Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 92)

ОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ В «ЗОНЕ СМЕРТИ»
http://spravedlivo-online.ru/blogs/index.php?page=post&blog=gkras&post_id=26719
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не смутьянка, а РЕАЛИСТКА.
В нашей стране давно уже все решают деньги. Вышка на этом месте самый бюджетный (дешевый) и скоростной вариант для города. Перед Москвой правительству города и края в 2013 году надо будет очитываться о реализации целевой федеральной программы о цифровом эфирном телевидении. Допустим будут собраны подписи и что? Была проведена предпроектная экспертиза, где даже были учтены дома ЖК "Орбита" и "ГЛ" и приведены расчеты, показывающие соблюдение предельно допустимых значений электро-магнитных излуений, т.е. ОФИЦИАЛЬНО ЗДОРОВЬЮ И ЭКОЛОГИИ УГРОЗЫ НЕ БУДЕТ.
В итоге получите ответ со ссылкой на это заключение! )))))
Тем более времени и денег уже нет начинать строительство в другом месте. Так что телевышку построят.

А потом, когда уже построят, начнете собирать реальные показатели ЭМИ в своих квартирах, дворах и т.п. Допустим показатели будут превышать нормы. Подадите в суд... долгие судебные процессы... по решению суда снижение интенсивности излучения.... ну, тоже самое что со существующей телевышкой... естественно это приведет к ухудшению цифрового эфирного сигнала... вот тут могут и задуматься, а ведь надо было в другом месте ставить вышку-то... но денег в бюджете нет... МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ, ВНАЧАЛЕ ДЕЛАЕМ, ПОТОМ ДУМАЕМ.... ну, лет через 30, наконец-то, ее за городом простроят, а может к тому времени другие технологии уже будут)))))
ваш ответ Вася
Что за смутьянка Марина? Вышку не построят если будут против! Не нужно слушать таких!
Сбор подписей обеспечит безопасность
ваш ответ Вася
Сбор подписей бесполезен. Телевышку построят в любом случае на этом месте.
И завод ферросплавов построят, можете не сомневаться (фирмы города уже планируют, как участвовать будут в тендерах на оснащение)
ваш ответ Вася
Конечно, надо письмо в УК занести! Я со второй очереди, готов подъехать и подписать!!!
Уважаемый Худик Г. А.! Подготовьте новое письмо на основе Вашего первого письма, оставьте в УК и напишите здесь на форуме, что можно подписывать. Сделайте, прошу, этот первый шаг!
Форумчане, думаю, наконец-то делом поддержат, т.е. объявления и т.п. соорудят )))
ваш ответ Вася
а давайте объявление повесим на первых этажах, о том что необходимо подойти в управляйку и подписаться за отмену строительства этой антенны? я из 3-й секции, могу повешать в своей.
ваш ответ Вася
Анита нашЁл или нашлА?
ваш ответ Вася
Робяты нашел классную организацию которая производит техническую инвентаризацию квартир, ставит на Государственный учет и кадастровый паспорт выдает, выезжают сами домой и всего 3000 рублей, телефон 2-155-411 Екатерина, с долями решают проблему.
ваш ответ Вася
Трешек же мало, они в одной только секции, и того получается, где-то 15-16 штук, не болше
ваш ответ Вася
Это же не долго всего на час с 20-21. Просто форум не все читают. Некоторые до сих пор не знали. Типа первый раз слышим. Вы с какой секции?
ваш ответ Вася
Sandrin, у меня знакомые рассматривают покупку 3-ки в нашем жк,но им ещё предстоит продать свою...
ваш ответ Вася
Sandrin
Соседи, Можно письмо в УК нашу занести, чтобы все подписи поставили и обьявления по подьездам развесить? радует, что инициативный лидер появился, а то воздух сотрясаем уже полгода....я готова пройтись по подьезду, но физически, из за ребенка маленького, боюсь, что просто не смогу...., неужели нет кого то из жильцов, имеющего немного свободного времени и озабоченного судьбой нашего совсем не маленького дома?

я ЗА-А! правда,давайте в УК письмо оставим... можно даже скопировать прошлое,если никто НОВОЕ не напишет...
ваш ответ Вася
еще вопрос - на 3шку в нашем доме есть потенциальные покупатели, кто - нибудь продает?
ваш ответ Вася
Соседи, Можно письмо в УК нашу занести, чтобы все подписи поставили и обьявления по подьездам развесить? радует, что инициативный лидер появился, а то воздух сотрясаем уже полгода....я готова пройтись по подьезду, но физически, из за ребенка маленького, боюсь, что просто не смогу...., неужели нет кого то из жильцов, имеющего немного свободного времени и озабоченного судьбой нашего совсем не маленького дома?
ваш ответ Вася
все подпишутся... вот только никто не может определиться-где и когда... да уж...
ваш ответ Вася
На форуме все готовы писать! Ничего не скажешь. Если кто дружит соседями, объединиться надо по двое-трое и после работы, с 20.00 - 21.00 обойти свою секцию. Кого дома не будет, тех на след.день, и так всех подписи за неделю собрать можно.
Кто готов, например, в третьей секции?
ваш ответ Вася
Еше раз напоминаю совет многоквартирного дома по адресу Киренского, 24 -квартиры №57,65 и собственник нежилого помещения №153,
Киренского ,22 квартиры - 7;51 и 138

Где подписаться против строитедльства антенно-мачтового сооружения, скажите пожалуйста
ваш ответ Вася
Предлагаю услугу тепловизионного обследования ваших квартир.Позволит выявить дефекты окон,стен,межпанельных швов,систем отопления.По результатам предоставляются термограммы изображений для обращения в УК/ТСЖ.Комплексное обследование квартиры от 500 рублей в удобное для вас время
8-950-993-25-15
ваш ответ Вася
многие уже писали что готовы подписаться. скажите только где. уверен, что подпишусь не только я но и многие соседи
ваш ответ Вася
Жители, соседи строительство башни уже началось, но мы можем это остановить наглядный пример строительство ферросплавного завода. Мной, лидером инициативной группы жильцов ЖК Орбита, Худик Григорием Александровичем было направлено письмо в городской совет г. Красноярска (http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/10482847/gallery/1818768/), но подписей мало необходимо всем жильцам Орбиты и ближайших ЖК подписаться. Нам с Вами жить в пока еще в чистом экологическом районе, прошу Вас сообщить своим соседям (по квартире, по этажу, по секции,...) об очередном недодуманном поступке наших властей. Так же прошу всех кто может чем либо помочь помогите (например: у всех же есть сейчас интернет, распечатайте информации о вреде от излучения телебашни и развешайте по подъездам, соседним домам)еще раз кто чем может. Худик Г. А. т. 297 53 52
ваш ответ Вася