ГЛОБУС ЮГ, дом 9

Готовность 22% Новый

Город, район, ориентир
Строительный адрес
Калинина, 175
Тип дома
Монолит-кирпич
Класс жилья
Эконом
Этажность
25 этажей
Площади квартир
От 22 до 58 м²
Срок сдачи
2 кв 2021 (проект)
Состояние
Возведение нижних этажей
Застройщик
Благоприятная роза ветров, близость зеленой зоны, отсутствие крупных предприятий и ТЭЦ
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков

Описание новостройки

Новостройка ЖК «Глобус Юг» дом 9 представляет собой двухподъездный дом в монолитно-кирпичном исполнении. В 25-этажном доме квартиры от однокомнатных студий до двухкомнатных квартир, площадью от 22 до 58 кв.м. Всего в доме 500 квартир. Застройщиком жилого комплекса является строительная компания «СИА».

ЖК «Глобус ЮГ» - это комплекс домов, состоящий из 12 многоэтажных монолитно-кирпичных корпусов.

Лаконичная концепция строительства заключается в создании благоприятных условий для красноярцев: спальный район с минимальным количеством офисов. Нежилые помещения ограничены магазинами «шаговой» доступности, салоном красоты и аптекой.

Сравнительно низкий уровень шума благодаря отдаленности от дорог, развитая близлежащая транспортная сеть, позволяет без труда и быстро добраться до любого р-на Красноярска. Экологически чистый Октябрьский р-н нашего города позволит жителям не беспокоиться о режиме «черного неба» и чистоте воздуха.

Информация о новостройке обновлена 18 июня 2019.

Купить квартиру в новостройке ГЛОБУС ЮГ, дом 9 обновлено 16 июля 2019

Комнаты:
Сортировать:

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости