SCANDIS (Скандис) мкр, 1 дом

Готовность 5% Новый
Добавить в избранное

Природные дворы на Взлётке

Город, район, ориентир
Строительный адрес
Ул. Малиновского
Тип дома
Кирпич
Этажность
17
Площади квартир, м²
От 37,7 до 96,4
Срок сдачи
4 кв 2019 (проект)
Состояние
Устройство фундамента
Застройщик
Дом застрахован в Государственном фонде защиты дольщиков (работает с 20 октября 2017г.)

Описание новостройки

Жилой 17-этажный дом №1 возводится в новом микрорайоне Scandis, аналогов которому в Красноярске нет. Природный оазис для жителей Взлетки, которые впервые в истории современного Красноярска, смогут выходить из своих домов не на игровую площадку с парковкой, а в прекрасный природный двор.

Среда. Атмосфера.

Концепция этого микрорайона абсолютно уникальна для Красноярска. Взлетка – самый динамичный и урбанизированный район города, но тем не менее многие не готовы перебираться за город, в поисках спокойствия и чистого воздуха, потому что тут, в деловом центре течет их жизнь. В Scandis эта агрессивная среда большого города максимально нейтрализована. Атмосфера слияния с природой будет достигаться обилием деревьев и цветущих весной кустарников (сирень), густых многолетних растений (девичий виноград), полевых трав и даже высаженных злаковых культур. На клумбах будут высажены неяркие полевые цветы, ковыль, петрушка и сельдерей – скромные, красивые и благородно пахнущие травы. Все это жители микрорайона встретят прямо на выходе из подъезда собственного дома. Естественные контуры тропинок, отсутствие прямоугольных газонов и тротуаров максимально приближает дворовое пространство к природному ландшафту.На территории микро-района никогда не будет скучно. В SCANDIS представлены самые современные площадки work-out для занятий на свежем воздухе.

Архитектура и стиль.

Фасады из классического кирпича, «баварская кладка» и использование в облицовке зданий материалов, имитирующих природный камень и дерево, подчеркивают скандинавский архитектурный стиль. Все дома выполнены в единой стилистике, но при этом фасад каждого дома индивидуален. Отдельное внимание уделено элементам фасадов нижних этажей, которые находятся непосредственно на уровне глаз человека. Тут применяется фактурный материал под природный камень и декоративные «ставни» на витражных окнах стрит-ретейла. Входы в подъезды венчают декоративные арки, обвитые виноградными лозами. Дизайнерская отделка входных групп продолжает эту природную тематику. Она построена на сочетании современных и «фольклорных» материалов. В каждой входной группе предусмотрены просторные холлы для ожидания и отдыха, площадью от 50 до 80 м.кв, витражными окнами и высокими потолками 3,5м. Формальных «подъездов» в SCANDIS нет. Это уютные дизайнерские и мебелированные входные группы, где можно приятно провести время, с друзьями, соседями или подождать членов семьи.

Планировочные решения

Большой выбор эксклюзивных планировок. Квартиры площадью от 33 до 98 м.кв, от 1-комнатных до 4-комнатных. Практически любой покупатель сможет здесь найти квартиру для себя и своей семьи. Индивидуальный покупатель, большая семья, пара без детей – для каждого есть несколько вариантов решений.

Разные типы планировок. В одном доме всевозможные варианты. Классическая 43-метровая 1-комнатная квартира, или двухкомнатная smart-планировка на той же площади? Выбор за вами.

Двухкомнатных квартир в проекте представлено 7 видов классических и 12 видов евро-планировок, 3-комнатных 2 вида классических и 6 видов евро-планировок, и 4-комнатные евро-квартиры. Всего более 35 видов планировочных решений.

Know-how:

Эркеры – уникальное технологическое и дизайнерское решение от Строительной компании Арбан. Это витражные окна в пол с теплой линией остекления, расположенные в основном в кухнях гостиных большинства квартир. Начиная с 3го этажа. На 2 этаже вместо эркеров располагаются французские балконы. У французских балконов такое же остекление «в пол», но для безопасности они огорожены декоративной решеткой с внешней стороны.

Лондри – эксклюзивное проектировочное решение в проекте Scandis. Это особое место в квартире, в которое выделены коммуникации под установку стиральной и сушильной машины, электрический сушитель для белья и «грязную» мойку. При этом, вся эта техника надежно скрыта за дверью от посторонних глаз.

Местоположение и инфраструктура

Взлетка – район с самой развитой инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью. Рядом находятся спортивные, образовательные и развлекательные объекты и все необходимые учреждения.

Микрорайон SCANDIS – это 7 домов на территории ограниченной улицами Партизана Железняка-Малиновского-Октябрьской. Территория удачно словно утоплена вглубь от дороги. Ориентиром может послужить автосалон Mazda, первые дома будут располагаться за ним и вглубь участка.

На закрытой территории микрорайона, в одном из домов первой очереди расположится детский сад. В шаговой доступности находится городской стадион.

Из части квартир на верхних этажах открывается прекрасный вид на Енисей и о. Татышев.

Разрешение на строительство и проектная декларация

№24-308-426-2017 от 27.10.2017, срок действия до 27.10.2020.

Проектная декларация: www.arban.ru

Арбан
По вопросам покупки обращаться:
(391) 205-15-15
Свернуть
Свернуть
Заметка (видна только вам)

Купить квартиру в новостройке SCANDIS (Скандис) мкр, 1 дом

Комнаты:
Сортировать: