м-н Чайковский
кто нибудь сдает квартиру однокомнатную?? позвоните пожалуйста 8-913-195-24-44 молодая семья, без детей и котов. рядом родители живут, хотелосьб бы тоже жить рядом. если кто сдалет или знает что сдают, напишите координаты пожалуйста. Агенства нереально дерут деньги. спасибо. ОЛьга
Приколна будет. Там есть еще Инструментальная, Парковая, Жемчужная кажется еще Юности
Уважаемый ХВОСТЬ.Я имею в виду не Центральный проезд,что на ДК 1 мая,а именно Северный проезд.По логике этот дом относится к у.Крайняя,ну на худой конец к у.Чайковского. Северный проезд-это на другой стороне улицы Крайняя и в глубь квартала.Этот чудный дом никакого отношения к Северному проезду не имеет.Интересно,дом который строится рядом и имеет строительный адрес Крайняя 1,и Крайняя 3 тоже будет Северный проезд или откопают еще какой нибудь переулок и присвоят его адрес.Причем путаются не только таксисты,но и доставка мебели,быт.техники и др. ;-)
Совсем не в другой. Если таксисты путают центральный проезд с северным проездом не ездите с такими таксистами
Господи!!! Ну кто же такой адрес для этого дома придумал? Северный проезд-это в другой стороне! Такси по полчаса бродит по дворам в поиска дома.
Вообще-то такая причуда в панельках годов с 85-90х тянется. Причем все зависит от настроя конкретной электромонтажной бригады - может быть и так, а может быть и в самой комнате.
Обнаружили косяк в квартире.Выключатель света для спальни находится в коридоре,вместе с выключателями света для ванны и туалета.Первый раз в жизни такое вижу.У кого нибудь так тоже выключатель находится?
Спасибо КБС за квартиру.Очень рады оказатся дома!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю соседей с заселением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Народ Поздравляю Всех!!!
вы еще не в курсе?
звоните и будет счастье Вам!
заселение началось с 20.09
увидимся во дворе ;)
вы еще не в курсе?
звоните и будет счастье Вам!
заселение началось с 20.09
увидимся во дворе ;)
Ой, я так рада что им еще кто то звонит,кроме меня. А то у меня такое чувство что я одна интересуюсь сдачей дома. Кажется что Бытстрой меня по голосу уже узнает. А Будущий жилец полностью прав,и газон вытоптали,и про мусор во дворе,и горок пожалели.)))))
сегодня сказали 20го звоните....
саипали уже если честно
саипали уже если честно
ирина, адрес у вас ( и у нас ) такой будет!! )))
Был сегодня возле дома. Двор полон детей с ближайшей общаги. Газон вытоптали, играя в футбол. Охраников нет нигде. Мусор по всей детской площадке. Да еще горок пожалели. На др.обьекте КБС ( на Щорса-Лермонтова) аж 4 шт. Мелочь, но не хорошо как то.
Сегодня в КБС сказали что 15 сентября сдадут.Очень хочется верить в это.Может у кого нибудь еще какая нибудь информация есть?
У кого есть оперативная информация? Когда же сдадут?
На доме повесили табличку "Северный проезд 4".Ничего не могу понять,причем тут северный проезд.Может кто нибудь обьяснить?
Сегодня в КБС по телефону сказали:"У вас договор до декабря,так и звоните в декабре".И бросили трубку.Видемо не вовремя позвонила.
в КБС сказали,что рабочая комиссия прошла.Звоните через неделю.
Добавить пост в тему «м-н Чайковский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме