ЖК ТИХИЕ ЗОРИ, дом 2 (Красстрой)

Сдана

Жилой район нового уровня комфорта и экологии

Город, район, ориентир
Почтовый адрес
Лесников ул, 25
Тип дома
Монолит-кирпич
Класс жилья
Комфорт
Этажность
25 этажей
Площади квартир
От 39 до 80 м²
Состояние
Cдана дек. 2019
Застройщик
Удобно семьям с детьми (школы и детсады в радиусе 500 м)
Благоприятная роза ветров, близость зеленой зоны, отсутствие крупных предприятий и ТЭЦ
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков
Отделка под ключ от застройщика

О жилом комплексе ТИХИЕ ЗОРИ, дом 2 (Красстрой)

Жилой район «Тихие зори» будет одним из самых комфортных в городе, при этом доступным каждому из-за разнообразия планировок и демократичных цен.
«Тихие зори» имеют следующие преимущества, позволяющие ему быть одним из самых комфортных жилых районов в городе:
+ Экологически благоприятный район с красивыми видами на реку Енисей и предгорье Саян. Расстановка домов позволяет любоваться видами практически из каждой квартиры.
+ Высокая транспортная доступность до других районов города. Благодаря новому мосту через Енисей, проектируемому автомобильному проезду под автомобильным и железнодорожным мостами до мкр. Пашенный и острова Отдыха, улице Свердловской и проектируемой магистрали вдоль предгорья Саян, соединяющей Свердловский, Кировский, Ленинский районы и выходящей на федеральную автомобильную дорогу Р-255.
+ Строительство поблизости транспортного пересадочного узла «Южный», увязывающего пассажиров автомобильного, автобусного и железнодорожного (платформа «Тихие зори») транспорта (в соответствии с новым генпланом города).
+ Близость знаковых мест отдыха, досуга и развлечений - заповедник «Столбы», Фанпарк «Бобровый лог» и парк флоры и фауны «Роев ручей».
+ Наличие ледовой арены, на которой будут проходить открытие и некоторые соревнования ХХIX Всемирной зимней универсиады 2019. В дальнейшем будут проводиться спортивные и развлекательные мероприятия, а также функционировать детские спортивные секции.
+ Поблизости находится гипермаркет «Лента», в пределах района будет построен новый торговый центр сети «Командор».
+ Благоустроенная набережная протяженностью 1450 метров вдоль реки Енисей и 500 метров вдоль реки Базаиха с организованными спусками к воде и остановкой речного пассажирского транспорта возле ледовой арены.
+ Сеть пешеходных и велосипедно-роликовых дорожек по всему району. В целях безопасности велосипедно-роликовая дорожка от пешеходной изолирована бордюром высотой 10 см. В перспективе жилой район «Тихие зори» будет иметь пешеходную и велосипедно-роликовую связь вдоль реки Базаиха с Фанпарком «Бобровый лог».
+ Закрытый от автомобилей внутренний двор, переходящий в набережную, также без пересечения с движением автотранспорта. Входы в подъезды домов выполнены на уровне отметки благоустройства с обеих сторон дома.
+ Все первые этажи домов – нежилые. Входа в помещения выполнены на уровне отметки благоустройства. Выполняется витринное остекление в помещениях от уровня пола.
+ В каждой жилой секции, примыкающей к набережной, запроектированы помещения под кафе и рестораны. Также заранее запроектированы помещения под супермаркеты и аптеки. Остальные помещения будут сдаваться в аренду под определенные виды деятельности, позволяющие создать максимально развитую коммерческую инфраструктуру жилого района в пешей доступности, чтобы жители реже пользовались автотранспортом.
+ На территории жилого района «Тихие зори» выделены участки под строительство школы на 1280 человек и трех детских садов.
+ Индивидуальный архитектурный облик домов.
+ Улучшенное благоустройство двора с крупномерными деревьями. Детская площадка с резиновым покрытием и многофункциональным детским городком. Спортивная площадка для футбола и баскетбола с резиновым покрытием.
+ Освещение двора и фасада домов в нескольких уровнях.
+ Система видеонаблюдения за счет застройщика (включает в себя камеры в лифтах, в лифтовом холле первого этажа и на придомовой территории).
+ Улучшенная отделка парадного входа и лифтового холла первого этажа итальянским керамогранитом светлых тонов по дизайн-проекту. Входные группы выполняются из противоударного стекла для максимальной освещенности внутреннего пространства естественным светом.
+ Бесшумные современные лифты.
+ Повышенная звукоизоляция межквартирных стен (кирпичные стены толщиной 250 мм либо железобетонные межквартирные стены толщиной 200 мм).
+ Установка в квартирах отопительных приборов «Универсал».
+ На внешней части окон со 2-го по 4-ый этажи предусмотрены места для размещения горшечных цветов.
+ Нижняя часть остекления балконов непрозрачная на высоту 40 см.

Секции №1-№3 с получистовой отделкой, №4 с чистовой отделкой. Счет секций идет со стороны Енисея.

Внимание! Каждые три недели будет происходить повышение цен на все непроданные квартиры, в размере не менее 15% годовых.

ООО «Платина» входит в группу компаний «Красстрой»

Ипотечный кредит на квартиры в доме 2 ЖК "Тихие зори" возможно получить в банках: АО Банк "ГПБ", ПАО "Промсвязьбанк", ПАО Банк "ВТБ", АО "Абсолют Банк", ПАО "Сбербанк" (акредитован), АО "Банк Союз" (акредитован), ПАО Банк "ФК Открый", АО "Альфа-Банк".

Разрешение на строительство и проектная декларация

выдано администрацией г.Красноярска от 18.04.2017 № 24-308-75-2017

Красстрой
По вопросам покупки обращаться:
Показать телефон
Скажите застройщику, что нашли эту информацию на СИБДОМЕ
Свернуть
Свернуть
Информация о новостройке обновлена 2 апреля 2020.

Другие дома мкр-н Тихие Зори

ТИХИЕ ЗОРИ, дом 4 — сдан, ноя. 2018 г.
ТИХИЕ ЗОРИ, дом 6 — сдан, март 2019 г.
ТИХИЕ ЗОРИ, дом 4 (Красстрой) — 4 кв 2020 г., готовность 58%
ТИХИЕ ЗОРИ, дом 1 (Спецстрой) — 4 кв 2020 г., готовность 73%

Ипотека на новостройку

Жилой комплекс ТИХИЕ ЗОРИ, дом 2 (Красстрой) аккредитован в банках:  ВТБ, Банк Левобережный, Промсвязьбанк

Купить квартиру в ЖК ТИХИЕ ЗОРИ, дом 2 (Красстрой) от застройщика

монолит-кирпич, 25 этажей, комфорт-класс, срок сдачи — 4 кв 2019, готовность 100%. Обновлено 25 марта 2020 г.
Отсортировать
Комнаты: