Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сбой в системе после присоединения

Представьте себе роскошный лайнер, плывущий по волнам цифрового океана, на борту которого собрались самые отважные искатели приключений. Вы – капитан этого корабля, и только вам решать, куда держать курс. Отправляйтесь в захватывающее путешествие здесь https://boostwinslots.com по тематическим слотам, вдохновленным мифами и легендами, исследуйте затерянные сокровища древних цивилизаций, или же просто расслабьтесь за столом с классическими карточными играми, где мастерство и удача идут рука об руку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приветствую всех, кто заботится о своих родителях, бабушках или дедушках. Периодические проблемы с дыханием — частое явление. Купить концентратор — дорого и не всегда оправданно. Идеальное решение — аренда. Но КАКОЙ сервис выбрать? Я нашел тот, где к вопросу подходят не как к бизнесу, а как к миссии. https://o2-doctor70.ru — здесь руководит процессом врач-анестезиолог. Он гарантирует, что аппарат безопасен, а вас научат им правильно пользоваться. Это тот самый случай, когда платишь не за аренду железа, а за ответственность и спокойствие.
ваш ответ Вася
Кто нибудь может подсказать где можно взять в аренду кислородный концентратор???
ваш ответ Вася
вот схема и модель котла
ваш ответ Вася
Здравствуйте, с Новым Годом всех!
У меня вопрос, я в этой теме полный ноль и надеюсь вы проясните ситуацию. У меня проведено было когда то отопление в дом (камышовый около 70 квадратов) отопление. Недавно я пристроил помещение (25 квадратов) и мастера его подрубили к основной системе. Теперь у меня дом не прогревается пока я не отключу полностью подачу на пристройку. Я заметил, что горячая вода сворачивает в точке 1 если я не прикрою хоть частично кран. В чем проблема или ошибка какая, посмотрите пожалуйста и скажите свое мнение, чтобы мне хоть знать в чем дело. Выкладываю фото системы. 2 - это насос на дом, 3 - на пристройку. Железные трубы на дом соответственно, пластиковые на пристройку. . Модель котла (газового )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сбой в системе после присоединения»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост