ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 100)
в 3-й секции запустили пассажирский лифт, сегодня утром уже ехал на нем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Или дверь металлическую, заменить на деревянную - во-первых сама дверь легче будет, во-вторых смотрится эстетичней чем "сейфовая".
А по поводу горки - это да, там не только маленькая машинка... Сегодня вечером наблюдал, как фургон(атлас кажется) с разгону штурмовал горку, когда с комплекса выезжал. Со второго раза подъём осилил. Что то вам с дорогой делать надо, какую то развязку выдумывать.
Вторую квартиру в вашем комплексе отделываю, за год, и постоянно вижу проблемы с разъездом - то пробка во дворе из-за мусоровоза/трактора, то разъехаться не могут.
А по поводу горки - это да, там не только маленькая машинка... Сегодня вечером наблюдал, как фургон(атлас кажется) с разгону штурмовал горку, когда с комплекса выезжал. Со второго раза подъём осилил. Что то вам с дорогой делать надо, какую то развязку выдумывать.
Вторую квартиру в вашем комплексе отделываю, за год, и постоянно вижу проблемы с разъездом - то пробка во дворе из-за мусоровоза/трактора, то разъехаться не могут.
последнюю дверь сложно открыть из-за сквозняка. и что тут придумать если честно не знаю.
хотя доводчик действительно можно было бы настроить чтобы помедленнее закрывал
хотя доводчик действительно можно было бы настроить чтобы помедленнее закрывал
Соглашусь с вышесказанным.А если идет молодая мамочка с ребенком погулять,это мука каждый день. Успеть открыть дверь(а их 3 шт), которую очень сложно открыть, да еще и каляску нужно успеть выкатить!!! УЖАС!!!
Дверь да, тяжело открывается и коврика еще одного не хватает.
Вообще комплекс для девушек не приспособлен - маленькая машина в горку не поднимется, на каблуках по лестнице тяжело ходить, в подъезд двери не открыть с пакетами, в тамбуре скользко. Если лифт наработает вообще кошмар - в тамбурах на этажах куча дверей, которые так же тяжело открываются и скользко и с освещением очень плохо, датчики неправильно работают
Вообще комплекс для девушек не приспособлен - маленькая машина в горку не поднимется, на каблуках по лестнице тяжело ходить, в подъезд двери не открыть с пакетами, в тамбуре скользко. Если лифт наработает вообще кошмар - в тамбурах на этажах куча дверей, которые так же тяжело открываются и скользко и с освещением очень плохо, датчики неправильно работают
А у меня другой вопрос.
на входной двери 5 секции стоит доводчик. но почему наши соседи открывают дверь на распашку так, что даже доводчик на двери ее закрыть не может. ну реально достали. смотрю на соседей по дому- вроде нормальные люди. а относятся ко всему что их в подъезде окружает как варвары- которые тут планируют один день переночевать а дальше пофигу.
и что за мода такая пошла мешок с мусором из квартиры выставлять в общий коридор? типа чтоб в квартире не пахло. а на площадке пусть воняет? эх люди, люди.
на входной двери 5 секции стоит доводчик. но почему наши соседи открывают дверь на распашку так, что даже доводчик на двери ее закрыть не может. ну реально достали. смотрю на соседей по дому- вроде нормальные люди. а относятся ко всему что их в подъезде окружает как варвары- которые тут планируют один день переночевать а дальше пофигу.
и что за мода такая пошла мешок с мусором из квартиры выставлять в общий коридор? типа чтоб в квартире не пахло. а на площадке пусть воняет? эх люди, люди.
Вопрос: А у всех хватает силы открыть входные двери подъезда? а еще успеть пакеты с сумками в этот момент за собой втащить???я взрослая, а как же дети???? может все таки существуют доводчики? а то жалко пятки сапог замшевых,все время они получают:(
aRise а разве при закрытом щите автоматы недоступны? Гость с Орбиты ведет речь идет о пресечении левых подключений, да и не безопасен открытый щит - дети могу залезть или застенчиво пьяный кто-нибудь нечаянно огребет, тьфу-тьфу... А виновата, кстати, в этом будет УК.
а ключи раздать жителям?
я например после того как у меня сгорел звонок, всегда уходя выключаю автоматы (тьфу-тьфу. от греха подальше)
да и периодически все равно надо выключать автоматы когда электрикой занимаюсь
я например после того как у меня сгорел звонок, всегда уходя выключаю автоматы (тьфу-тьфу. от греха подальше)
да и периодически все равно надо выключать автоматы когда электрикой занимаюсь
QWER
Поставьте уж замки на эл.щитки на моём этаже в 22 доме.
Постоянно открытые дверцы уже напрягают.
Поставьте уж замки на эл.щитки на моём этаже в 22 доме.
Постоянно открытые дверцы уже напрягают.
Никто не интересовался судьбой дачных участков между детской больницей и "Орбитой"? Не собираются ли их переводить в зону жилой застройки?
Лифтпоэт из 3й секции
TARG, смелый что ли? :) Не допускаешь, что я могу быть 190 ростом и 100 кг весом, да еще и боксер? :)
Боксер - поэт?! скорее тролль, уж больно параметры подходящи :-)
TARG, смелый что ли? :) Не допускаешь, что я могу быть 190 ростом и 100 кг весом, да еще и боксер? :)
Не думаю, что вас кто-то взвешивать или измерять будет. В 1-й секции в лифте слово "напесал", судя по росту, не ребенок накарябал. Роста и безграмотности хватает, а с остальным - проблемы, однако ...
Слышь, поэт блин. ты на своей двери пиши свои стихи. а на общедомовом имуществе не имееешь права. это хулиганство.
Проходила мимонеудачный опыт с мебелью?
Лучше бы у тебя мозгов побольше было.... Такой большой, а такой трус. И вообще, чем больше шкаф, тем громче падает.... про ключик вообще промолчу))) ггггыыы
Лифтпоэт из 3й секции, чушка, ты контакт свой напиши мне. Я тебе гвоздём на лбу нацарапаю твои стихи. Будешь ходить по Орбите весь такой вежлив и добр...
TARG, ты бы лучше внял и был терпелив, вежлив и добр! Глядишь и жизнь наладится. Люди вокруг свинотой перестанут быть и мир преобразится. И тогда не придется в лифте писать такие вещи. А так хоть кто -то может одумается.