Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новоселье

Ребята, если вы в Хургаде и хотите увидеть “другой” Египет, попробуйте их экскурсию https://planetaekskursii.com/hurghada на морскую прогулку к рифам с акцентом на снорклинг и релакс. Мы брали тур на небольшой яхте, что сразу располагает к уюту. Нас отвезли в места, где, видимо, не ходят большие туристические группы, и там подводный мир просто сиял. Никакой спешки, можно сколько хочешь плавать, ловить моменты. Команда очень ненавязчивая, но всегда готова помочь, особенно новичкам. Это был мой личный момент дзена в Египте – только шум волн, солнце и нереальные цвета под водой. И всё это легко и просто забронировано через их сайт, без лишних телодвижений. Очень рекомендую для душевного отдыха.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет! В Москве на выходные. Хочется динамики и крутых кадров для блога. Выбираю между высотной экскурсией на крыши и поездкой в арт-кластеры (Винзавод, Дизайн-завод). Что посоветуете для заряда энергии и стильного контента?
ваш ответ Вася
У меня есть два брата близнеца, которые любят рыбалку и не взирая ни на дождь, ни на снег, всегда увлечены этим процессом. Вот и думаю. У них скоро день рождение и новоселье, что им собственно подарить? Может быть какую-то снасть?
ваш ответ Вася
а почему именно мясо? из рыбы тоже много приготовить много вкусных блюд)
ваш ответ Вася
я бы сделала мясо по французски с сыром и ананасами , нравится практически всем)
ваш ответ Вася
Можно приготовить куриный рулет. Вот вам целый перечень рецептов где вы сможете найти более понравившееся вам блюдо. Мне давно уже этот ресурс помогает в приготовлении вкусных блюд на разные случаи жизни, надеюсь вам тоже пригодится.

ваш ответ Вася
У нас скоро новоселье. Придут в гости друзья. Посоветуйте что из мяса можно приготовить на стол, поделитесь рецептами. Я еще не умею толком готовить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новоселье»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост