Красноярский край

Благоустройство проспекта Мира задерживают перебои с поставками брусчатки

475
30 августа 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края.

Завершить все работы на проспекте Мира можно было бы за неделю, если бы брусчатка с сосновоборского завода поступала вовремя и в необходимом количестве, рассказал сегодня журналистам на брифинге первый заместитель главы города Владислав Логинов.

Новая брусчатка на пр. Мира

ремонт проспекта Мира Красноярск

«Подрядчик способен укладывать до двух тысяч квадратных метров плитки в смену, но такой объем покрытия завод нам предоставить не может. Они сейчас выдают брусчатку и на другие объекты, параллельно с благоустройством проспекта Мира ведется реконструкция парка рядом с часовней Параскевы Пятницы. Пока сложилась такая ситуация с плиткой, мы доводим до конца те нюансы на проспекте Мира, которые должны быть доделаны».

По словам Владислава Логинова, сейчас ведутся переговоры с подрядчиками других объектов, чтобы распределить брусчатку между объектами. Благоустройство на проспекте Мира должно закончиться в сентябре.

Все новости по тегам: благоустройство проспект Мира