Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 299)

Высота потолков 280 см.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ecoauditor
Ну и смех!
По прайсу Красстроя эта квартира (3 комн. на 3 этаже) еще не продана. А я уже сначала подумал, что вы купили, но увидев - решили отказаться. И я за свою квартиру запереживал уже. Навели панику сначала. А на самом деле полный бред здесь выложили и написали.
Судя по количеству фото вы не из потенциальных покупателей, а из конкурентов (или еще каких-то заинтересованых лиц), иначе зачем столько фотографий сделали?. Не понравилась квартира, пошли бы искать другую, а вы здесь целый фоторепортаж устроили.
1) На каком фото трубы отопления заходят на край окна??? По-моему, ни на каком.. И не забывайте, что радиаторы с трубами покрасят, и будут они беленькие опрятные. Не так давно, мы все с такими жили и не жаловались. И кстати хорошо они всегда грели.
2) На счет остекления балконов - это субъективно. Кому-то охота рамы на пол метра ниже, кому-то на пол метра выше, а кому-то охота по центру, как это и сделано, что в принципе логично.
3) Двери самые обычные, это правильно, потому что кого устроит простая китайская дверь, а кому-то подойдет только какая-нибудь итальянская стоимостью от 100 т.р.. На то это и получистовая отделка, что всё, что необходимо установить, чтобы ввести дом в эксплуатацию, - устанавливается самое обычное.. И слава богу, что эти двери хорошо установлены - будем уверены, что до того как мы их поменяем, с нашей квартирой ничего не случиться.
4) Интересно узнать, чем неудобно расположение вентиляционного отверстия около дверного проема.??????
5) Если, как вы говорите планировка на деле отличается от той, которая была в чертежах, и комнаты получились УЗКИМИ и ДЛИННЫМИ. То в соседних квартирах комнаты тогда получились ШИРОКИЕ и КОРОТКИЕ.
6) Если честно, мне неизвестно какой толщины там наружная стена (мне в принципе это неинтересно). Но очень глупо думать, что чем толще наружная стена, то тем она теплее, независимо от того, из чего она состоит и какая у этих материалов теплопроводность.
7) На счет подоконников и сантех.разводки здесь тоже "кому что больше нравится".

Кстати даже с таких не удачных фотографий видно, что и дом красивый, и отделка качественно сделана, и вид из окон очень хороший.
ваш ответ Вася
Нда.. в Ермаке хоть стоят итальянские алюминиевые толстые.
Готовим деньги на замену батарей :-(
ваш ответ Вася
В конце 50-х годов прошлого века, когда начали строить "хрущёвки", были введены временные нормы по высоте потолков - 260-270 см. До сих пор эти нормы и действуют!!!
Такие радиаторы будут "искать" владельцы квартир, а здесь - максимум минимализма во всём.
ваш ответ Вася
а какая высота потолков?)
ваш ответ Вася
какая-то странная подводка труб к батареям, неужели нельзя найти радиатор , к которому не нужно трубы крест накрест подводить?
ваш ответ Вася
стенки тоооооненькие.
ваш ответ Вася
20 снимковздесь: http://files.mail.ru/5758Y7?t=1
ещё 5 - http://files.mail.ru/AN5YRS?t=1
ваш ответ Вася
да давайте, от любопытства распирает
ваш ответ Вася
ecoauditor, залейте фото! Сайтов куча http://files.mail.ru/ , http://narod.yandex.ru/, radikal и т.д.
ваш ответ Вася
ecoauditor, попробуйте на мейл.ру или любой доступный сайт выложить фото и сюда ссылочку скопируйте, очень уж интересно посмотреть)
ваш ответ Вася
С загрузкой не получается. Не пойму, почему я не могу загрузить фото со своего компа? Это вопрос к админу. Рекомендую всем посетить новостройку и своими глазами увидеть то, что будете иметь! Стояки отопления проведены ужасным образом. Трубы заходят на край окна!!!. И если конвекторы "аля-СССР" можно заменить, то с трубами ничего не изменишь. Как всегда, в бочку мёда добавили ложку дёгтя. Из-за этого мы решили отказаться от приобретения 3-х комн. квартиры (5-я секция). По всему зданию остекление сделано так, что всегда из комнат видишь "небо в клеточку" - сплошные кресты. Почему нельзя было сместить рамы вверх или вниз на полметра (?). Двери - "жестяночки", но установлены капитально. Так что при замене, придётся основательно ломать проём. Жаль. Планировка в "нашей трёшке" в реальности отличается от "картинок" - комнаты узкие и длинные. В кухне вентиляционное отверстие расположено почти над входом, что очень неудобно. Толщина наружных стен с двумя слоями утеплителя и штукатуркой - не более 50 см. Ширина подоконника - минимальная, практически его нет. в санузлах стояки пластиковые. Утеплитель EUROТИЗОЛ (www.tizol.com). Отделка стен, потолков, полов вызывают восхищение, сделано отлично. Респект и уважение корейским товарищам. Ещё раз сожалею, что строители так "накосячили" со стояками отопления. Одна надежда - может быть удастся приобрести "трёшку" в секциях 2 или 4.
ваш ответ Вася
можно воспользоваться сервисом:
http://www.radikal.ru

нажимаете "выбрать файлы", потом жмете "загрузить на серевер", ссылки размещаете сюда.
ваш ответ Вася
В воскресенье был на объекте, пофотографировал. Не могу загрузить фотки. Подскажите как?
ваш ответ Вася
Еще кроме как у обладателей квартир 39,4 кв.м. на кухне ОТДЕЛЬНО (т.е. не протянут из ванной комнаты) сделан водопроводный стояк?
ваш ответ Вася
Причем тут только Красстрой, если такая информация на Сибдоме была.
ваш ответ Вася
Вот у нас как раз 5 секция, 39,4...
Тоже задаёмся вопросом: А куда эти трубы прятать?:(
Про итальянские радиаторы тоже помню где-то читала, а сейчас нигде такой инфы нет.
ваш ответ Вася
Разрешите я проясню ситуацию с радиаторами.
весной здесь, на sibdom.ru, было написано:
Перечень работ включаемых в стоимость 1м2
трубы — оцинкованные, отопительные приборы — итальянские конвекторы;

Слово "итальянские" было. Понимаю, в какой стране живу, поэтому нет в договоре долевого - нельзя требовать.
Про оцинкованные трубы. Их кто-нибудь видел?
ваш ответ Вася
Romanair

Плюсы:
-Чистый воздух
-Шикарный вид из окон
-Хорошие планировки
-Дом реально красивый
-Качественно строют
-Домов вокруг как раз вообще нет, рядом будут только вторая и третья очередь Орбиты. Так что будет небольшой микрорайон Орбита, состоящий из абсолютно новых домов.
-Еще, как сказала наша администрация, к концу этого года приступят к строительству четвертого моста через Енисей, как раз недалеко от Орбиты.

В какой рекламе было указано про итальянские радиаторы? Нигде этого не видел.
По-моему вас очень задело, что вы не купили по цене ниже чем сейчас, а купили на Взлетке. Иначе бы, сейчас писали - "Какой вы классный, что купили на взлетке, живете там и радуетесь!!"
ваш ответ Вася
вопрос вообще не прояснился
ваш ответ Вася