Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Подскажите где найти программу для агентства недвижимости?

ft2084
Гость
Коллеги я представляю новое агентство недвижимостию
До этого пользовались экселем, сейчас становится не удобно. Буду благодарно если кто то подскажет какой программой лучше пользоваться.

У CRM INTRUM есть все функции, которые вам нужны. Не нужно ничего специально настраивать, есть готовое решение для агентств недвижимости.

Она на английском, на русском для риэлторов вот эта
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я что-то так и не понял, какая именно программа вас интересует? Мы часто в своем агентстве используем MS Outlook для планирования рабочего графика и еще десятка различных задач.
ваш ответ Вася
Так криц или слон???
ваш ответ Вася
Какие отзывы о программе "Агентон"??? Покупать или нет???
ваш ответ Вася
http://www.expertrealty.center/
Общался с представителями данной компанией по вопросу покупки дома. У них есть не плохие варианты в моих денежных рамках. Они очень хорошо зарекомендовали себя на рынке. Думаю буду сотрудничать именно с ними.
ваш ответ Вася
Так толком никто и не ответил про программу...((( 1 С Риелтор стоит БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! Не знаю что делать
ваш ответ Вася
Лучшая программа для риелтора в Красноярске на сегодняшний день, это Успешный риелтор

Отлично! Особенно, то, что регистрация бесплатная и контакты собственников видно :D
ваш ответ Вася
Вчера установили Криц,работал. Сегодня попробовал зайти-пишет не верное аппаратное обеспечение. Кто подскажет,что это значит и как это исправить?
ваш ответ Вася
КРИЦ вообще-то только агентствам устанавливают. частным лицам - нет... насколько мне известно...
ваш ответ Вася
Контакты КРИЦ для установки 2326297
ваш ответ Вася
Елена
День добрый Елена.Можно подробней о критц и телефон.Мой 89130487824.Буду очень признательна.Спасибо.
ваш ответ Вася
А то уже весь инет перерыл да и мозг плавится чёрт!
ваш ответ Вася
Всем Привет! Я уже 2 года ищу прогу на эту тему и всё тупо подскажите где можно её найти???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Криц хохлятская контора. Варианты крица есть у большинства риэлторов. Варианты все с популярных сайтов. С первого набора в поисковике все выскакивают. Работнички вообще смех... Один хохол бегает программу устанавливает. И хохлушка диЕктор.
ваш ответ Вася
Но однако же пользуются Ваши знакомые!!?? Если бы не нравилась, так не пользовались бы.
ваш ответ Вася
Кристина и Елена- это работники КРИЦ? так невзначай :я знаю где спросить,я знаю их сайт, мои знакомые пользуются этой программой. не
очень ваша программа- цены по аренде вообще нереал, варианты по продаже-есть просто у всех(также по завышенным ценам).Если ты позвонил
собственнику, а квартира уже продана,то ты поставь заметку КРИЦУ, облегчи ему работу! и это все за 2 тысячи в месяц!!!
ваш ответ Вася
Кристина и Елена- это работники КРИЦ? так невзначай :я знаю где спросить,я знаю их сайт, мои знакомые пользуются этой программой. не
очень ваша программа- цены по аренде вообще нереал, варианты по продаже-есть просто у всех(также по завышенным ценам).Если ты позвонил
собственнику, а квартира уже продана,то ты поставь заметку КРИЦУ, облегчи ему работу! и это все за 2 тысячи в месяц!!!
ваш ответ Вася
Эх Владимир, что же вы за мужчина!???? Нельзя обзываться) Между прочим эти операторы, столько работы делают для Вас и общаются с кучай народа, а народ сами знаете какой. УВАЖАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД!!!!
ваш ответ Вася
Владимир, если у вас есть время на обработку сайтов, то конечно можно обойтиь и без криц. Но у меня вот лично нет времени на это, зачем я буду делать то, что отлично делают операторы криц. Не знаю как кто, но я довольна полностью этой программой.
ваш ответ Вася
Да фуфел это криц. Там сидят 7 челов, у каждого по 7 телов, мозги парят. Про аренду я вообще молчу. все что у них там имеется можно найти в инете.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Подскажите где найти программу для агентства недвижимости?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост