Компании

Статья о строительных компаниях и застройщиках, новости о сдаче и запуске объектов, конкурсы ко дню строителя.

Наверх

Аналитика рынка недвижимости, советы по ремонту

Sibdom.ru – авторитетный источник информации о рынке строительства и недвижимости с 2001 года. В этом разделе вы найдете обзоры рынка недвижимости, прогнозы цен, рекомендации по оформлению сделок с недвижимостью, получению налоговых льгот и использованию материнского капитала. Советы экспертов по дизайну и ремонту квартир, строительству домов.

Популярные запросы: долевое строительство, закон, жилой комплекс, генплан, проект планировки, солонцы, мясокомбинат, культбытстрой, монолитхолдинг, итоги года,

Компании
10 уголовных дел заведено на красноярских застройщиков
В ходе проверки прокуратура обнаружила, что с проблемных объектов выводились средства дольщиков. Куда ушли собранные на строительство деньги, сейчас выясняет следствие.
Как выбрать профессионального и надежного риэлтора?
На сегодняшний день недвижимость остается самым дорогим вложением и одной из главных материальных ценностей. Поэтому защита прав и интересов потребителей на рынке является важнейшей задачей.
Социальная программа для бюджетников заработала в «Монолитхолдинге»
Сегодня программы по улучшению жилищных условий предлагает не государство, а застройщики, и стать их участником можно, предъявив всего три документа.
Компания «СибЛидер» вывела на рынок новый формат жилья
В прошлом году Красноярск попал в десятку российских городов с самыми высокими новостройками, по этому показателю в Сибири нас опережает только Новосибирск.
Служба счастливого покупателя
Качество строительных работ и материалов для отделки, вид подъездов и уровень благоустройства — вот что интересует тех, кто приобретает сегодня квартиры. Те застройщики, которые это понимают, начали активнее работать с покупателями.
Кто он, надежный застройщик?
Определяя надежность застройщика, по сути, вы должны ответить себе на вопрос, верите ли вы, что в данный момент и в текущей ситуации на рынке жилья у компании хватит сил и средств, чтобы реализовать задуманный проект.
Что стоит за бонусами, дисконтами и спецпредложениями застройщиков?
Эксперты сегодня предостерегают покупателей от слишком привлекательных предложений на рынке недвижимости. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, напоминают они.
«АСГРУПП»: «Нам интересны нестандартные объекты»
Компания «АСГРУПП», начинавшая в 2012 году с проектирования отдельных инженерных систем, сегодня полностью разрабатывает проекты административных и коммерческих зданий под ключ.
Специалисты выбрали лучшие стройки Красноярска
Ежегодно в преддверии Дня строителя Союз строителей, министерство строительства и стройнадзор проводят конкурс на лучшие стройплощадки Красноярска.
«Культбытстрой-ДОМ»: рассрочка выгоднее ипотеки
Один из ведущих красноярских застройщиков предлагает способ избежать утомительных процедур, связанных с оформлением ипотеки, и сэкономить деньги при покупке квартиры в новостройке.
Строительной компании «Альфа» - 25 лет
Строить долговечные монолитные дома, обладающие набором важных для потребителей характеристик, совершенствовать технологию и сдавать объекты в срок.
Юбилейный год для строительной компании «Реставрация»
За четверть века своей истории фирма построила и ввела в эксплуатацию около ста тысяч квадратных метров жилья и восстановила более восьмидесяти памятников истории и архитектуры.
«Монтаж-Строй»: 2016 год - важный этап большого пути
Прошедший год оказался непростым для рынка жилья, застройщикам пришлось работать в изменившихся условиях.
«Спецстрой» от генерального подряда к собственным жилым комплексам
Группа строительных компаний «Спецстрой» является генеральным подрядчиком на объектах красноярских застройщиков и строит собственные жилые дома.
Застройщики должны перегруппироваться
Экономический кризис заставляет строительные компании по-новому подходить к формированию своих планов.
Застройщики Красноярска: каковы их конкурентные преимущества
Экономический кризис и растущие объемы ввода жилья заставляют застройщиков придумывать все новые способы борьбы за деньги покупателя.