Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дом 14, 2 мкрн. жилого района "Покровский"

Мкрн Иннокентьевский раньше тоже был "отшибом без инфраструкруры", люди тоже нос воротили. Зато теперь...На все нужно время. Года через 2, когда там дороги построят и старые реконструируют, то там будет очень удобно. Можно будет доехать быстро как до центра, так и до Северного. Кстати, в этом году планируется большая реконструкция 2-ой Брянской. Ул. Любы Шевцовой также будет реконструирована. Так что все будет! Только нужно немного потерпеть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Муравейник, а не дом, ещё и на отшибе... никогда бы не купил там.
ваш ответ Вася
Я беру за 1850, а есть товарищи которые выставляют за 1950. Это дорого однозначно!! Такой отшиб и такие деньги просят, жесть
Кто нибудь приобрел себе квартиру в этом доме, и сколько стоит сейчас 1 комнатная квартира?
ваш ответ Вася
Я планирую купить, сегодня подписание. Мне нравится планировка. Насчет , что нет инфраструктуры, да это КОСЯК. Надеяться будем, что это временно. А так вобщем то нравится
ваш ответ Вася
Кто нибудь приобрел себе квартиру в этом доме, и сколько стоит сейчас 1 комнатная квартира?
ваш ответ Вася
Путаете конечно. Забейте в дубльгис Покровский 2-й микрорайон, 14 стр. И увидите. Это совсем рядом с заправкой на караульной, 36.
ваш ответ Вася
а где этот дом находиться подскажите кто нить точную привязку, я наверное его путаю с тем который на водяникова 8...или нет?
ваш ответ Вася
А помоему предложение очень хорошее. Расположение дома таково, что можно без пробок добраться в любой район левобережья. Планировки у квартир тоже не плохие. За 1500 не купить однокомнатную фактически на сдаче в красноярске
ваш ответ Вася
Расположение не очень. Прямо у оживленной трассы. Окна на частный сектор. Как два тополя на плющихе. Цена что то больно высока для такого "экологичного" района.

Это точно, да и АЗС рядом.
ваш ответ Вася
что вообще в том районе планируется? и когда сдается?
ваш ответ Вася
Цена завышена на сегодняшний день по этому обьекту на мой взгляд, потом парковка для авто где?
ваш ответ Вася
Расположение не очень. Прямо у оживленной трассы. Окна на частный сектор. Как два тополя на плющихе. Цена что то больно высока для такого "экологичного" района.
ваш ответ Вася
Добрый день!

Открыта продажа квартир в строящемся доме №14, 2 мкрн. жилого района "Покровский". 17-этажный монолитно-кирпичный дом, планируемый срок сдачи 3 квартал 2011 г.

Особенностью этого дома являются небольшие уютные квартиры: площадь однокомнатных 33 м2, двухкомнатных - 56 м2.

Цена от 43 000 руб./м2.

Тел. офиса продаж (391)274-97-97,
Адрес Красноярск, ул. Весны, 18

С уважением,
Евгения.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дом 14, 2 мкрн. жилого района "Покровский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост