятнее всего и до 25 - тоже.

5 лет рабства, за разговором последи.
"Принеси и подай" - это дома к жене.
А тут у было не 5 лет рабства. 5 лет конкретно ты сидел(а), держа язык в ....
Не стоит сейчас заводить привычку им мести как помелом.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, все идет по плану, дома продать не дадут, слишком большой резонанс, не поддавайтесь панике. Для собрания еще рано, сообщим. По 6-му дому - юристы приступили к работе, проект я забрал, сейчас делают кадастровый паспорт. Параллельно пытаемся уточнить стоимость подключения коммуникаций.
ваш ответ Вася
Даниил , т.е. до 2 февраля собрания не будет?
ваш ответ Вася
Удачи.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит- Смешно это слышать ... Вы бы лучше прочитали и прислушались. И кстати вы как очень УМНЫЙ юрист не можете забывать про право голоса... ДОТОШНОСТЬ ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО ВАС - РАССЕЯННОСТЬ и НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ВОТ ЭТО ВАШЕ...
ваш ответ Вася
Наблюдаю со стороны, а так как я человек мстительный, беспринципный, мелочный и дотошный, то не дай бог вы будете чьим-то представителем...
Ради достижения цели я могу и растоптать.
ваш ответ Вася
Наблюдаю со стороны, вот стойте и наблюдайте.
Право голоса имеет кредитор. Остальные - молчаливые созерцатели.
ваш ответ Вася
Наталья, я откуда знаю.
Реестр не рассмотрен залоговых. Много нерассмотренных требований инвесторов. Сегодня это обсуждали.
ИМХО (и с т.з. некоторых судей) - если проводить собрание нельзя, значит сроки просто сдвигаются.
Будем записываться на консультацию к председателю/заместителю председателя суда.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит- То как вы себя ведете просто не позволительно. Людям которым вы так грубо отвечаете вы обязаны тем, что у вас прежде всего в настоящее время есть работа!!! Есть чем заниматься.

Абсолютное отсутствие юридического этикета, манер, такта.

Гонора как у Падвы- а юрист вы нулевой. В судах выступаете отвратительно!!!Неспособны составить в нормальном виде документы.
Во избежании претензий про анонимность- встречу Вас лично обязательно все скажу.

Почему люди до сих пор вы с ним работаете! Наймите нормальных юристов одного на всех!
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит- То как вы себя ведете просто не позволительно. Людям которым вы так грубо отвечаете вы обязаны тем, что у вас прежде всего в настоящее время есть работа!!! Есть чем заниматься.

Абсолютное отсутствие юридического этикета, манер, такта.

Гонора как у Падвы- а юрист вы нулевой. В судах выступаете отвратительно!!!Неспособны составить в нормальном виде документы.
Во избежании претензий про анонимность- встречу Вас лично обязательно все скажу.

Почему люди до сих пор вы с ним работаете! Наймите нормальных юристов одного на всех!
ваш ответ Вася
Когда собрание , Даниил?
ваш ответ Вася
!!!!, я стал решительно нетерпим к альтернативно сексуальным и анонимным критиканам.

Да и с жульем, допустим, надо бороться (с) Семен Васильевич
ваш ответ Вася
Даниил, Вы ли это??!! С вашей то выдержкой и остроумием??!! Переборчик!!! Видимо совсем дела плохи...
ваш ответ Вася
Александр, я-то вас не боюсь ни по одному, ни толпой, а вот вы меня почему-то да :(

Среди заявителей жалобы только один Александр. Завтра позвоню ему.
Сдается мне, что вы, Александр, аноним из тех, что хуже любых нетрадиционально ориентированных.
ваш ответ Вася
Нельзя, г. Панкин. Сами-сами... Долюшечка, как видно, такая ваша.
ваш ответ Вася
Александр, а можно подробности? А то задача на экзекуторство не вполне ясна.
ваш ответ Вася
Г. Панкин и примерно г. Дмитриев, находясь в (не) слишком здравом уме, но с твердой памятью, готовят всем кредиторам экзекуцию. И 6 дому и 26. В чем проявится пока не понятно, но очень уж озлоблены товарищи за такое хамское к ним отношение. Готовьтесь, однодольщики! Во всем другом события идут своим чередом. Приближается рассмотрение нашей жалобы на их (без)действие.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост